标题: 继续为波鸿版征求女版主!!! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2006-4-21 18:27     标题: 继续为波鸿版征求女版主!!!

借着鹊桥版的东风,在此继续为波鸿版寻找女性管理员,以优化人员结构,提高论坛人气。
条件方面只需要有一定的责任心和爱心,乐于助人有正义感就可,除此之外没有其余的资历限制,希望MM们能够勇敢地自荐。在此维持前次的承诺,一旦上任便取得社区币五百万的安置费用。
作者: 会员18888    时间: 2006-4-21 18:36

作者: 五湖散人    时间: 2006-4-21 18:51

作者: ditacat    时间: 2006-4-21 20:13

作者: ananas    时间: 2006-4-21 20:13

爱心责任心都有,就是。。。种族歧视,起哄的,暴露隐私的一概删之,也行吗?
huhu...看来还是潜水的好。。
作者: ruico    时间: 2006-4-21 20:20

原帖由 五湖散人 于 2006-4-21 19:27 发表
借着鹊桥版的东风,在此继续为波鸿版寻找女性管理员,以优化人员结构,提高论坛人气。
条件方面只需要有一定的责任心和爱心,乐于助人有正义感就可,除此之外没有其余的资历限制,希望MM们能够勇敢地自荐。在此维 ...

对 那位女性想招亲 赶快申请当斑竹啊 晚了就没位子了lol.gif
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-21 21:17

原帖由 ditacat 于 2006-4-21 21:13 发表

作者: 五湖散人    时间: 2006-4-24 17:52

把寻找进行到底!
作者: taiji    时间: 2006-4-24 18:37

rettich
作者: laoyuan    时间: 2006-4-24 19:50

我...人家申请...
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-4-24 20:16

萝卜
作者: 秋千板儿    时间: 2006-4-24 22:32

萝卜不错,支持支持
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-24 22:38

我申请!!!!!!! :::::::::::::
作者: 指尖点点    时间: 2006-4-24 22:39

做一天...................... tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-25 15:40

原帖由 指尖点点 于 2006-4-24 23:39 发表
做一天...................... tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

哪一天啊?[:eye:]
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-25 15:56

我也申请。。。
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-25 15:58

太好了,欢迎竞争上岗!!!
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-25 16:07

怎么个竞争法  有什么标准吗?
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-25 18:21

作者: 五湖散人    时间: 2006-4-26 16:40

怎么没有下文了?
作者: ditacat    时间: 2006-4-26 20:14

作者: 五湖散人    时间: 2006-4-27 20:06

原帖由 ditacat 于 2006-4-26 21:14 发表

作者: 五湖散人    时间: 2006-4-28 20:06

不能放弃啊!
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-4-28 20:36

作者: Ross_Geller    时间: 2006-4-28 21:00

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2