标题: 清明节到了, 给烈士扫墓, 烈士的问题让人尴尬. [打印本页]

作者: xushu    时间: 2006-4-6 08:19     标题: 清明节到了, 给烈士扫墓, 烈士的问题让人尴尬.

江姐问:国民党被推翻了吗?      答:被阿扁推翻了。

董存瑞问:劳苦人民还当牛做马吗?       答:都下岗了,不劳动了。

吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?       答:思想解放了,都当小姐了。

杨子荣问:土匪都剿灭了吗?        答:都改当公安了。

杨白劳问:地主都打倒了吗?         答:都入党了!

雷锋问:那资本家呢?                答:都当官了

图片附件: [绝对] 10.GIF (2006-4-6 11:01, 7.68 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190491&k=bfba9b3b9a4fc3a37d841b030223ae70&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: xushu    时间: 2006-4-6 12:01

原帖由 oliver 于 2006-4-6 12:28 发表
Xushu问:还讲奉献吗?

答:卖彩票的人可多了

拜托,Xushu还不是烈士.

李永波问: 肚塞羽联的球练的怎么样,有进步吗?

答:  打球的水平都没什么进步.
        教球的水平个个都进步一大块.
作者: 重头再来    时间: 2006-4-6 12:50

王国福问:一分钱还掰成两半儿花吗?
答:掰成八瓣儿都不够花!

焦裕禄问:小车不倒还有人推吗?
答:小车没倒,但改推人了!

黄继光问:现在还有人堵枪眼吗?
答:没人堵了,都改成捅了!::

图片附件: 2005112811471524622.jpg (2006-4-6 12:50, 37.82 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190503&k=fc7cb98dc3aa24d72c5e2c6262e39233&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: xushu    时间: 2006-4-6 13:11

原帖由 重头再来 于 2006-4-6 13:50 发表
王国福问:一分钱还掰成两半儿花吗?
答:掰成八瓣儿都不够花!

焦裕禄问:小车不倒还有人推吗?
答:小车没倒,但改推人了!

黄继光问:现在还有人堵枪眼吗?
答:没人堵了,都改成捅了!::

没人堵了,都改成捅了!-----都改成捅屁眼了!!!!
作者: bjr    时间: 2006-4-6 16:22

原帖由 xushu 于 2006-4-6 13:01 发表

拜托,Xushu还不是烈士.

李永波问: 肚塞羽联的球练的怎么样,有进步吗?

答:  打球的水平都没什么进步.
        教球的水平个个都进步一大块.

名言道,不想当元帅的士兵不是好士兵, 咱这儿不想当教练的球员就不是好球员.肚塞羽联应掀起一股争当教练的高潮,人人口诛笔伐,见着不顺眼的动作应坚决给与彻底批判,不要怕自己打得还不如他.不是说了吗,好的游泳教练不一定回游泳.我们坚信,只要我们发扬斗私批修的革命精神,肚塞羽联下次一定能冲出小组 !!!! :::
作者: 迟到的人    时间: 2006-4-6 22:08

王进喜问了:咱铁人一拳打出的一口口油井都连成海了吧?
答:是连成海了,不过井里全是注的水.

董存瑞问:敌人的碉堡都炸完了吧?
答:现如今,咱不兴炸碉堡了,改炸煤矿了,那动静大,轰的一声,山都塌了.可埋的全是咱自己的阶级兄弟.

那边方志敏问了:咱可爱的中华还那末大吗?
答:为显示咱洋洋大观秧秧大国风范,大片的地都赏给邻国了.

罗盛觉问:当年咱从冰窟窿里捞出来的邻国小孩已经长大了吧?
答:咱省吃俭用的把那群邻国孩子们拉扯大了,长得都挺壮实,已经和咱们叫板了.

吴琼花问:反动派被推翻了吧,娘子军的姐妹们生活幸福了吧?
答:反动派早被推翻了,可新来的党代表又压在咱身上了,不过姐妹们都性福着那,穿金戴银,只要伺候好现在的党代表,票子随你便的捞.

