标题: 范冰冰回应“包养”传闻 “我当他是大哥哥”ZT [打印本页]

作者: STROM    时间: 2006-4-18 15:28     标题: 范冰冰回应“包养”传闻 “我当他是大哥哥”ZT

近日网上出现一篇名为《我所知道的范冰冰涉黄成名的事实》的文章,该作者自称是一名“现在数万一集二线地位”的艺人,在文中她报料称:“范冰冰确实是靠献身出名的女星之一”,文中还列举了在范冰冰成长过程中一些“重要人物”,文章在网上登出以后,转载和阅读率非常之高。日前文中提及的第一位“包养”范冰冰的幕后老板广东皮卡王影视老总贾云,终于回应此事,而范冰冰昨日也首次开口。 www.csuchen.de/bbs

范冰冰:我一直当他是大哥哥 www.csuchen.de/bbs

本报记者昨日电话采访范冰冰,将网上的这篇文章择要读出,范冰冰说:“首先我不清楚整个事情,如果只是一些乱七八糟的网站说的,我不会做出任何回应;其次我没有这个所谓的艺人朋友,我的朋友不会乱说的;另外贾云是我父母的好朋友,我一直把他当大哥哥看待。” www.csuchen.de/bbs

贾云:就是一段纯真的情感 www.csuchen.de/bbs
  文中对贾云和范冰冰的关系描述:“他是包养范冰冰的第一位圈中人物,除了投资其拍剧与广告,每月还出50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。”对此贾云说:“我不可能包养范冰冰。我可能在金钱方面比较大方,一般的演员也只是每集几千元,但我给她的确实很高,这不能说明我就包养她了。当时她还是一个小女孩,不会乱花钱,她在我眼中始终是一个很清纯的人。”贾云对范冰冰的“喜爱”之情供认不讳:我和范冰冰就是一段纯真的情感。
作者: 童彤    时间: 2006-4-18 16:56

作者: 驴子    时间: 2006-4-18 16:57

这年头,我看到清纯两个字就浑身起鸡皮疙瘩
作者: STROM    时间: 2006-4-18 17:01

册那,玉女其实都是欲女~
作者: nnacht    时间: 2006-4-18 17:02

这年头,那个明星不是被保养的?
作者: 逗逗    时间: 2006-4-18 17:04

:fear.gif   总感觉是狐狸的化身
作者: STROM    时间: 2006-4-18 17:05

大家发达了都要包女明星~
作者: 驴子    时间: 2006-4-18 17:07

原帖由 STROM 于 2006-4-18 18:05 发表
大家发达了都要包女明星~

没发达的时候让女明星包
作者: STROM    时间: 2006-4-18 17:08

原帖由 驴子 于 2006-4-18 18:07 发表

没发达的时候让女明星包

阿姨级的女星?
作者: 驴子    时间: 2006-4-18 17:09

原帖由 STROM 于 2006-4-18 18:08 发表

阿姨级的女星?

恩,年轻的只能被包
作者: STROM    时间: 2006-4-18 17:11

原帖由 驴子 于 2006-4-18 18:09 发表

恩,年轻的只能被包

应付虎狼之年的女人可是要本钱的~
作者: 逗逗    时间: 2006-4-18 17:12

STROM
本站元老
电电.水水

UID 12792
精华 0
积分 15980
帖子 10268
现金 3409102 C币
存款 1500000 C币
阅读权限 10
注册 1970-1-1
来自 苏州-RWTH
状态 离线

:fear.gif:olol.gif:P yes.gif    哈哈,电电此次复出,当真不同凡响哇  [:eye:]
作者: STROM    时间: 2006-4-18 17:13

原帖由 逗逗 于 2006-4-18 18:12 发表
STROM
本站元老
电电.水水

UID 12792
精华 0
积分 15980
帖子 10268
现金 3409102 C币
存款 1500000 C币
阅读权限 10
注册 1970-1-1[ ...

我BOSS改的...
作者: Trompeterin    时间: 2006-4-18 17:23

拉倒吧,谁还不知道艺术家怎么回事,别说他有个小情人儿,就说他是个同性恋也绝对没人以外!
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-18 18:01

她说的其实没错啊,大哥哥干小妹妹, perfect。 谁说纯真的感情就不能干了?
作者: STROM    时间: 2006-4-18 18:03

原帖由 初来炸到 于 2006-4-18 19:01 发表
她说的其实没错啊,大哥哥干小妹妹, perfect。 谁说纯真的感情就不能干了?

对,干了也能继续纯真
作者: 初来炸到    时间: 2006-4-18 18:21

纯真了之后再干,干了之后接着纯真,逆顺还周,委之自然, 真是游乐人间啊!
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-18 19:18

俺有钱了,就去买她20亩地, 种上花草,树林,, 包养几只梅花鹿.几只老鹰.
作者: lidertote    时间: 2006-4-18 19:24

不发表意见

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2