标题: 科隆哪儿有烧烤的地方?! [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-20 21:46     标题: 科隆哪儿有烧烤的地方?!

如题,,,想办烧烤聚会,,但是不知道哪儿地方合适,,要地方大,,环境好,,交通方便的地方.......

作者: 蓝海    时间: 2006-4-20 21:49

吉祥

你以前户外烧烤 去的都是什么地方
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-20 21:50

原帖由 蓝海 于 2006-4-20 22:49 发表
吉祥

你以前户外烧烤 去的都是什么地方

别人家的院子里,,从来没去户外烧烤过....
作者: 蓝海    时间: 2006-4-20 22:15

刚刚有人建议 poller wiesen

再留意一下其他的地方
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-20 22:18

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-20 22:24

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-20 23:18 发表

同意
作者: 小马78    时间: 2006-4-21 01:46     标题: 要是户外的话

我看见universitaet strasse那一站旁边的大草坪,夏天很多人在那里烧烤,呵呵离我家很近哈哈。
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-21 03:31

我知道!在Mülheim大桥下,以前我们就是在那弄的!
作者: 动态之louis    时间: 2006-4-21 03:40

在mülheim桥下有个半岛,那里是烧烤的好地方。不过现在涨潮了,退潮的时候还有不少人在上面露营呢呵呵!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-21 10:23

我也刚想起学校那里的大草坪,交通便利,还靠着湖,只是现在不知道让不让,夏天我们去过.
实在不行就去RHEIN PARK,那里收费.
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-21 10:45

原帖由 小马78 于 2006-4-21 02:46 发表
我看见universitaet strasse那一站旁边的大草坪,夏天很多人在那里烧烤,呵呵离我家很近哈哈。

嗯,Aachener Weyer
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-22 00:11

我是想,,谁家有一个大的院子,,能在自己家院子烧烤是最好的,,,而且还牵涉到一个烧烤架子的问题,,有人能友情借用嘛?!
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 01:59

你大哥我就有架子……但是估计一次只够给5、6个人吃的……太多了就得等了…………………………

在我旧房子那里……

不是说好河边的吗??带个球过去,让傻子们先玩球,然后我们吃饱了再换人……
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-22 10:06

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 02:59 发表
你大哥我就有架子……但是估计一次只够给5、6个人吃的……太多了就得等了…………………………

在我旧房子那里……

不是说好河边的吗??带个球过去,让傻子们先玩球,然后我们吃饱了再换人……

你的主意不好
作者: chanel0388la    时间: 2006-4-22 10:24

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 02:59 发表

在我旧房子那里……

你们男生踢球,女生干嘛阿?还是你们这次没准备邀请女生阿[:eye:]
作者: 蓝海    时间: 2006-4-22 10:35

不是准备踢球烧烤一起进行吧????????????????
作者: 阿涵    时间: 2006-4-22 11:27

原帖由 蓝海 于 2006-4-22 11:35 发表
不是准备踢球烧烤一起进行吧????????????????

好主意,赞一个
作者: 蓝海    时间: 2006-4-22 11:27

原帖由 阿涵 于 2006-4-22 12:27 发表

好主意,赞一个

??

我没出这个主意
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 12:19

原帖由 阿涵 于 2006-4-22 12:27 发表

好主意,赞一个

和偶米关系的说^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-22 15:41

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 15:43

女生减肥光荣

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2