标题: 关于lgwlgwlgw的签名,是否该删?同志们都进来`````````````````` [打印本页]

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 20:32     标题: 关于lgwlgwlgw的签名,是否该删?同志们都进来``````````````````

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D2

今天版内一个女孩子对我提出意见,强烈要求删除lgwlgwlgw的签名,认为其是科隆板块的一颗老鼠屎。

我本人无此意,第一觉得科隆版不是科教版,第二觉得科隆版也不是官方网站,第三只是少数人的行为而已,并无构成科隆版的版风

不过那个mm最终没被我说服,既然这个mm有这样坚定的要求,想必也有其他科隆网友有这样的想法。民主起见,发此贴征求意见。

最终决定看大家的反映。

作者: 西索    时间: 2006-4-19 20:35

说是老鼠屎有点过,这是他的个人喜好,,:P

这里是公共场所,,,班规里没有说限制个人的签名类型就不需要删,但是我的个人意见是最好换一个,,,他的那个太露骨了:
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 20:37

原帖由 西索 于 2006-4-19 21:35 发表
说是老鼠屎有点过,这是他的个人喜好,,:P

这里是公共场所,,,班规里没有说限制个人的签名类型就不需要删,但是我的个人意见是最好换一个,,,他的那个太露骨了:

换一个是最好
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 20:41

我觉得有这么个人也无伤大雅啊,我觉得气氛挺好…………

主张保持个人风格
作者: 西索    时间: 2006-4-19 20:48

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 20:50

不过那个什么

“今天版内一个女孩子对我提出意见,强烈要求删除lgwlgwlgw的签名,认为其是科隆板块的一颗老鼠屎。”

最后这个个人观点我觉得是不是有点那个???
作者: 动态之louis    时间: 2006-4-19 20:50

这是个人爱好,萝卜白菜个各有所爱。人家用什么样的签名也是个人喜好,网络本来就是一个发挥自己个性的地方,又何必把自己的想法强加于人呢。生活中不需要什么事情都一本正经,有时候一些小的调剂不更有趣吗,科隆版块需要这样的同学。相信生活中的LGWLGWLGW同学也一定不是个俗人。只要不引起太大的争议就好!
作者: 西索    时间: 2006-4-19 20:51

原帖由 动态之louis 于 2006-4-19 21:50 发表
这是个人爱好,萝卜白菜个各有所爱。人家用什么样的签名也是个人喜好,网络本来就是一个发挥自己个性的地方,又何必把自己的想法强加于人呢。生活中不需要什么事情都一本正经,有时候一些小的调剂不更有趣吗,科隆 ...

嘿嘿,,,这个星期去踢球不???
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 20:52

我好想踢球………………

打鼓的!!!!周末有时间没?!?!
作者: 动态之louis    时间: 2006-4-19 20:56

靠!你们两个回帖子真快啊!莱茵河水都涨到哪了,怎么踢啊!在水里踢吗。呵呵
作者: 西索    时间: 2006-4-19 20:58

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-19 21:50 发表
不过那个什么

“今天版内一个女孩子对我提出意见,强烈要求删除lgwlgwlgw的签名,认为其是科隆板块的一颗老鼠屎。”

最后这个个人观点我觉得是不是有点那个???

lgw还是个好同志的,,,就是淫荡了点,,,那也不是他的错阿,谁让他天生就是个半兽人呢???:::
作者: 西索    时间: 2006-4-19 20:59

原帖由 动态之louis 于 2006-4-19 21:56 发表
靠!你们两个回帖子真快啊!莱茵河水都涨到哪了,怎么踢啊!在水里踢吗。呵呵

没事,,,涨水了就正好游泳,,,多反便,就多带条沙滩裤就行了,,,
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 21:07

偶好几个月没动球了,再不动就死了……………………

不是水没淹到球场么??
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-19 21:14

看来LGWLGWLGW是茅坑里扔石头---引起公粪咯
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 21:16

也许是女孩子觉得他的图有伤女性自尊吧……………………

这个还真不好说的说……

看他自己咯
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-19 21:36     标题: 我来说两句!