王杰问:那你们就不读毛主席的书了?
XUSHU答:SB! 谁还读那玩艺儿,9张牌还读不过来那,今儿老婆带孩子刚走,明儿我就召一帮人来家敲三家.lol.giflol.giflol.gif
作者: 迟到的人    时间: 2006-4-7 08:51

嘿嘿,无证教练现在改出光碟了,无偿奉献给场上活跃的队员们,可他郁闷的是,竟然没有一个队员承认在场上跑的是自己.lol.giflol.giflol.gif
作者: xushu    时间: 2006-4-7 11:37

焦裕录问: 医院里还有血吸虫病人吗?

答: 血吸虫病人没有了, 都变成吸血鬼医生了.

马克思问:  看贴的人都有回贴吗?

答: 没回贴的人, 都在去见您的路上啦!!!!!!!

图片附件: ma.jpg (2006-4-7 11:37, 3.16 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190607&k=ada08ceea16ce5976afd305ad99e4890&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: xushu    时间: 2006-4-7 11:59

原帖由 迟到的人 于 2006-4-7 09:51 发表
嘿嘿,无证教练现在改出光碟了,无偿奉献给场上活跃的队员们,可他郁闷的是,竟然没有一个队员承认在场上跑的是自己.lol.giflol.giflol.gif

别说,从你的光碟里,还真看到一堆猪在跑.
作者: xushu    时间: 2006-4-7 12:00

原帖由 迟到的人 于 2006-4-7 09:51 发表

作者: 迟到的人    时间: 2006-4-7 15:42

原帖由 xushu 于 2006-4-7 13:00 发表

您可别误会了俺的意思,这不是让我挨板儿砖吗?
俺是说,没看到自己打球录像的肚塞队员们各各都还以为自己在场上的击球动作,步伐如林丹那,可一看到自己的录像都不敢相信那在场上跑的大爷就是自己,俺也是捂着眼睛看了一段自己的录像,惨不忍睹啊!lol.giflol.giflol.gif
作者: xushu    时间: 2006-4-7 16:06

原帖由 迟到的人 于 2006-4-7 16:42 发表

您可别误会了俺的意思,这不是让我挨板儿砖吗?
俺是说,没看到自己打球录像的肚塞队员们各各都还以为自己在场上的击球动作,步伐如林丹那,可一看到自己的录像都不敢相信那在场上跑的大爷就是自己,俺也是捂着眼睛看 ...

你以为你是什么呐???? 哈哈哈

图片附件: 2.gif (2006-4-7 16:06, 35.83 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190648&k=fef41c9efb4cceb53d9e661c8b18af12&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: 00840941    时间: 2006-4-7 16:08     标题: 有扫黄打非的烈士吗?叫什么?

扫黄打非的烈士问:“那些黄毒图片,录像带呢?“
答:”都在Oliver的电脑里啦!“
作者: 00840941    时间: 2006-4-7 16:12

答2:”还有和假Xushu,重头再来在P2P!"
作者: 迟到的人    时间: 2006-4-7 16:39

原帖由 00840941 于 2006-4-7 17:08 发表
扫黄打非的烈士问:“那些黄毒图片,录像带呢?“
答:”都在Oliver的电脑里啦!“

作者: 00840941    时间: 2006-4-8 10:09

原帖由 oliver 于 2006-4-7 23:44 发表

扫黄的女英雄明天晚上在Neuss主持会议,传达一些精神,会后有便餐,希望大家准时参加。

PS:豆沙包,你会场预定了吗?

