标题: 永远的第三者 [打印本页]

作者: 终爱你一生    时间: 2006-4-13 13:01     标题: 永远的第三者

一根接一根的抽烟,一遍又一遍的听着卢巧音的三角志,胃也一阵一阵的绞痛.几天的激情过后依旧是一个人的寂寞和空虚,太多积极的事情等着自己去做,太残酷的前车之鉴历历在目,却还是逃不过,避不开的让自己第二次成为第三者,别人眼中可耻,被唾弃的第三者.明知道自己玩不起,却还是又陷入这种没有明天没有希望,只有等待的关系中.做着伤害别人,更伤害自己的游戏.
也许是宿命,也许是自己的堕落,为何永远扮演着同样的角色.只因这个世界有着太多自己喜欢的那个类型的男人吗?虽然每次都是被诱惑,每次都有挣扎和抗拒,可是本性的脆弱还是无法抗拒和自己喜欢的类型男人偷情的快感.每次都报着玩一玩享乐的心态和准备.可为何最后陷进去的还是自己.每个清晨的醒来,都会难过的流泪,憎恨自己的可耻,自己的不自爱.也曾设身处地的想过别人知道后的痛苦.不明白自己在放纵的时候为何还会有内疚和羞耻感.为何不能无耻的彻底,那样也许痛苦就会减轻一些.
其实要的东西好简单,只要一个爱自己对自己好的男人,可为何想要的那个人永远都是属于别人的.而自己都是处在等待被人召唤的位置.没有任何的自主劝.好累好痛,男人却永远是不负责任的要你去等待一个不知道有没有希望的将来.
不知道是要长痛不如短痛的选择放弃?还是要抓住一点希望去强取豪夺,虽然最后可能失败的还是自己?所有人都会赞同第一种方式.可还是无从选择,难道真的爱上了痛并快乐着的感觉吗?
作者: whisper    时间: 2006-4-13 13:05

有两种第三者我稍微佩服一下:

第一种,直接变成第二者。

第二种,自己直接消失。

这两种做法的共同点就是,消灭第三者,使这个概念不存在。

第三者是不可赞扬的,只能消灭。
作者: buss    时间: 2006-4-13 14:14

我一点儿都不鄙视所谓第三者  
什么叫第三者  不被爱的那个才是第三者

不过楼主那个角色应该是会比较辛苦
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 14:16

哦,谁叫好男人都结婚的早呢
作者: whisper    时间: 2006-4-13 15:23

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 15:16 发表
哦,谁叫好男人都结婚的早呢

第三者比较多而且牢固的男人算好男人么?
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-13 17:08

感情没有什么谁对谁错,
如果他选择了你,那么感情在你这里
如果没有选择你,你就忍痛走开。
感情没有先后,
适当的时间适当的人,经常不同时出现。
坚决一点会对自己好点。
游离的状态最痛苦。
作者: 小胖胖    时间: 2006-4-13 18:05

一般都是第一第二者不要好的情况下第三者才会有机会的。
他们既然不要好了,那第三者来解决一下这个问题也不过分。
但如果第三者不择手段引诱其一方,使其因为某些不能克服的弱点而短时期就范,待其清醒后又将第三者弃之,那就是第三者自找的。
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:45

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-13 18:08 发表
感情没有什么谁对谁错,
如果他选择了你,那么感情在你这里
如果没有选择你,你就忍痛走开。
感情没有先后,
适当的时间适当的人,经常不同时出现。
坚决一点会对自己好点。
游离的状态最痛苦。

真tmd的对
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:48

好的男人都是别人的!
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:03

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:48 发表
好的男人都是别人的!

什么道理啊!:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 21:03 发表

什么道理啊!:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

难道在说咱老大夫?
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:06

一切都是烟云
一切都是命运
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:08

往事如烟,活活炝死我
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 20:03 发表

也许得不到的才是好的。

人生啊,就是无常,要一切刚刚好,才能得到幸福。
恰当的时候遇到合适的人,哎。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:13

怎么也理解不了,得不到才是最好的,那岂不是惟有身边的那个不好,其他的都好
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:14

身边的不是不好,时间长了,激情没了,好的也是昨日黄花,视而不见了。
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:15

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:13 发表
怎么也理解不了,得不到才是最好的,那岂不是惟有身边的那个不好,其他的都好

好多人,不都是这么着了吗?要不也出不了第三者啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:16

不对,不对,都不对!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:19

当然不对
其实,只要互相营造,应该永远有激情的
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:20

生活就是惯性,但是又需要调剂!调剂多了,累;惯性多了,烦!
其实并不是所有找第三者的男人都是因为家庭不和,多数只是一时冲动,无法善后而已。
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:23

