标题: 有人喜歡慢跑的嗎 [打印本页]

作者: vouge    时间: 2006-4-9 17:21     标题: 有人喜歡慢跑的嗎

這裡有喜歡而且固定會到萊茵河畔跑步的朋友嗎?
作者: Skytrain    时间: 2006-4-9 18:09

跑步?找娜娜去吧 就是怕你累到 呵呵……
作者: 班超    时间: 2006-4-9 18:13

原帖由 vouge 于 2006-4-9 18:21 发表
這裡有喜歡而且固定會到萊茵河畔跑步的朋友嗎?

我从AUGUSTINUM跑到肯尼迪大桥然后折返。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-9 18:14

原帖由 班超 于 2006-4-9 18:13 发表

我从AUGUSTINUM跑到肯尼迪大桥然后折返。

老班老了~体力不支啊~嘿嘿[:eye:]
作者: luckcatdog89    时间: 2006-4-9 19:28

我也是从augustinum跑到肯尼迪大桥然后折回来。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-9 19:53

原帖由 luckcatdog89 于 2006-4-9 19:28 发表

作者: gfllx    时间: 2006-4-9 22:16

原帖由 luckcatdog89 于 2006-4-9 20:28 发表

我也是,呵呵 大家都是什么时候跑呢?我一般是7点开始。
这么跑一般用25分钟,不过有朋友告诉我这么跑没有什么效果,主要是时间太短,我的主要目的是减肥,所以要至少45分钟,呵呵,明天开始跑两趟。继续加油啦~
作者: vouge    时间: 2006-4-9 23:19

看來喜歡跑步的朋友也不少~
作者: Skytrain    时间: 2006-4-10 00:27

原帖由 jason_shg 于 2006-4-10 00:25 发表
哪天约个时间大家一起跑好了

作者: gfllx    时间: 2006-4-10 06:53

刚刚跑完回来,今天有进步,跑了40分钟,贴一个路线图,呵呵

图片附件: webservices1.5.gif (2006-4-10 06:53, 78.75 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=191139&k=9172657467708762bcb37d04782e8530&t=1728012246&sid=fv7R7q

作者: Nanchen    时间: 2006-4-10 20:32

其实慢跑的话,4到6个人最好。跑好了节奏,不会觉得累。
大家约时间吧,可以的话,我带大家跑。
作者: gfllx    时间: 2006-4-11 19:42

现在好像太冷了,有经验的朋友觉得现在早上适合跑步吗?
因为这几天早上跑完了身体还是冷的,是不是达不到减肥的效果呢??
作者: 傻猪猪    时间: 2006-4-11 22:07

Augustinum 跑到Bad Godesberg,再跑回来.....................爽啊
作者: Skytrain    时间: 2006-4-11 22:32

原帖由 傻猪猪 于 2006-4-11 22:07 发表
Augustinum 跑到Bad Godesberg,再跑回来.....................爽啊

那是bus 551 plus strassenbahn 66lol.gif
作者: Nanchen    时间: 2006-4-13 00:09

我带你们跑不会累的,慢跑至少是40分钟以上。
呵呵,有时间一起跑吧,说不定你们也能参加明年的马拉松啊。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-13 00:35

原帖由 Nanchen 于 2006-4-13 00:09 发表
我带你们跑不会累的,慢跑至少是40分钟以上。
呵呵,有时间一起跑吧,说不定你们也能参加明年的马拉松啊。

作者: 傻猪猪    时间: 2006-4-13 10:28

..........,跑40分钟,要跑就要往1个小时以上努力
作者: paradoxfishbear    时间: 2006-4-13 14:18

听说边听音乐边跑不不会觉得太枯燥?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2