标题: 提前送份礼给M.O.D [打印本页]

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-14 17:18     标题: 提前送份礼给M.O.D

礼物已经删掉了

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-16 13:31

Happy birthday!:gift.gifrose.gif

图片附件: 073132.jpg (2006-4-16 13:31, 26.77 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=192257&k=a2137ca96215c3d0307d8a24239d2cf1&t=1726724129&sid=5E977y

图片附件: changren.JPG (2006-4-16 13:31, 16.74 KB) / 下载次数 29
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=192258&k=d82b201769f8d0ee019871f799d3bf93&t=1726724129&sid=5E977y

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-16 16:47

birthday happy,
kimm估计逍遥的没边了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 21:39

那就来一个  逍遥叹  吧,那个啥快乐lol.gifrose.gif:gift.gifsantasmile
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 21:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-16 16:39 发表
那就来一个  逍遥叹  吧,那个啥快乐lol.gifrose.gif:gift.gifsantasmile

作者: linyang808    时间: 2006-4-16 21:48

在国内的话,光吃就是非常爽的了....
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 21:50

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-16 22:46 发表

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 22:24

你干什么了今天?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 22:36

看了一个电影,别问我名字,不记得了
跑步了,400米的圈子绕了14圈
回来收拾屋子,洗澡,上网,无聊,现在在练字
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 22:41

我一直在看着你的
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 22:46

你胡说,我没有看到你
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 22:48

唉,想撒个慌,让你开心都不成,我真笨
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-16 23:10

我不喜欢别人骗我的,不管是善意的还是恶意的
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-16 23:35

好的,我们别水人家祝贺生日的帖好吗?
都是有情人!
作者: M.O.D    时间: 2006-4-17 10:17

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-14 18:18 发表

[player]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7/8/f/1/14702830/blog_283653/dv/5987359/5987359.mp3[/player]

女版的翻唱发如雪,别猜了,估计你是永远也猜不到谁唱的。

幸福!谢谢陌路!^^
作者: M.O.D    时间: 2006-4-17 10:18

原帖由 费雪儿 于 2006-4-16 14:31 发表
Happy birthday!:gift.gifrose.gif

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-17 17:23

原帖由 M.O.D 于 2006-4-17 11:17 发表

幸福!谢谢陌路!^^

周天王会疯掉的。
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-18 11:25

原帖由 M.O.D 于 2006-4-17 10:18 发表

哈哈!!!!!
作者: maske    时间: 2006-4-20 12:12

噢!呵呵。。。。斑竹大人又老一岁了哈:)
顶生日快乐贴,也算 我一个哈!!:man.gif:gift.gif

作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 21:38

虽然来晚了   也送一个迟到的祝福吧。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2