标题: 有没有想学车的? [打印本页]

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 14:42     标题: 有没有想学车的?

一起吧,一个人很无聊。人多点上课也有积极性。
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 14:57

国内有本的这边怎么弄呢?能免什么呢??

我想考个本去…………但是这学期米有时间的说

真想早点拿下本……先去斯图租辆法拉利爽一下…………一天90欧……
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 15:16

国内有驾照的转一下吧。具体不知道,我是一点都不会。
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-22 15:20

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 15:20

开车很简单的说,别着急慢慢来………………

我爱手动档(6档)
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 15:25

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-22 16:20 发表
想学。学费如何?

不是跟我学啊,是找个fahrschule学,我昨天去city问的,报名加上理论,就是grundgebuehr是129,一个fahrstunde是45分钟,26欧,sonderfahrt 是33,这个必须要学12个。最后考试是98欧。乱七八糟全加上大概1000上下吧。
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-22 15:37

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 17:31

先把本搞到,以后用车就租咯…………不过确实长时间不开会生疏的……

每次租的车性又不同……轻则死火,重则撞墙…………

但是还是不提倡买车………………大家都是穷人
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 17:32

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 18:31 发表
先把本搞到,以后用车就租咯…………不过确实长时间不开会生疏的……

每次租的车性又不同……轻则死火,重则撞墙…………

但是还是不提倡买车………………大家都是穷人

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 18:09

讨论了这么久,有人想一起么?我逛街都回来了。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 18:10

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 18:32 发表

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 18:10

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 19:09 发表
讨论了这么久,有人想一起么?我逛街都回来了。。。

我想去,可惜时间不对………………我得再过段时间…………

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 18:22

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-22 16:37 发表

贵倒是不贵,关键是学好了,又没有车开,会忘记和生疏的,,,

不会的,就象你学会了骑自行车,你这辈子都不会忘记.
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 18:27

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 19:22 发表

可是比如我,三年多没骑过自行车了,现在就不敢骑了。。。。
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 18:28

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 19:10 发表

我想去,可惜时间不对………………我得再过段时间…………

一起把一起吧,反正慢慢学。。。。好不容易看见一个有点意思的。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 18:31

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 19:27 发表

可是比如我,三年多没骑过自行车了,现在就不敢骑了。。。。

那只是你不敢骑,当你再熟悉一两个小时就完全OK了.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 18:33

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 19:28 发表

一起把一起吧,反正慢慢学。。。。好不容易看见一个有点意思的。

可惜啊,我下个星期就笔考咯,你来晚啦.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 18:35

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 19:22 发表

可是老大……忘了和开的和以前一样好是两码事的呀………………撞车的都是会开车的……

我想开车了…………

老大把你的9人座的发动机换V12吧…………
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 18:37

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-22 19:35 发表

可是老大……忘了和开的和以前一样好是两码事的呀………………撞车的都是会开车的……

我想开车了…………

老大把你的9人座的发动机换V12吧…………

哇靠,你去参加F1啊,要V12的?
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 18:38

已经乱套了,我的帖子又被水了。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 18:44

被水了,证明你的帖子有人气啊.
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 18:45

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 19:44 发表
被水了,证明你的帖子有人气啊.

那我应该说,万分感谢?
要是我的人也这么有人气是不是更好呢?

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-22 18:47

女流氓周围不是有好多古惑仔的么?还说没人.
作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 18:59

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-22 19:47 发表
女流氓周围不是有好多古惑仔的么?还说没人.

打错了,是有人气。
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-22 19:19

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-22 19:26

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-4-22 20:19 发表
会开和开的好完全是2码事。还没看见德国那个车子后面写着“新手上路”的字样呢。。。

去驾校学车,充其量只能叫学会,离熟练还差的远,没有公/私家车进行额外练习的话,也没什么用,等于1000欧买了一个驾照而已

所以呢?然后呢?
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-22 19:41

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-22 19:45

我还是支持先搞本后搞车……搞了本才能去开车,多开一些车就知道自己要啥子车了……

然后再买,是买二手还是买新车到时候就都有想法了………………
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-23 00:35

借这个帖子问一下,谁有最新的考驾照书啊?借来复印一下,不胜感激.
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 00:40

老大,我越来越不敢坐你的车了……………………………………………………
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-23 00:44

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:40 发表
老大,我越来越不敢坐你的车了……………………………………………………

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 00:47

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-23 01:44 发表

天呐…………………………………………………………………………………………………………
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-23 00:53

原谅我的坦白吧,阿门.
作者: Skytrain    时间: 2006-4-23 00:57

我敢 我曾经驾驶没有刹车的桑塔纳3000在北京市区游荡 冬天的时候~ 路过红灯的时候 都是用手刹一点点把速度降下来 恩 可以说是车技由此大涨~ 现在只要是有刹车的车 俺再快都敢开~ 只要不会把发动机吼烂了~
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-23 00:59

原帖由 Skytrain 于 2006-4-23 01:57 发表
我敢 我曾经驾驶没有刹车的桑塔纳3000在北京市区游荡 冬天的时候~ 路过红灯的时候 都是用手刹一点点把速度降下来 恩 可以说是车技由此大涨~ 现在只要是有刹车的车 俺再快都敢开~ 只要不会把发动机吼烂了~

