标题: 求房!!科隆!! [打印本页]

作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-19 14:48     标题: 求房!!科隆!!

7月1日起租如果满意最少租期4个月
我上的语言学校的地址
Kaiser-Wilhelm-Ring Str.
50672 Köln
因为人还在国内,具体位置还不知道!只要离这里近或交通方便就可以。
暖租,可以上网,独立的卫生间和浴室,厨房可以公用,有简单的家具,房租在200~300欧元之间即可
如果有房子的麻烦和我联系。 MSN jasminnimsaj@hotmail.com
在这里先谢了!
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-20 11:24

作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:23

男生还是女生?女生的话可能会有。。
作者: Skytrain    时间: 2006-4-20 14:25

原帖由 lgw 于 2006-4-20 14:23 发表
男生还是女生?女生的话可能会有。。

怕你了~呵呵 老麦~别装了你!
作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:33

偶说的是实话,目前偶住的学生宿舍有空房2间,都是2zimmer WG,mitwohnerin
作者: Skytrain    时间: 2006-4-20 14:42

原帖由 lgw 于 2006-4-20 14:33 发表
偶说的是实话,目前偶住的学生宿舍有空房2间,都是2zimmer WG,mitwohnerin

作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:44

原帖由 Skytrain 于 2006-4-20 15:42 发表

因为就在偶楼下,串门方便,,,女生的话偶推荐,男生的话就算了。。。::::
作者: Skytrain    时间: 2006-4-20 14:47

原帖由 lgw 于 2006-4-20 14:44 发表

因为就在偶楼下,串门方便,,,女生的话偶推荐,男生的话就算了。。。::::

我就说呢 动机没那么纯洁~lol.giflol.gif
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-20 15:46

可是我最近过不去,要等7月1日可以么??
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 15:59

笨蛋LGW……你见过叫“茉莉花”的男人么……
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-20 17:24

楼上的逻辑思维还真是缜密啊…
热切期待LGW告之详细情况!!:koushui.gi
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 17:58

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 20:57

楼主看来通过看人的名字就知道对方是何许人也了………………佩服…………

果然看遍天下XX是有好处的…………
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-21 04:00

多谢LGW告之的情况~
作者: 五味子    时间: 2006-4-21 16:02

rose.gif:呵呵小鱼儿的房子还是要定一下的,有哪位有好房的兄弟姐妹在七月有事的可以把房子租给小鱼的,她还是比较爱干净的,呵呵如果来亚琛就不用找的,呵呵最后希望大家有房的就说一下的,大概是在200左右,一个人住的,有床还有简单家具,最好是有独立卫生间,厨房可以公用.谢了呀.还有就是各位大哥说的太吓人,把人家小姑娘都吓跑了的.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-21 22:17

原帖由 jasminnimsaj 于 2006-4-21 05:00 发表
多谢LGW告之的情况~

作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-23 19:21

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 19:28

现在要房子的人太多了……没人有房子要出租的……

我的房子也许在暑假的时候才能空几个月………………
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-24 03:11

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 20:28 发表
现在要房子的人太多了……没人有房子要出租的……

我的房子也许在暑假的时候才能空几个月………………

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-24 03:30

我也说不好,因为我朋友他可能要回去2、3个月,大概时间就是在10月份以前回来……至于什么时候走还没定……

也许是6、7月就走,也许7、8月份……我说不好……

而且他的WG是和2个男生一起的,女孩子可能不太方便……虽然说他的同屋都很纯洁……
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-24 04:02

我会一直顶住帖子,但愿奇迹能发生~:koushui.gi
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-24 04:06

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-24 04:30 发表
我也说不好,因为我朋友他可能要回去2、3个月,大概时间就是在10月份以前回来……至于什么时候走还没定……

也许是6、7月就走,也许7、8月份……我说不好……

而且他的WG是和2个男生一起的,女孩子可能不太 ...

作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-25 16:01

作者: 五味子    时间: 2006-4-25 20:56

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-25 23:48

原帖由 jasminnimsaj 于 2006-4-24 05:06 发表

恩……非常不客气
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-28 06:20

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-28 13:16

有房子啦!!!!!!!!!!!!
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-4-29 13:50

真的么??在哪里??:koushui.gi:koushui.gi
作者: jasminnimsaj    时间: 2006-5-1 16:18

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-1 16:20

房子有点大……怕你一个人住太空太贵……

4、50平米……一个月360
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-1 16:23

原帖由 jasminnimsaj 于 2006-4-29 14:50 发表
真的么??在哪里??:koushui.gi:koushui.gi

他在灌水,楼主请无视之!
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-1 17:15

偶有货
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-1 17:35

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 18:15 发表
偶有货

多少钱一克?成色如何?
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-1 17:44

360块

40平米

可以8个人上户口

你自己算多少钱一克吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2