标题: 麻醉 [打印本页]

作者: 巨蟹丫头    时间: 2006-4-13 15:15     标题: 麻醉

今天是泰国的新年,我一个人躲在房间里,用酒精麻醉着自己的灵魂。我反复的看着自己胸口的凤凰纹身!感到自己如同在火焰中一般!我不知道是不是在烈焰中会有一只新生的凤凰展翅,飞向太阳之城.....
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-13 15:34

越这样越不开心,想谁就给谁电话好了

没必要这样的
知道吗
作者: lidertote    时间: 2006-4-13 18:55

凤凰只是一种传说
人们的意象编造出来的
作者: ch_in    时间: 2006-4-13 19:23

楼主既然希望自己能像凤凰一样,就应该有百鸟之王的傲气
虽然理论上酒精是可以燃烧的
可是估计你喝的那些就算烧起来也烧不出个凤凰
或者你想一醉解千愁,那也就不需要想什么凤凰,什么太阳城了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:36

欲盖弥彰也不过如此
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:38

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:36 发表
欲盖弥彰也不过如此

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
你杀了我吧!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:39

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:38 发表

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2. ...

我怎么惹着你了?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:42

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:39 发表

我怎么惹着你了?

看见你比较亲切,现在比较崩溃,找你发泄一下而已,你没惹到我,每人惹到我,估计是鬼在跟我玩儿:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gif
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:44

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:42 发表

看见你比较亲切,现在比较崩溃,找你发泄一下而已,你没惹到我,每人惹到我,估计是鬼在跟我玩儿:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gif

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-13 19:46

原帖由 ch_in 于 2006-4-13 20:23 发表
楼主既然希望自己能像凤凰一样,就应该有百鸟之王的傲气
虽然理论上酒精是可以燃烧的
可是估计你喝的那些就算烧起来也烧不出个凤凰
或者你想一醉解千愁,那也就不需要想什么凤凰,什么太阳城了

我觉得我喝多的时候就可以真的燃烧起来

起码我知道我身边的人先燃烧起来了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:46

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:44 发表

我他妈的还不乖吗,我自己都不知道了,怎样才算乖,我乖给谁看!!!1
语无伦次中,真的想杀人了,可惜犯法,真可惜!!!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-13 19:47

怎了

别这样
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:52

唉,其实没有屁大的事情,就是憋闷得不行了,哭都哭不出来。
工作在收款处,近几个月来总是少钱,今天又少了25欧元,虽然不用我赔,可是总是这样也不是回事啊。我就想了,谨慎了一下午怎么还是出错了,而且我回忆了n久,没有错误啊,我真的要崩溃了。这和自己丢了钱不一样,丢了就当破财免灾乐,可是这,这算怎么回事啊!!!!
原谅我发疯,估计一会儿就好了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:53

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:46 发表

我他妈的还不乖吗,我自己都不知道了,怎样才算乖,我乖给谁看!!!1
语无伦次中,真的想杀人了,可惜犯法,真可惜!!!!!

我错了,行了吗?一句玩笑话,你也在心了,当然是乖给我看啊:P

好了,来女人抹抹那张苦瓜脸,给GG笑一个好了:P
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:54

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:52 发表
工作在收款处,近几个月来总是少钱,今天又少了25欧元,虽然不用我赔,可是总是这样也不是回事啊。我就想了,谨慎了一下午怎么还是出错了,而且我回忆 ...

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:55

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:53 发表

我错了,行了吗?一句玩笑话,你也在心了,当然是乖给我看啊:P

好了,来女人抹抹那张苦瓜脸,给GG笑一个好了:P

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-13 19:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 20:52 发表
工作在收款处,近几个月来总是少钱,今天又少了25欧元,虽然不用我赔,可是总是这样也不是回事啊。我就想了,谨慎了一下午怎么还是出错了,而且我回忆 ...