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 01:07

拐弯搞个手刹…………难道就是传说中的“漂移”……………………
作者: Skytrain    时间: 2006-4-23 01:09

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:07 发表
拐弯搞个手刹…………难道就是传说中的“漂移”……………………

转弯的时候是用空挡滑行过去的 那还用手刹啊~
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 01:11

………………杀手……………………………………………………………………绝对的,鉴定完毕
作者: Skytrain    时间: 2006-4-23 01:16

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:11 发表
………………杀手……………………………………………………………………绝对的,鉴定完毕

测试:

下坡的时候不允许使用刹车和手刹 一律用空挡滑行 离合控制 2km的弯道 你能保证你的发动机不熄火吗? 能的话 比试一下~
作者: Skytrain    时间: 2006-4-23 01:19

俺学第一次开车的时候是14岁 刚刚脚能踏住刹车的时候 离合都踩不到底~ 半离合技巧掌握的很好啊~ 哈哈 连动点原理熟记在心~
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 01:37

原帖由 Skytrain 于 2006-4-23 02:16 发表

测试:

下坡的时候不允许使用刹车和手刹 一律用空挡滑行 离合控制 2km的弯道 你能保证你的发动机不熄火吗? 能的话 比试一下~

给偶辆“兰博基尼”偶一定能做到…………别说2KM了,半KM都行

图片附件: murcielago_7.jpg (2006-4-23 01:38, 33.96 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=193507&k=b989024f33925337cc2b4bad5cb519d0&t=1727503982&sid=WbBAbx

作者: Skytrain    时间: 2006-4-23 01:47

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-23 01:37 发表

给偶辆“兰博基尼”偶一定能做到…………别说2KM了,半KM都行

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 02:15

偶只信赖“解放”牌!!!………………

图片附件: 2005960350887.jpg (2006-4-23 02:15, 47.53 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=193512&k=0241d0ad4781c981ea3ecb8bddb150f2&t=1727503982&sid=WbBAbx

作者: 一粒砂    时间: 2006-4-23 09:55

我去学车,也是自己比较懒,LZ我们一起吧.我是女的,LZ也是女的吧.
我周三,四,五都有时间
作者: puzzle    时间: 2006-4-23 10:14

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-22 20:26 发表

所以呢?然后呢?

唉,语气都变成一样的了,没有救了!!
作者: puzzle    时间: 2006-4-23 10:16

半连动不提倡哦,伤车!!
作者: Markus_Xiang    时间: 2006-4-23 10:23

原帖由 puzzle 于 2006-4-23 11:16 发表
半连动不提倡哦,伤车!!

爽是爽,但是大家想想是离合器片贵还是刹车片贵。

所以不提倡半连动
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-23 10:34

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-4-23 11:23 发表

爽是爽,但是大家想想是离合器片贵还是刹车片贵。

所以不提倡半连动

YES,GENAU.
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-23 12:29

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-23 13:07

原帖由 puzzle 于 2006-4-23 11:14 发表

唉,语气都变成一样的了,没有救了!!

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 13:10

我靠!?????

NISSAN GTR………………SKYLINE……………………我的一个小梦想……虽然在改装车里偶最喜欢的还是三菱的Evolution……虽然已经出到了8代,但是更爱6代……………………

发个7代吧………………

图片附件: 123.jpg (2006-4-23 13:10, 89.92 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=193645&k=2dfec4f5a71d42934a9aee7ebefcfc83&t=1727503982&sid=WbBAbx

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 13:11

我也爱GTR……………………

图片附件: 1234.jpg (2006-4-23 13:11, 74.77 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=193648&k=13a6e0b9b869e4eaa498e30aeb4e81cf&t=1727503982&sid=WbBAbx

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 13:12

虽然都是 日产……但是偶只爱偶爱的……8管国籍……
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 13:18

阿斯顿.马丁…………性能与地位的象征……虽然现在已经没有纯英国血统的马丁了………………但是还是喜欢……

买不起归买不起……

图片附件: 5.jpg (2006-4-23 13:18, 97.44 KB) / 下载次数 9
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=193649&k=fd2acf38e921e53f82fccab394988c2d&t=1727503982&sid=WbBAbx

作者: Skytrain    时间: 2006-4-23 13:27

都是右舵车 需要改良 算了~看看还行!
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 18:08

原帖由 Skytrain 于 2006-4-23 14:27 发表
都是右舵车 需要改良 算了~看看还行!

改个舵还是很EASY的说…………不过确实只能看看……

这次回国在北京看到了很多次EVO……很欣慰……
作者: lgwlgwlgwlgw    时间: 2006-4-23 18:11

作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 18:12

灭办法……想开车……又没本的人的心情希望楼上体谅……
作者: Bettydodo    时间: 2006-4-23 19:41

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-4-23 20:07

水吧水吧没关系的,有想一起学的站内短消息联系好了。
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 20:08

作者: puzzle    时间: 2006-4-23 21:03

原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-23 14:07 发表

哈哈哈,没什么,没什么,就是觉得怪熟悉的^_^!
作者: kuku_evo    时间: 2006-4-23 21:29

难道她是……………………………………………………………………………………

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2