标题: [外拍]意见征集帖 [打印本页]

作者: Fry    时间: 2006-4-15 10:21     标题: [外拍]意见征集帖

天气转暖,大地回春,各位色友蠢蠢欲动:koushui.gi

在这个祥和的季节里,Valentino和我决定发出号召,我们去外拍吧!

作者: Apotheker    时间: 2006-4-15 11:44

Essen附近有一个叫 Werden的地方,很不错~
作者: Fry    时间: 2006-4-15 15:12

原帖由 Apotheker 于 2006-4-15 12:44 发表

听说过这个地方,好像比较不错。
作者: ieye4u    时间: 2006-4-15 17:33

看来去essen就对了。听说那里有山,还有个什么家族(二战前挺有名的)的遗址。
作者: Valentino    时间: 2006-4-15 22:03

还有个叫kitten的小镇在essen旁边也不错,

两位能说的详细些,或提供些相关介绍的信息吗?
我google了半天都没找到

作者: neverforget    时间: 2006-4-15 23:50

原帖由 Valentino 于 2006-4-15 23:03 发表

两位能说的详细些,或提供些相关介绍的信息吗?
我google了半天都没找到

同意,,具体时间呢〉?????
作者: 葡萄    时间: 2006-4-16 00:04

Werden是在Essen HBF转一个S-Bahn大概十分钟就到的小地方。
我以前每个星期去打工都经过,经常在火车上遇到去郊游的小学生。
从火车上看出去,那里有山,有河,有草场,还时不时有牛和马,
总之就是自然风景很美。
作者: Fry    时间: 2006-4-16 00:16

原帖由 葡萄 于 2006-4-16 01:04 发表
Werden是在Essen HBF转一个S-Bahn大概十分钟就到的小地方。
我以前每个星期去打工都经过,经常在火车上遇到去郊游的小学生。
从火车上看出去,那里有山,有河,有草场,还时不时有牛和马,
总之就是自然风景很 ...

作者: Fry    时间: 2006-4-16 00:18

原帖由 neverforget 于 2006-4-16 00:50 发表

同意,,具体时间呢〉?????

大家都把合适自己的时间说一下吧,我们最后商量一个具体的时间。

作者: Valentino    时间: 2006-4-16 07:45

如果去那, 那我们也算去郊游了.

另外, 无意间看到essen的grugapark 的介绍,好象也不错,可以作为备选,如果werden很快结束,还可以去那.
Der Grugapark Essen entstand aus der Großen Ruhrländischen Gartenbauausstellung 1929 und gehört mit seinen 700.000 qm sicherlich zu den größten und schönsten Freizeitparks Europas.
网址:http://www.grugapark.de/

时间上我周末没时间,但如果想周末去的人占多数,不必顾及我.

作者: neverforget    时间: 2006-4-16 08:45

本人也是周末没时间,那看来星期五了,不知大家的意见???????
作者: ieye4u    时间: 2006-4-16 14:01

wetter.de
作者: ieye4u    时间: 2006-4-16 17:43

今天去明斯特转了一圈,发现还不错,就是今天天气太不给面子了,数码碰上这种天就死,看看过几天光学洗出来如何吧。
作者: Fry    时间: 2006-4-16 21:25

周五我应该ok,不过我可能要到星期四晚上才回来。
作者: Valentino    时间: 2006-4-17 07:49

刚才看天气预报,到周六都有雨,估计要推迟到下周了.
现在目的地还没确定,谁还有好的建议,快点提.
作者: Valentino    时间: 2006-4-18 07:50

5 1不错啊,谁来杜赛接我啊

我是不去, 你又不是漂亮mm
作者: Fry    时间: 2006-4-21 10:46

看今天的天气多好,人算不如天算
作者: Apotheker    时间: 2006-4-21 13:24

下周吧
作者: Valentino    时间: 2006-4-21 14:58

下周天气不错,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2