不说任何同情的话,就想说的是,任何事情都是坦荡的,你就不要不开心了

想想不是每个人都和你一样的善良的,那些坏人,你就给他们俩字:去死!!!!!!!!!!!!1
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 19:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:55 发表

好了,我更想呢

让你打几下也不掉肉,来吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-13 19:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 20:55 发表

呵呵

俺现在是双性恋
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 19:59

可是不会有人坏了我啊,我就是想怎么总是出错呢,没完没了。我不怕破财,手脚健全的,丢了就在挣呗,可是这样好窝囊阿。等到下次上班那个财会又该让我回忆了,我怎么回忆阿,有什么可以回忆的阿。上一次的时候我就想,大不了我自己给钱,可是每次20元钱,我给得起吗,工作一下午也就30块钱,我,我,我,真的崩溃,你们不懂,不懂啊!!!!!!!!
花的哭泣阿,你会下什么棋阿,看看我会不会玩儿,我无所适从,静不下心来干什么了,晚饭也免了,正好减肥了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:00

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:56 发表

好了,我更想呢

让你打几下也不掉肉,来吧

哈哈,看看,我笑了,笑得都哭了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:01

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-13 20:57 发表

呵呵

俺现在是双性恋

我,我,我

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:02

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:00 发表

哈哈,看看,我笑了,笑得都哭了

你这么说,我不知道说什么了.......
只想让你开心点,我的那个难受就不说了,反正能过说出来的就不是苦了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:01 发表

我,我,我

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-13 20:05

开心就好!

我继续看片去

边写边看
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:06

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 21:02 发表

你这么说,我不知道说什么了.......
只想让你开心点,我的那个难受就不说了,反正能过说出来的就不是苦了

好点了,疯过了就好了,希望。
嘿嘿,其实就是觉得窝囊,真的,回家的路上一边骑车一边想,回忆,就是想不起来问题出在哪里。我就想,妈妈的,来辆车撞死我的了,老子拼了,结果车都害怕了!lol.giflol.giflol.gifpig.gif
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:10

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:06 发表

好点了,疯过了就好了,希望。
嘿嘿,其实就是觉得窝囊,真的,回家的路上一边骑车一边想,回忆,就是想不起来问题出在哪里。我就想,妈妈的,来辆车撞死我的了,老子拼了,结果车都害怕了!lol.giflol.giflol ...

不是车怕你,是车都知道你的那个思想了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:11

别和我说你也要变凤凰啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:12

你知道不,人心是最狠的,任你死去活来。
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:17

妇人心更毒
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:20

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 21:11 发表
别和我说你也要变凤凰啊

我要变成鬼,厉鬼,找阎王算账去!:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:26

你知道一般厉鬼都是些怨女变的
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:27

我才不是怨鬼,没啥可怨的,关键是不知道怨谁
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:32

看谁帅就怨谁
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:35

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:42

嗯,走路要打摆子了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:44

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:48

就是小儿麻痹啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:49

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:51

谁是楼主?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 20:53

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 20:59

我还天蝎MM呢
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 21:00

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 21:04

我是巨蟹奶奶
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 21:10

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 21:13

你说我是什么,凭感觉?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 21:18

我对星座没有研究,真的,我只知道我自己是螃蟹,螃蟹下边是狮子,双鱼在2月,天秤在10月。可是他们什么性格我都不知道,你还是自己招了吧。lol.gif
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 21:23

我是天蝎
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 21:23

你的克星
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 21:26

天蝎为什么是我的克星阿,我以为,我以为

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 21:30

去看看吧,天蝎和巨蟹有百分之一百的确缘分
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 21:40

缘分是好事,克星是坏事,难道你好坏不分?
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 21:51

11月份的!
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 21:56

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 22:10

闭上眼睛,鼓起勇气............guaji............Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..ma
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 22:16

收到了!!!
香香的!:love.gifsantasmilerose.gif:
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 22:25

哈哈,舍不得今晚洗掉吧?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 22:27

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 22:37

眼泪流下来了,他也是这么对我说过的
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-13 22:55

我去,不是吧,我错了
千不该,万不该,不该惹你伤心..
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-13 23:39

不怪你啊
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-4-13 23:40

楼上的美女,隐形药水还有么.. :)
作者: 巨蟹丫头    时间: 2006-4-14 15:23

晕啊~~~~~~~~你们,你们,你们~~~~~~~~~~~~~~~~~我都,都,都,这样了,你们~~你们~~~~~还这样~~~~~~~~~~~?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2