标题: 昨日有多少人卡拉OK去了?有没有后续报道? [打印本页]

作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-10 16:40     标题: 昨日有多少人卡拉OK去了?有没有后续报道?

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-10 16:46

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-10 17:40 发表
有MM照片乎?恐龙勿帖!

我这一摊有10个人,,,另外一摊大概也差不多10个左右,,,不过我们这摊的MM比他们那摊多,,^_^,,还有零零碎碎的一些散摊,,,,,昨天加起来30-35个人左右吧...
作者: 动态之louis    时间: 2006-4-10 16:58

呵呵,好玩吗.什么时候约上美女一起去HIGHT!
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-10 18:25

作者: 西索    时间: 2006-4-10 18:33

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-10 19:25 发表

老板一下子就赚了不少呀。。。这么多人都没有MM的photo?每人花了多少钱?

问来问去还是想问有没有MM的photo,下次自己去,,,
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-10 23:08

好象当时人均分配是1:1的比例吧……还行…………

我们这“摊儿”的MM确实并另外两“摊儿”质量好一些……
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-10 23:09

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-11 00:08 发表

唉,,..........................................................................................
作者: 西索    时间: 2006-4-11 06:31

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-11 00:09 发表

唉,,..........................................................................................

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-11 07:43

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-11 00:08 发表

呵呵,不单质量好,重量也轻,数量就稍微少了点.::
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-12 02:55

我们这“摊儿”的MM吨位确实还行……………………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2