会议是没有的,精神嘛,早就传达过了。
但是上刑场之前好像是要押犯人的,帽子啊,牌子啊正在准备呢。笼子啊,就比较复杂一点了。再想想办法。
PS:豆沙包,打听一下Oliver的窝藏点儿,再制定一下行刑路线。完事儿后再安盘便餐,庆祝庆祝lol.giflol.giflol.gif
作者: 00840941    时间: 2006-4-8 10:15

PS:还有oliver亲自提供的“……李惠敏的《你不会有好结果》…”,可考虑一下作背景音乐。。。
作者: 00840941    时间: 2006-4-8 13:57

原帖由 oliver 于 2006-4-8 11:23 发表

扫黄还不必上刑场吧,女网警太狠了吧

那怎么叫严打呢?!
作者: 00840941    时间: 2006-4-8 14:00

原帖由 oliver 于 2006-4-8 11:23 发表

顺便谢谢女网警转给我的资料

罪名加一条:诬陷,诽谤人民警察
作者: 00840941    时间: 2006-4-8 14:19

也为假Xushu感到羞愧难当。

昨天看到假Xushu了,身形孤枯,面如菜色,相信已缺乏斗志;Oliver倒是精神斗爽,如面春分,头型也符合,就是关键部位遮住了,不辨sicher。lol.giflol.gif

不过Oliver再暴露出自己的黄色垃圾,可以考虑:坦白从宽!
再问一句,你一定有强杀毒软件,不然你的电脑不早就烂死掉了???
作者: 重头再来    时间: 2006-4-8 14:50

风紧,扯乎!

图片附件: crazysports15.jpg (2006-4-8 14:50, 38.67 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190876&k=9518b0464a6cb08dea5a6e1b92ee6360&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: 重头再来    时间: 2006-4-8 15:05

原帖由 00840941 于 2006-4-7 17:12 发表
答2:”还有和假Xushu,重头再来在P2P!"

其实我三十多的时候还处于性无知状态呢,主要是环境太恶劣,你看那天随便下了个软件,一打开,电脑就变成这样了,

图片附件: zhuomian.gif (2006-4-8 15:05, 18.07 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190877&k=068d38261f120240cd3677e6d8aa612f&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: 重头再来    时间: 2006-4-8 16:02

原帖由 oliver 于 2006-4-8 16:46 发表

急切的问,哪个软件?我也要下载一个。

“P2P”就是你电脑上的“3P玩法”?
3个Maus算3P吗?:P

当然算3M啦。

3M 知道呵,大公司,进入它的网站,这软件免费下载。yes.gif
作者: xushu    时间: 2006-4-9 10:53

原帖由 00840941 于 2006-4-8 15:19 发表

昨天看到假Xushu了,身形孤枯,面如菜色,相信已缺乏斗志;Oliver倒是精神斗爽,如面春分,头型也符合,就是关键部位遮住了,不辨sicher。lol.giflol.gif

不过Oliver再暴露出自己的黄色垃圾,可以考虑:坦 ...

严打!!!!!!

图片附件: 86E300CA1D976F9E1DF0D67B46DE621E.GIF (2006-4-9 10:53, 34.78 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=190986&k=5278368df6b73c25b790733251828e08&t=1726854390&sid=1Yy0Zb

作者: 迟到的人    时间: 2006-4-9 15:02

野火扑不灭,春风吹又生 VS 扫黄,扫黄,越扫越黄
一个革命者倒下去,成千上万个站起来  VS  一个黄窝被端,成千上万个涌现出来.
作者: 迟到的人    时间: 2006-4-9 15:47

咳!没文化
野火扑不尽,春风吹又生 VS 扫黄,扫黄,越扫越黄
一个革命者倒下去,成千上万个站起来  VS  一个黄窝被端,成千上万个涌现出来. [/quote]
作者: 迟到的人    时间: 2006-4-9 20:36

原帖由 迟到的人 于 2006-4-9 16:47 发表
咳!咋整呢
野火烧不尽,春风吹又生 VS 扫黄,扫黄,越扫越黄
一个革命者倒下去,成千上万个站起来  VS  一个黄窝被端,成千上万个涌现出来.
[/quote]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2