稍微有一点点过吧,不过还可以接受。但是希望不要比这个还过就行啦!!
毕竟这里是个自由空间,可能生活中他也不一定就是怎样随便的人,在这里只是发挥个性。
作者: pavian    时间: 2006-4-19 22:04

说个和这个主题无关的哈:莱茵河边没有涨水,可以踢球。不过鉴于本人伤势严重,决定休战2周,五月份再见!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-19 22:24

非常想听听当事人的说法..................................
作者: 蓝海    时间: 2006-4-19 22:28

问一个技术性问题

签名和头像是否删除

咱们这么投票 有效力吗?
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-19 22:53

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-19 23:14

原帖由 蓝海 于 2006-4-19 23:28 发表
问一个技术性问题

签名和头像是否删除

咱们这么投票 有效力吗?

至少有两个人是有权利的:)

作者: 蓝海    时间: 2006-4-19 23:17

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 00:14 发表

至少有两个人是有权利的:)

其中一个已经表态
看看能改成什么样吧

作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-19 23:29

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-19 23:32

哈哈,LGWLGWLGW你太搞笑了,笑死我了.
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-19 23:35

作者: dennyy    时间: 2006-4-19 23:42

强烈反对删除,呵呵
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-19 23:43

一看见你的新签名我就喷饭.差点呛死.
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-19 23:50

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-19 23:55

LGW进步了…………我很欣慰……至少把正面换成了背面…………………………………………………………值得口头表扬

如意,加精吧

作者: 西索    时间: 2006-4-19 23:56

lgw,,,你给点面子好不好,我靠,,,no.gifno.gifno.gif:man.gif:Q
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 00:14

哎呦??要求删除的人超过不删的人了………………

不过这有什么用呢……

估计LGW是不会屈服的………………唉……………………………………………………
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 00:32

作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 11:13

我觉得没有必要

那电视上网上成天到晚都是触目惊心的生殖器乳房什么的,那怎么办?
把电视台砸了??

无所谓啊,都是成年人了~
作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 11:15

哦,我投票了不删除
作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 11:34

哦,我的朋友们也建议不删除

怎么了阿~个人喜好阿~
不乐意不喜欢的可以不看~就像咱们论坛上面还有萍据里面儿还有拿贞子当签名儿头像的,不看不就得了!
作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 11:35

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 01:32 发表

那是因为偶还有偶的马甲还没投票呢。。。

你的签名儿我都收了

作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 13:44

原帖由 西索 于 2006-4-19 21:58 发表

lgw还是个好同志的,,,就是淫荡了点,,,那也不是他的错阿,谁让他天生就是个半兽人呢???:::

几日不见   又出名人 啦      

男人之本性   无可厚非    表露之则太过张扬    隐讳之则太过虚伪

由此知之    妄加评论  无畏对错
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 13:46

作者: 活死人    时间: 2006-4-20 13:46

不满可以不去搭理他,干吗要删别人喜欢的东西?己所不欲,勿施于人,每个人的喜好不同,不要强加给别人自己的喜好
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 13:48

作者: 活死人    时间: 2006-4-20 13:51

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 14:48 发表

真是不鸣则矣,一鸣惊人,,,兄台一席话,胜过N桶水。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

汗,看不过去,自己的眼睛可以闭住不看,但是强加自己的意志给别人,说明问题,兄台大可不必换图片,凭什么要拿她们的喜好来改变自己的喜好?
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 13:54

。。。。。。

呵呵
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 13:56

作者: 活死人    时间: 2006-4-20 14:03

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 14:56 发表

所谓以己律人是中X的一贯做法,受中X长期统治下的孩子们免不了从小就有对各种言论的避讳和恐惧。。咱们现在处在一个法制而非人制的社会,偶自认为个人的言论和行动没有违反论坛内的任何条例,,而个别人的好恶 ...

