标题: 感谢大家给我的祝福! [打印本页]

作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 19:16     标题: 感谢大家给我的祝福!

照片删了,不过该感谢大家给我的祝福!

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-7 19:16

沙发

生日快乐
作者: newlife    时间: 2006-4-7 19:18

生日快乐啊!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 19:22

谢谢啊 楼上两位真快 我还没发完图呢 就已经占上沙发和板凳了~ 强!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-7 19:22

在罗斯托克?HAPPY BIRTHDAY!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 19:30

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-7 19:22 发表
在罗斯托克?HAPPY BIRTHDAY!

Stralsund Ruegen岛旁边的小城~ 谢谢你的祝福!rose.gif
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-7 19:45

我还以为会有你的照片呢
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 19:48

原帖由 卡百莉 于 2006-4-7 19:45 发表
我还以为会有你的照片呢

我的照片啊 在csuchen发过 而且不止一张的:
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 19:48

好吧 今天生日高兴 发一张自己的照片好了~
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-7 19:59

作者: 阿涵    时间: 2006-4-7 20:01

生日快乐
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 20:04

原帖由 阿涵 于 2006-4-7 20:01 发表
生日快乐

谢谢阿涵~ 好久不见 一切都很好吧?tongue.gif
作者: a-man    时间: 2006-4-7 21:43

是啊!要那么多风景干什么
灭有你自己的照片吗?
还有什么活动啊!也没有聚会什么的》
还是忘记自己的生日的好
作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 22:24

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-7 22:28

原帖由 Skytrain 于 2006-4-7 23:24 发表

看了他们的回帖,,我觉得你应该很郁闷.....[:eye:]
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-7 22:41

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-7 23:28 发表

看了他们的回帖,,我觉得你应该很郁闷.....[:eye:]

作者: Skytrain    时间: 2006-4-7 22:51

无所谓 那就收了~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-8 00:11

LZ啊,,大家都只是开个玩笑而已,你何必放在心上呢......
作者: Skytrain    时间: 2006-4-8 00:30

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-8 00:11 发表
LZ啊,,大家都只是开个玩笑而已,你何必放在心上呢......

作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-8 00:40

能留在德国挺不容易的,这生日是该好好庆祝。
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-8 00:44

原帖由 Skytrain 于 2006-4-8 01:30 发表

玩笑可以在明天开 昨天开 在这个时候恐怕…………不合适吧? 你把帖子删了吧~今后我永远不在科隆版发贴

没有开玩笑   真心的   happy birthday!!!!!!

天天月月年年如此得开心!
作者: Skytrain    时间: 2006-4-8 01:36

其实 能够回我的贴就是给足我面子了 我还是要感谢大家的 我真的挺高兴的
作者: Skytrain    时间: 2006-4-8 01:38

原帖由 卡百莉 于 2006-4-8 00:44 发表

没有开玩笑   真心的   happy birthday!!!!!!

天天月月年年如此得开心!

谢谢卡百莉~对了 你名字什么意思啊?what.gif
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-8 01:55

原帖由 Skytrain 于 2006-4-8 02:38 发表

谢谢卡百莉~对了 你名字什么意思啊?what.gif

不了解摇滚吗    The Cranberries     卡百利    摇滚乐队

音乐男孩   应该更全面的听点歌哦。。。。。。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-8 02:38

原帖由 卡百莉 于 2006-4-8 01:55 发表

不了解摇滚吗    The Cranberries     卡百利    摇滚乐队

音乐男孩   应该更全面的听点歌哦。。。。。。

隔行如隔山 我是学古典音乐的 从小到大一直都是学的钢琴和声乐歌剧 对于我们专业内部来说 摇滚音乐值得我们学习的只有舞台上的洒脱而已 至于方法和技术来说 其实并不引人注目

摇滚是年轻人玩的东西 对于我们这些老头老太太 还是古典的吧 摇滚太噪~

作者: 西索    时间: 2006-4-8 06:34

原帖由 Skytrain 于 2006-4-8 03:38 发表

隔行如隔山 我是学古典音乐的 从小到大一直都是学的钢琴和声乐歌剧 对于我们专业内部来说 摇滚音乐值得我们学习的只有舞台上的洒脱而已 至于方法和技术来说 其实并不引人注目

摇滚是年轻人玩的东西 对于我 ...

是嘛???你自己都说了,隔行如隔山,任何形式的音乐都来之不易,不只是古典,钢琴和声乐剧才有技巧,才有方法.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2