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:20 发表
生活就是惯性,但是又需要调剂!调剂多了,累;惯性多了,烦!
其实并不是所有找第三者的男人都是因为家庭不和,多数只是一时冲动,无法善后而已。

那得看生活的态度了
觉得生活累而且审美疲劳的人,生活的态度就是“挥霍”。
挥霍光了,自然就惯性了,就疲劳了,坐吃山空山总是要空的。
生活永远有激情的人,也许在养花,种草,每天至少应该浇一浇,否则花总是会死的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:25

是啊,人需要经常自我反省,如果真的不想将来脑第三者,还不如现在做培养自己身边的感情。
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:28

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:25 发表
是啊,人需要经常自我反省,如果真的不想将来脑第三者,还不如现在做培养自己身边的感情。

那也至少应该两个人一起培养才成。
这时候就不能用养花来比喻了,得用养小狗来比喻。
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:35

原帖由 whisper 于 2006-4-13 20:28 发表

那也至少应该两个人一起培养才成。
这时候就不能用养花来比喻了,得用养小狗来比喻。

哎,这是在讨论第三者,没有两个人,哪里来的第三个?
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:41

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:35 发表

哎,这是在讨论第三者,没有两个人,哪里来的第三个?

这就说明,人的主观努力也未必成功的。
客观条件还是很重要的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:52

如果你还没有第二者的话,的确很重要!
Good luck 先!
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:54

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:52 发表
如果你还没有第二者的话,的确很重要!
Good luck 先!

我现在决定了
我的人生目标是:努力做第四者。
作者: 先薇之风    时间: 2006-4-13 20:55

狠!~
作者: whisper    时间: 2006-4-13 20:59

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:55 发表
狠!~

无毒不丈夫啊。
作者: 神六飞船    时间: 2006-4-13 23:42

真拼啊
作者: 茉莉花猫    时间: 2006-4-14 00:41

原帖由 whisper 于 2006-4-13 21:59 发表

无毒不丈夫啊。

Ich bin Bio-Produkt
作者: 桑子    时间: 2006-4-14 15:36

要学会坚强,要学会把握自己的命运方向是关键

一个人今天会为了你放弃别人,明天同样也会为了别人放弃你
作者: 小胖子哦    时间: 2006-4-14 15:37

作者: 桑子    时间: 2006-4-14 15:38

作者: whisper    时间: 2006-4-14 15:39

原帖由 桑子 于 2006-4-14 16:36 发表

这话对。
作者: happytiger    时间: 2006-4-15 14:12

作者: inabayern    时间: 2006-4-15 15:33

原帖由 桑子 于 2006-4-14 16:36 发表

英雄所见略同。
所以,一次不忠,百次不用。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2006-4-15 16:32

呵呵呵
作者: Rimbaud    时间: 2006-4-15 21:42

据说人只能活一次,喜欢的就大胆追求呗,没有什么错误的。默默关注的人好无聊,敢于行动的人至少是让我佩服的。不过有些事情很有意思,好像所谓的“第二者”,发现“第三者”出现,感到自己的“东西”受到威胁,倒会更加怀念“它”的好处10倍。包子越抢越香啊~~~
其实,关键是那个男人的态度了。据说一个男人可以有和许多女人恋爱的经历,但同一时间还是拥有一个比较道德些。含含乎乎的欠打,左右为难让人恶心,不敢面对的该杀。男人有责任让爱自己的女人,不管什么第二者第三者的,快乐些,幸福些,负不起责任就“安分守己”。
对待那种当断不断,故做可怜的男人,“第二者”应该和“第三者”一起约他出来,暴打一顿,然后两姐妹做个好朋友,开始自己新的生活:

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 08:30

原帖由 whisper 于 2006-4-14 16:39 发表

这话对。

我觉得不对,放弃可能就是不爱了。这个世界上,谁都没有权利强求别人留在自己身边,任何人也没有义务爱一个自己不爱的人能。放弃,不管爱还是不爱都是种勇气。爱中放手,那痛,直至骨髓;不爱放手,是种勇气,相当于放弃了荣华富贵跟随糟糠,相当于飞蛾扑火。
其实对和错谁能说得清,就算肚子里的蛔虫就知道你在想什么吗?未必吧,多少人糊涂一世,连自己都搞不懂自己。
第三者是谁给的称呼,当然是前两者。第三者的定义是什么?破坏人家婚姻,爱情?婚姻,爱情自己没有问题就能被破坏?扯!
作者: happytiger    时间: 2006-4-16 13:07

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2