恩,大家求同存异就好,总碰到把自己的习惯和看法当正确,很不习惯,地球不是围着一个人转的,太多的,其实也不需要说,每个人环境不同,都有自己的不同体会.
作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:16

马甲不够资格投票,,郁闷。。

居然上了热门话题头条。。

图片附件: re.jpg (2006-4-20 14:21, 36.14 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=193072&k=3cafb146e506d6c4d599ad18baf3105d&t=1718947504&sid=C8zS0G

作者: Skytrain    时间: 2006-4-20 14:23

论坛就是社会,如果某些问题在社会上你能做到的话,那么在论坛上你也行。如果在现实生活中你都做不到,那么就别指望在论坛上做到了。

比如说,某个人在红灯区的某个店里做脱衣表演秀,你能过去阻止人家吗?你不喜欢看顶多是不看罢了……

这个问题跟本不需要讨论,所以,我不参加讨论。我的立场很明确。
作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:39

原帖由 Skytrain 于 2006-4-20 15:23 发表
比如说,某个人在红灯区的某个店里做脱衣表演秀,你能过去阻止人家吗?你不喜欢看顶多是不看罢了……

这个问题跟本不需要讨论,所以,我不参加讨论。我的立场很明确!

在红灯区的某个店里做脱衣表演秀也不违法,也是正当职业噻。。。

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 14:53

看来是楼上的马甲来了……………………………………………………………………………………………………
作者: lgw    时间: 2006-4-20 14:56

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-20 15:53 发表
看来是楼上的马甲来了……………………………………………………………………………………………………

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 15:39

作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 16:41

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 14:46 发表

感谢兄台的支持,,兄台有句话说的好,大家都是成年人了,该长的都长了,该分泌的都分泌了,还有什么不知道没见过的?!

我是女的。。。
只不过喜欢收集一些卡通方面的,或者是xx方面的图
作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 16:43

不过我支持不换签名。。
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 17:40

作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-20 17:54     标题: 回复 #54 甲贺忍法帖 的帖子

呵呵,我刚想替你解释,看到你自己说了你是女的。唉,这误会可不是我一个人觉得阿。
我刚刚也投票了,不删除!!
不过这个贴子现在争议很大阿!
作者: 雨霏霏    时间: 2006-4-20 18:10

投了不删.各人有各人的爱好嘛.
顺便说一句,新换的这个屁股还满性感的啊^_^
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 18:12

原帖由 雨霏霏 于 2006-4-20 19:10 发表
投了不删.各人有各人的爱好嘛.
顺便说一句,新换的这个屁股还满性感的啊^_^

作者: 雨霏霏    时间: 2006-4-20 18:15

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 19:12 发表

这么下垂的臀部。。。。

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 18:16

原帖由 雨霏霏 于 2006-4-20 19:15 发表

胖子的屁股更有肉感,哈哈
作者: 雨霏霏    时间: 2006-4-20 18:21

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 19:16 发表

胖子的屁股更有肉感,哈哈

作者: 留声机    时间: 2006-4-20 18:21

换个好看的屁股,这个不好看
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-20 18:22

哇!看得够仔细阿!

作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 18:38

作者: lidertote    时间: 2006-4-20 18:45

来德国就应该支持言论自由以及民主
人家有没有特别捣乱
所以还是支持他一下

作者: 留声机    时间: 2006-4-20 18:52

这个帖子一定要水下去。。。
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-20 18:56

看来现在真是强人的社会。。。。。。
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 19:02

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 19:38 发表

那么斑斑把自己的PP自拍一下贴上来对比一下吧,,,空口说话没有说服力。。。:::

本来还算尊重你,也没准备删你,所以发此贴征求大家意见。
现在看来你也就是这种只敢在网上逞能的人。
如果哪次网聚看见你,你胆子够大就自报家门当面这样对我说,啤酒多的是,泼一个人不算浪费。

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 19:16

原帖由 lidertote 于 2006-4-20 19:45 发表
来德国就应该支持言论自由以及民主
人家有没有特别捣乱
所以还是支持他一下

本来没觉得他捣乱,这个帖子一出来,我本意是支持他,他反而开始捣乱了。
不识好歹的家伙。
作者: 闷独神    时间: 2006-4-20 19:17

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:16 发表

本来没觉得他捣乱,这个帖子一出来,我本意是支持他,他反而开始捣乱了。
不识好歹的家伙。

拉出去tjjtds
作者: 西索    时间: 2006-4-20 19:17

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:02 发表

本来还算尊重你,也没准备删你,所以发此贴征求大家意见。
现在看来你也就是这种只敢在网上逞能的人。
如果哪次网聚看见你,你担子够大就自报家门当面这样对我说,啤酒多的是,泼一个人不算浪费。

版版大人,,,你把65楼lidertote 的帖子也改了???

