标题: 德国使馆太欺负人了!!!大家帮我想想办法吧!! [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 21:44     标题: 德国使馆太欺负人了!!!大家帮我想想办法吧!!

:cry2.gif 什么世道嘛!!昨天为了约个签证时间打了将近三个小时电话,那个该死的预约电话三个小时就通了两次,还没人接!!! 今天晚上还得继续拨这个鬼号码tu.gif

其实,是想问一下有没有谁知道可以通过别的方法预约签证时间的。。。

谢谢了!!!
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2006-4-18 21:50

bochum都是直接去要号码,没打电话预约过
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-4-18 21:51

哪里的德国使馆啊?
作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 21:54

不好意思,我话没说清楚,我说的是德国驻中国使馆,北京的那个,我家里人有急事要过来,谢谢大家乐。
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-4-18 21:58

我知道上海领馆有通过E-Mail预约签证时间的,北京的不清楚
作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 22:05

作者: Mick@Bochum    时间: 2006-4-18 22:07

LZ加油
作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 22:08

原帖由 Mick@Bochum 于 2006-4-18 23:07 发表
LZ加油

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-18 22:09

加油,希望今晚运气好点
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-18 22:10

多年前就是这德行,没想到一点儿都没改进啊!
作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 22:10

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-18 23:09 发表
加油,希望今晚运气好点

一想起来还有三个小时就得拨那个电话我就恨不得拿头撞墙:Q
作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 22:12

原帖由 五湖散人 于 2006-4-18 23:10 发表
多年前就是这德行,没想到一点儿都没改进啊!

问题是,以前约时间都是打打也就通了,可是这次怎么打就是不通,要不就是没人接,他们不会还在过Ostern呢吧?
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-18 22:13

原帖由 暗柳 于 2006-4-18 23:10 发表

一想起来还有三个小时就得拨那个电话我就恨不得拿头撞墙:Q

按理来讲,应该预约的人没有到三个小时都拨不通的道理,估计是使馆人员投懒
直接把电话放一旁了,还是先看看能不能e-mail联系一下吧
作者: 暗柳    时间: 2006-4-18 22:14

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-18 23:13 发表

按理来讲,应该预约的人没有到三个小时都拨不通的道理,估计是使馆人员投懒
直接把电话放一旁了,还是先看看能不能e-mail联系一下吧

北京的只能电话预约,我哭死!万恶的资本主义!!!!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-18 22:22

把网页上能找到的电话全部打一遍,
除了预约的好像还有其他功能的,呵呵
作者: 灰猫    时间: 2006-4-18 22:36

既然这么慢, 你写个信预约一下试试, 行就行, 不行就算, 接着打电话
作者: jacob1224    时间: 2006-4-18 22:56

我姐姐之前打电话的经验是,早上9点多一点,他们上班刚开始就打,或者下午他们临下班的时候打,最好!
去穷游网站看看吧,那边有更详细的经验,并且附有电话
作者: superpopeye    时间: 2006-4-18 22:57

这么可怕。。。
作者: 暗柳    时间: 2006-4-19 07:21

原帖由 灰猫 于 2006-4-18 23:36 发表
既然这么慢, 你写个信预约一下试试, 行就行, 不行就算, 接着打电话

信也写了,估计没啥希望,因为北京是没有email预约的。
作者: 暗柳    时间: 2006-4-19 07:21

原帖由 jacob1224 于 2006-4-18 23:56 发表
我姐姐之前打电话的经验是,早上9点多一点,他们上班刚开始就打,或者下午他们临下班的时候打,最好!
去穷游网站看看吧,那边有更详细的经验,并且附有电话

这两个时间我都试过了,通不了,现在的行情不一样了,唉!
作者: youyou-ck    时间: 2006-4-19 09:33

作者: 猫想    时间: 2006-4-19 11:33

lz不要急

德国驻中国使馆周三休息,平时的工作时间为
一:8-17
二到四:8-17。30
五:8-15
(以上是北京时间)

另外不知楼主打的哪个电话,使馆的电话换过了:
(010) 85329000(按0或# 接总机)

一般都是有人的!
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-19 19:34

原帖由 暗柳 于 2006-4-18 21:54 发表
不好意思,我话没说清楚,我说的是德国驻中国使馆,北京的那个,我家里人有急事要过来,谢谢大家乐。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2