标题: 洗刷刷 [打印本页]

作者: 北极雪    时间: 2006-4-7 13:46     标题: 洗刷刷

最近突然觉得刷牙也是一件蛮累的事情,平均每刷一次要用8 ,9 分钟 ,胳膊都觉得酸,所以请各位大哥大姐们推荐一款性价比还不错的电动牙刷吧 [:eye:]
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-7 13:52

Braun的就很好
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-7 14:04

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 14:52 发表
Braun的就很好

对,布朗的好。它震来震去的,用一段时间就再没有结石了。而且质量好,我一直奇怪,它那充电电池咋就这麽劲造呢,好几年跟新的差不多。买个40~50块的就足够好了。
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-7 14:08

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-7 15:04 发表

对,布朗的好。它震来震去的,用一段时间就再没有结石了。而且质量好,我一直奇怪,它那充电电池咋就这麽劲造呢,好几年跟新的差不多。买个40~50块的就足够好了。

搂主一定是属啮齿类动物,每天必须磨牙,磨爪子
作者: 北极雪    时间: 2006-4-7 14:08

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-7 15:04 发表

谢谢 老色爹  !我磨刀呢lol.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-4-7 14:10

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 15:08 发表

搂主一定是属啮齿类动物,每天必须磨牙,磨爪子

俺吃的多呀  不磨快点怎么好使lol.gif
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-7 14:12

原帖由 北极雪 于 2006-4-7 15:10 发表

俺吃的多呀  不磨快点怎么好使lol.gif

Lz张开嘴微微一笑,看着只觉得一道寒光闪过,不由得打了一个激灵
作者: 北极雪    时间: 2006-4-7 14:18

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 15:12 发表

Lz张开嘴微微一笑,看着只觉得一道寒光闪过,不由得打了一个激灵

俺家的菜刀该生锈了
作者: 屁炮河马    时间: 2006-4-7 14:21

原帖由 北极雪 于 2006-4-7 15:18 发表

俺家的菜刀该生锈了

送给我得了,别人都说我的(全宿舍公认的)宝刀钝了,正郁闷着呢.昨天切肉都没有且顺利.:Q
作者: Fatimah    时间: 2006-4-7 15:11

推荐那种带munddusche的,刷牙的时候可以高潮迭起。。。就不会觉得无聊了。。。
作者: 北极雪    时间: 2006-4-7 19:50

原帖由 Trompeter 于 2006-4-7 20:01 发表
晃悠脑袋就不会觉得胳膊酸了

还是你得这个办法好, 我一定试一下lol.giflol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-4-8 12:11

刷这么久啊,牙一定很白吧~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2006-4-8 12:20

原帖由 Trompeter 于 2006-4-7 20:01 发表
晃悠脑袋就不会觉得胳膊酸了

这个方法不错!!
作者: fruidbug    时间: 2006-4-8 12:27

一次刷牙要那么长时间吗?一种情况是lz牙齿特别好,这样其实不刷牙也不会蛀。另外就是长时间刷牙珐琅质磨损的很厉害,齿颈部变窄,大大缩短牙齿寿命
作者: 北极雪    时间: 2006-4-8 15:53

原帖由 fruidbug 于 2006-4-8 13:27 发表
一次刷牙要那么长时间吗?一种情况是lz牙齿特别好,这样其实不刷牙也不会蛀。另外就是长时间刷牙珐琅质磨损的很厉害,齿颈部变窄,大大缩短牙齿寿命

恩! 谢谢提醒 [:eye:]   蛮专业的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2