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 19:20

原帖由  于 2006-4-20 19:45 发表
自由比什么都重要.
觉得是老鼠屎就直接短信给LGWLGW同学,说明一下你希望他换签名的原因,如果LGWLGW同学觉得你说得有道理,他也就换了.但是给版主发短信,希望删贴,显得有点儿胆小.

mm胆小没关系,我顶着

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 19:21

原帖由 西索 于 2006-4-20 20:17 发表

版版大人,,,你把65楼lidertote 的帖子也改了???

就那修改的几秒钟你都看见了,神速阿````````
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-20 19:21

其实科隆本来就是娱乐大众的地方,,,只要没有违反板块规定,,没有恶意中伤他人和损害国家利益还有宣传邪恶宗教的情况下,,,一般是不会删大家的帖子的...都这么大的人了,,,羞耻心是应该有的,,,至于lgwlgwlgwlgw同学的签名,,个人觉得是有伤风化,,,但是反过来想想,,,有这么个人的存在,,,也算是丰富了科隆板块的人群了,,,这个已经破8页的帖子,,,应该算是lgw同学的功劳了...怎么讲呢,,,谢谢lgw同学的同时,,希望他不要再不要脸了.......      
作者: 西索    时间: 2006-4-20 19:22

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 20:20 发表

mm胆小没关系,斑竹我顶着

呵呵,,,看得仔细阿
作者: 留声机    时间: 2006-4-20 19:31

论坛有言论自由,只要不进行人生攻击,侮辱或者违反法律... ...都无可厚非。

至于签名,个人爱好。。。如果说有什么地方不对,可能那个AV女优看到会告lwg侵权,呵呵。

以上观点为个人意见
作者: 留声机    时间: 2006-4-20 19:32

大家还是好好把这个帖子水下去吧,科隆少见盖这么高的楼。。。
作者: 亮剑    时间: 2006-4-20 19:36

水之。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-20 19:37

作者: 西索    时间: 2006-4-20 19:52

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-20 20:21 发表
其实科隆本来就是娱乐大众的地方,,,只要没有违反板块规定,,没有恶意中伤他人和损害国家利益还有宣传邪恶宗教的情况下,,,一般是不会删大家的帖子的...都这么大的人了,,,羞耻心是应该有的,,,至于lgwlgwlgwlgw同学的 ...

你不觉得最后一句太重了嘛???大家都是男人,,,这样不太好吧,,,
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-20 19:54

原帖由 西索 于 2006-4-20 20:52 发表

你不觉得最后一句太重了嘛???大家都是男人,,,这样不太好吧,,,

相信lgw同学是一个非常大度的人......既然这种图都有胆量贴出来......肯定也能不跟我计较我言重的化...
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 20:04

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-20 20:11

作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 20:14

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 20:53

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 21:14 发表

敢问斑斑,偶哪里捣乱了?谁都知道你是女人,不兴偶调侃你几下吗?偶出来之前也是斑竹的,而且成绩颇佳,他们盛情邀请偶入他们公司,,要不是出国偶就是他们一员了。
没见过你这么当斑竹的,论资历你这个小女 ...

我从来没兴趣在网上和人较真,这次我还真有点兴趣和你理论理论

你的问题很多,我一一解答
1·敢问斑斑,偶哪里捣乱了?·

答:我这个帖子发出来本来是准备支持你的,在发这个帖子之前,我为了说服一个mm打消删除你签名的想法差点和她吵起来,其间还被那个mm贯上·一个和lgw一样没教养的女孩·,即使如此我仍然觉得你的签名被删不妥。
这个帖子发出来之后,正常人都会收敛一点,而你整个一人来疯的状态,更换一个更·美丽·的签名,那些支持你的人会怎么想?

2。·谁都知道你是女人,不兴偶调侃你几下吗?·

答:你原本64楼你写到 ·那么斑斑把自己的PP自拍一下贴上来对比一下吧,,,空口说话没有说服力。。。·
你是不是经常和妓女调侃?妓女肯定不会生气。

刚才突然发现你把你的原话删了,改成几个笑脸,说明你也知道这句话不妥,自己打自己嘴巴。可惜事件的导火索已经看不见了.

