标题: 有人去UNI做运动吗? [打印本页]

作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-18 13:53     标题: 有人去UNI做运动吗?

春暖花开,人也得舒展舒展,打算去周五晚的跳操班,在EWF,2015---2130,有JJMM感兴趣吗?[:eye:]
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-18 14:16

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-18 15:32

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-18 14:53 发表
春暖花开,人也得舒展舒展,打算去周五晚的跳操班,在EWF,2015---2130,有JJMM感兴趣吗?[:eye:]

你一能上网就马上来灌水,这运动还少吗?
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-18 16:20

大象跳啊跳,转啊转
作者: 丹妮    时间: 2006-4-18 16:49

周一下午usz的salsa aerobic超好,推荐你去跳那个
作者: 阿涵    时间: 2006-4-18 16:55

游泳免费
作者: 小马78    时间: 2006-4-18 17:00     标题: 不是大学的也免费吗

如题
作者: OReilly    时间: 2006-4-18 17:02

原帖由 阿涵 于 2006-4-18 17:55 发表
游泳免费

真的么?我之前听说学校游泳是要钱的啊??
作者: 阿涵    时间: 2006-4-18 17:18

有免费的,至于要不亚看学生证
俺就不知道了
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-18 17:53

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-18 14:53 发表

什么时候开始呢?我想学跳舞,latein的舞蹈,有没有兴趣阿?
作者: 卷卷毛    时间: 2006-4-18 18:21

想学Yoga呢.......也有星期五的班,,就是不知道GWZ在哪里.......??????
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-18 18:43

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-18 18:55

原帖由 PINKYYYY 于 2006-4-18 18:53 发表

什么时候开始呢?我想学跳舞,latein的舞蹈,有没有兴趣阿?

桑巴比较适合你哦。[:eye:]
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-18 20:14

谁想打羽毛球通知我声
作者: PINKYYYY    时间: 2006-4-18 22:40

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-18 21:14 发表
谁想打羽毛球通知我声

我报名!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-18 23:41

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-18 21:14 发表
谁想打羽毛球通知我声

科隆我只知道体院有打羽毛球的正规场地,,,,,,而且是免费的,,,好像只有周三开门,,,不知道其他地方哪儿还有免费的地方,,,我也想打...
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 04:46

原帖由 PINKYYYY 于 2006-4-18 23:40 发表

我报名!

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 05:36

原帖由 卷卷毛 于 2006-4-18 19:21 发表
想学Yoga呢.......也有星期五的班,,就是不知道GWZ在哪里.......??????

这个礼拜第三个星期了,mm如果前两次都没去,这次要去了哦```````````````````
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 05:37

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-19 06:36 发表

这个礼拜第三个星期了,mm如果前两次都没去,这次要去了哦```````````````````要不就要和kursleiterin打招呼了

作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-19 09:09

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-19 00:41 发表

科隆我只知道体院有打羽毛球的正规场地,,,,,,而且是免费的,,,好像只有周三开门,,,不知道其他地方哪儿还有免费的地方,,,我也想打...

UNI SPORT (gerade neben Mensa)
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-19 09:15

原帖由 阿涵 于 2006-4-18 18:18 发表
有免费的,至于要不亚看学生证
俺就不知道了

man muss Studentenausweis zeigen und sich unterschreiben.aber das gilt fuer alle Hochschulen in Koeln,eben fuer RFH.
der Kurs beginnt erst Ende April.
wenn jemand Lust hat,gehen wir zusammen.[:eye:]
作者: 卷卷毛    时间: 2006-4-19 09:29

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-19 06:36 发表

这个礼拜第三个星期了,mm如果前两次都没去,这次要去了哦```````````````````

就是呀.....你也去吗????Yoga  的班还是很多的....就是时间老对不上.......只有星期五这班时间还好......但是不知道地方的说.......:P   你知道地方的吗?????需要带垫子么.....?????
作者: xiaoxuan2    时间: 2006-4-19 11:18

还不太熟悉,重复发布,请原谅。有没有周一下午五点以后的呀uni sport?还有,有没有会打网球的呀,球拍和球我都有
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 13:48

原帖由 卷卷毛 于 2006-4-19 10:29 发表

就是呀.....你也去吗????Yoga  的班还是很多的....就是时间老对不上.......只有星期五这班时间还好......但是不知道地方的说.......:P   你知道地方的吗?????需要带垫子么.....?????

我应该不去了,垫子是要带的
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-19 16:00

原帖由 xiaoxuan2 于 2006-4-19 12:18 发表
还不太熟悉,重复发布,请原谅。有没有周一下午五点以后的呀uni sport?还有,有没有会打网球的呀,球拍和球我都有

我来!其他的都不感兴趣,就网球还好,自带球拍,你说时间,随时恭候.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 17:51

好想打羽毛球的说………………快6、7年没打了……………………
作者: 夜鹰    时间: 2006-4-19 19:35

顶。。。。

作者: stustu    时间: 2006-4-19 20:31

网球要交费么
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 20:43

到底是在说羽毛球还是网球…………………………网球我不会大,总拣球对腰不好……
作者: stustu    时间: 2006-4-19 21:22     标题: 网球 / 羽毛球

我更喜欢网球,可是没听说免费的.
如果有一定去.没有的话羽毛球也很好.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 23:57

支持羽毛运动
作者: xiaoxuan2    时间: 2006-4-20 12:06

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-19 17:00 发表

我来!其他的都不感兴趣,就网球还好,自带球拍,你说时间,随时恭候.

你打的如何
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-20 12:59

原帖由 xiaoxuan2 于 2006-4-20 13:06 发表

你打的如何

呵呵.
已有六年球龄,但打得一般.
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 13:52

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-19 00:41 发表

你有球拍吗  我也想打   最近我水平可不一般啊   

yoga 和 latein 原来都学过   可惜快一年不跳了   现在身子骨硬的成老太太了。。。。。。
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 13:59

作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 14:04

游泳在水下就看不见了    跳latein 穿得又少又性感   适合你口味
作者: zylwhd    时间: 2006-4-20 21:04

UNI 的羽毛球是星期三上午9点30到11点30在MENSA后边.
体院是星期四晚上6点到9点.SBAHN 1   到体院.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 21:06

想打羽毛球

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2