标题: Ostern我要往死里吃羊肉!!! [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2006-4-13 23:16     标题: Ostern我要往死里吃羊肉!!!

回家的车上睡着然后又给笑醒了,因为梦见自己吃烤羊肉吃到tu.gif了:embarassed

刚才计划了一下,列了个菜单:

3。 抓饭,就是米,胡萝卜,葡萄干,羊排,洋葱一起蒸出来的那种饭,配咸菜吃,哇哇瓦!!!

我已经胃抽搐了,发几张照片先垫垫吧。。。:

图片附件: 3702620050823203739.jpg (2006-4-13 23:16, 71.07 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=191867&k=2136bf0b8637d71130cd02b4f30e040a&t=1726183150&sid=nLSQns

图片附件: 3702620050824121759.jpg (2006-4-13 23:16, 76.75 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=191868&k=9d293fcd4a504cc716143c30a65d6a86&t=1726183150&sid=nLSQns

图片附件: 3702620050824115230.jpg (2006-4-13 23:16, 68.53 KB) / 下载次数 39
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=191869&k=eb27f5d9a68c41d5271de87f61fff2ed&t=1726183150&sid=nLSQns

图片附件: 200511245326276.jpg (2006-4-13 23:16, 57.38 KB) / 下载次数 28
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=191870&k=7581e526d09314a8e3001cdccecf9a00&t=1726183150&sid=nLSQns

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-4-13 23:24

我要
作者: yonex    时间: 2006-4-13 23:26

听说明天不能吃肉,只能吃鱼。
作者: linyang808    时间: 2006-4-13 23:30

还听说兔子会下蛋
作者: zycoc    时间: 2006-4-13 23:32

LZ请我吃饭吧,正愁没备过节的粮食呢
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-13 23:33

大半夜的,暗流这样会要人命的
作者: 蓝得    时间: 2006-4-14 15:26

在哪买的这么多羊肉? 还能要求赠送?
我也喜欢吃羊肉。。。
作者: qwealth    时间: 2006-4-14 17:55

羊肉上火,建议楼主配点降火的咚咚
作者: czleehom    时间: 2006-4-14 19:20

波鸿羊肉便宜么?
作者: 暗柳    时间: 2006-4-14 23:20

给感兴趣的同学们报告一下战况哈:

今天早上起床之后炖了羊肉汤,骨头可是货真价实的骨头,一点儿肉丝儿都没有,不过呢,汤的味道绝对够窜!最后高兴的连馍馍也没顾上蒸,就着三片面包喝了三大碗lol.gif 香死我啦!!!

刚才,看着烤炉里最后一点火星化作青烟之后,我。。。奔到厕所里狂吐一通,我真是pig.gif哇!吃了四十多串烤羊肉

最后,发现忘记拍照,无颜面对父老啊!!!

回帖说想来蹭吃的和对羊肉情有独钟的同学们,对不住你们啊,俺人不在波鸿,不然怎么会做出一个人偷偷往死里吃这种丢人的事情??

问价格的同学,哎呀,以前有Real的时候在那里买最便宜了,后来就在Mark街土人那里买,那里的羊肉膻的能把活羊熏死,别说人吃了。有线索的同学在这里提供几条给大家吧lol.gif

最后,陌路:数数俺要了几条命?
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-14 23:36

我在电脑旁发现一个因为此帖晕过去的陌路,特地帮她回此帖
作者: apan    时间: 2006-4-16 02:04

唉~~
有道是淫比淫,气死淫啊~
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-16 06:32

作者: 灰猫    时间: 2006-4-16 08:05

妹妹是失恋了还是怎么的了? 干吗这么狂吃东西啊?
作者: 灰猫    时间: 2006-4-16 08:08

还过把瘾就"吐", 你可真逗
作者: Lemon_wang    时间: 2006-4-16 11:52

吐出来的东西呢????给我留着,我盖浇饭!!!!
作者: apan    时间: 2006-4-16 19:18

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-16 12:52 发表
吐出来的东西呢????给我留着,我盖浇饭!!!!

那我就等你吐出来的二次盖浇了~~
作者: Lemon_wang    时间: 2006-4-16 21:30

我还总纳闷,怎么在csuchen弄个精华就那么难?看看楼上楼下,唉。。。知足了。。
作者: apan    时间: 2006-4-17 00:34

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-16 22:30 发表
我还总纳闷,怎么在csuchen弄个精华就那么难?看看楼上楼下,唉。。。知足了。。

其实一点都不难,出去玩一圈,拍点照片回来一贴,95%以上的概率是精华。这个概率随照片张数单调递增,向100%逼近。
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-17 01:18

耶稣是牧羊人,他一上架子挂着去了,羊就跟着倒霉了,就是这个逻辑。
作者: Guo    时间: 2006-4-17 02:28

原帖由 Lemon_wang 于 2006-4-16 22:30 发表

其实……你献身八卦一下你的心情,白日梦,日记,yy什么的肯定精华。论坛鼓励原创!
作者: apan    时间: 2006-4-17 02:44

原帖由 Guo 于 2006-4-17 03:28 发表

其实……你献身八卦一下你的心情,白日梦,日记,yy什么的肯定精华。论坛鼓励原创!

这……
人家莱蒙王好歹是条汉子,别把人家毁了,哈哈~
作者: shishi    时间: 2006-4-17 08:55

好馋烤羊肉串阿
昨天也吃了羊肉,但是是德国式的烧法
作者: Lemon_wang    时间: 2006-4-17 10:37

原帖由 Guo 于 2006-4-17 03:28 发表

这个。。。

没有写日记的习惯,谈谈在德国的心情吧,又不好总说脏话什么的。。梦境里面的东西又太不堪:embarassed。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2