3.偶出来之前也是斑竹的,而且成绩颇佳,他们盛情邀请偶入他们公司,,要不是出国偶就是他们一员了。

答:你说这句话想表达什么意思?在这件事情上你就是比尔盖茨,我也一样这样说。

4.没见过你这么当斑竹的,论资历你这个小女子还差的远~~

答:说说看我怎么当斑竹的?就算资历是比你差很远,或者斑竹当得不好,那又和这件事情何关?而且你注意哦,这句话经常是某些人在新生代面前有自卑感的时候才说的。你不适合说这句话,你可是被别人盛情邀请加入公司的大斑竹。

5.偶可不可以也说句话,斑竹你也太不实时务,太识好歹了呢?
答:谁给了我好处,我不识好歹了?前后文法实在不通。

6.看看投票的结果,50%的压倒性多数都支持偶的(再次偶对他们表示不胜感激),斑竹关于删不删也该适可而止了,,
答:投票结果是我预期的,支持你中还有我的一票,我现在和你理论的不是投票结果而是你所谓调侃的话.

7.但不仅没止,反而扯到RP问题上去了,简直离题万里了。。
·离题万里·适用你的这一整段话的每个句子。

我明天没课,今天你要是还有话说,奉陪到底.

作者: chanel0388la    时间: 2006-4-20 20:57

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 21:04 发表

刚才做饭去了,发生了什么偶不知道,,,

斑斑如果不服咱们可以真人裸体PK,偶决不会退后半步,就怕斑斑没此胆量。。。

我不服什么啊?不明白你说什么。干嘛要裸体pk?还·咱们·?????

裸体pk我一辈子都没这个胆量,你要是有,我可以叫一帮女生到你们踢球的场地去给你加油。
作者: skyfiffi    时间: 2006-4-20 20:59

悄悄的关注一下。
那种调侃的话哪个女生都很难接受。分寸很重要,总要有个度的。
作者: 西索    时间: 2006-4-20 21:00

lgw,有人支持你是因为大家想维护你的个人特色,希望没人能干涉你的私人爱好,,,但是你也不好得寸进尺,刻意将矛头指向斑主,,,从头到尾都觉得版主还是比较公正的,做的也很得体,你确让人觉得有点嚣张阿,,,

收敛一点吧,,,
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 21:05

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-20 21:57 发表

我不服什么啊?不明白你说什么。干嘛要裸体pk?还·咱们·?????

裸体pk我一辈子都没这个胆量,你要是有,我可以叫一帮女生到你们踢球的场地去给你加油。

挖……………………何其壮观呀………………:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 闷独神    时间: 2006-4-20 21:07

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-20 21:14 发表

敢问斑斑,偶哪里捣乱了?谁都知道你是女人,不兴偶调侃你几下吗?偶出来之前也是斑竹的,而且成绩颇佳,他们盛情邀请偶入他们公司,,要不是出国偶就是他们一员了。
没见过你这么当斑竹的,论资历你这个小女 ...

男人在论坛上可以搞笑无厘头,可以色情,但是觉得不能没有风度
但是这个人实在太猥琐了,非常没有教养
昨天版主还拉我来投票支持你,

我严重的鄙视你
作者: pavian    时间: 2006-4-20 21:09

这么热闹啊!!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 21:12

鄙视也没用啊……刚才支持不删除的是19票……

现在20了……

看来现在耍猥琐挺得人气……还是大家都有这个念头只是有领导人先站出来啊……
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 21:17

当猥琐已成为一种时尚……
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 21:26

作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 21:30

作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 21:31

你萨其马做的够专业的
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-20 21:35

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-20 21:38

萨其马做的不错,,,,,下次配方公布一下....
作者: 留声机    时间: 2006-4-20 21:40

看着很好吃,怎么做的?
作者: 甲贺忍法帖    时间: 2006-4-20 21:40

我剧爱吃萨其马,虽然每次吃完后都胃酸,但是,胃酸也要吃!
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 21:44

不错,LGW知道化干戈为玉帛了
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-20 21:56

看了lgw做的萨其马的照片,,饿了.......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2