标题: 关于Muelldienst [打印本页]

作者: 5Monate    时间: 2006-4-11 19:52     标题: 关于Muelldienst

papenburg的muelldienst主要都做什么呢?

那个muelldienst牌子接下去给谁呢

谢谢
作者: 5Monate    时间: 2006-4-11 20:18

谢谢~

还有个幼稚的问题,垃圾袋通常放在哪里呢?
作者: Mr.Big    时间: 2006-4-11 21:15

原帖由 5Monate 于 2006-4-11 21:18 发表
谢谢~

还有个幼稚的问题,垃圾袋通常放在哪里呢?

你问你们楼层的人能得到最好的答案
作者: 5Monate    时间: 2006-4-11 21:42

原帖由 Mr.Big 于 2006-4-11 22:15 发表

你问你们楼层的人能得到最好的答案

作者: mmjsh    时间: 2006-4-12 00:12

垃圾袋通常放在厨房的某个柜子上面或里面

有的楼层也习惯放在储物间里

作者: mmjsh    时间: 2006-4-12 00:26

垃圾箱在楼后Kiosk的对面. 倒垃圾的时候注意垃圾分类. 黄盖子的Container是为Gruener Punkt准备的, 蓝盖子的是为ALTPAPIER准备的, 其它颜色的是RESTMUELL. 旧瓶子扔到LAERHOLZSTR. 80前面的收集箱里. 注意在HEIMBAR和APPARTMENT之间的垃圾箱是专门为APPARTMENT准备的.住ENZELZIMMER的人不允许把垃圾扔到里面.

不过你需要问你的 邻居 或者 层长 MUELLDIENST的范围,每个楼层的 规矩不一样,比如我们楼层废纸和旧瓶子的Dienst和MUELLDIENST是分开由不同的值日生做的,有的楼层是同一个人做的,有的楼层是2个人一起做的.另外轮流的顺序不是按照加1,而是按照-1的方法计算的楼层我也见过.

作者: 5Monate    时间: 2006-4-12 14:45

原帖由 mmjsh 于 2006-4-12 01:26 发表
垃圾箱在楼后Kiosk的对面. 倒垃圾的时候注意垃圾分类. 黄盖子的Container是为Gruener Punkt准备的, 蓝盖子的是为ALTPAPIER准备的, 其它颜色的是RESTMUELL. 旧瓶子扔到LAERHOLZSTR. 80前面的收集箱里. ...

这个说的很好,其实自己去乱作也可以搞定。

所以问,就是想做的合格。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2