标题: 关于重点学校的问题想请教大家,谢了! [打印本页]

作者: mimo    时间: 2006-4-13 12:45     标题: 关于重点学校的问题想请教大家,谢了!

大家好,我是新来d,在读工业设计。听说要想在重点的德国大学读研究生,其中一个基础条件就是每科的成绩必须在70分以上,请问这是真的吗?那马哲思德也算是查看的科目吗?就是这个问题~请各位前辈不吝赐教,谢谢大家!!!!
作者: mimo    时间: 2006-4-15 05:54

555555555555怎么没人答我????????很弱智吗?。。。。T-T
拜托了各位,随便答一句啦。
作者: 阑珊闲人    时间: 2006-4-19 10:07

目前似乎德国还没有重点学校这个说法,70分也就看看,只要专业的都有70就ok了
作者: Ampelmann    时间: 2006-4-19 11:11

原帖由 阑珊闲人 于 2006-4-19 11:07 发表
目前似乎德国还没有重点学校这个说法,70分也就看看,只要专业的都有70就ok了

有的, RWTH Aachen, FU Berlin, Universität Bremen, Universität Heidelberg, Universität Freiburg, Universität Karlsruhe, LMU München, TU München, Universität Tübingen und Universität Würzburg 由 die Deutsche Forschungsgemeinschaft und der Wissenschaftsrat 遴选2006一月二十六日公布.

至于成绩, 不分重点学校或不是重点学校, 要求都一样!
作者: 阑珊闲人    时间: 2006-4-19 11:56

精英学校和我们国内的重点还是不一样的,嘿嘿。
作者: youyou-ck    时间: 2006-4-19 13:07

原帖由 Ampelmann 于 2006-4-19 12:11 发表

有的, RWTH Aachen, FU Berlin, Universität Bremen, Universität Heidelberg, Universität Freiburg, Universität Karlsruhe, LMU München, TU München, Universität Tübingen  ...

作者: 啊哦    时间: 2006-4-24 11:42

不知道哦
作者: mimo    时间: 2006-4-28 07:58

怎知竟然多了那么多条留言![:eye:]
不管怎么样都好,还是得谢谢大家的留意和对我问题回复!thx!
作者: mimo    时间: 2006-4-28 08:09

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2