标题: 处理手机(全新) [打印本页]

作者: Beethoven_06    时间: 2006-4-15 11:02     标题: 处理手机(全新)

索爱750i手机一部,全新,从没有用过。有发票和质保
黑色,附带耳机,兰芽,存储卡64M,读卡器,线。手机的具体参数就不列举了,请查看相关的网站。
作者: xueqiu    时间: 2006-4-15 13:38

你卖的价格,哪个相关网站上有?
作者: haoda    时间: 2006-4-15 17:38

原帖由 Beethoven_06 于 2006-4-15 12:02 发表
索爱750i手机一部,全新,从没有用过。有发票和质保
黑色,附带耳机,兰芽,存储卡64M,读卡器,线。手机的具体参数就不列举了,请查看相关的网站

...............
作者: wj716    时间: 2006-4-15 18:53

多少银子啊?
作者: zauber568    时间: 2006-4-15 19:03

没有图片,没有价格,没有联系方式.LZ卖东西很随意啊.
作者: Beethoven_06    时间: 2006-4-15 19:55     标题: 图片

原帖由 zauber568 于 2006-4-15 20:03 发表
没有图片,没有价格,没有联系方式.LZ卖东西很随意啊.

不是我随意,有意者自然会和我联系的商讨价格的,短信也好,电邮也好,现在不用担心找不到人。不过照片我补一张上去。图上所有的东西将是买主都会得到的。还有一个包,不在照片上

图片附件: Handy.jpg (2006-4-15 19:55, 37.85 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=192173&k=646ed7a01dda96525db43bd4e3d424af&t=1726166303&sid=11rcCC

作者: prinzgao    时间: 2006-4-16 09:28

你想卖多少钱呢?反反复复的大家已经发过了几贴,你还搞什么神秘呀?在逗大家玩呢?还和你联系?怎么联系?只是跟贴?
作者: zengxianggang    时间: 2006-4-16 11:38

好多银子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2