标题: 询问关于unicenter那家fitness [打印本页]

作者: 红色    时间: 2006-4-22 19:30     标题: 询问关于unicenter那家fitness

有没有人在unicenter那家fitnesscenter锻炼的?
可不可以具体介绍一下呢?
快夏天了,要把冬天长出来的肉肉减掉,呵呵。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-4-22 19:40

你可以去那里要张单子看看,价格从19到49不等,具体情况不一样收钱多少就不一样
作者: 白蛇    时间: 2006-4-22 22:23

我也想知道那家怎么样。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-4-22 22:32

还行,订合同时间越长越便宜
作者: 白蛇    时间: 2006-4-22 22:50

thanks
作者: 红色    时间: 2006-4-22 23:30

是不是有很多种项目啊,楼上那位看来挺清楚的,不知道有没有适合男生的项目呢?还有人多不多?
作者: 莱茵河春天    时间: 2006-4-23 17:02

有一年合同,两年合同,还有不定期的,学生每个月优惠5欧,两个人以上再优惠5欧

如果光做器械的话,一下子不签一年以上的合同的话,加上上面的优惠,大概每个月要30欧,想想有点贵,正犹豫呢
作者: 小雨小鱼    时间: 2006-4-23 17:34

但要坚持阿,不坚持的话反弹的很厉害
作者: 999皮炎平    时间: 2006-4-23 18:01

原帖由 小雨小鱼 于 2006-4-23 18:34 发表
但要坚持阿,不坚持的话反弹的很厉害

比如我,呵呵,现在都160了
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-23 18:05

原帖由 999皮炎平 于 2006-4-23 19:01 发表

比如我,呵呵,现在都160了

再不减  该送肉联厂了。。。。
作者: 白蛇    时间: 2006-4-23 18:48

haha 好胖胖啊
作者: 红色    时间: 2006-4-24 11:57

那女生跳操什么的呢?听说还可以桑拿,不知道要不要另外付钱呢?
有没有女生想和我一起去的,两个人组队有优惠吧。
作者: 喔喔    时间: 2006-4-24 12:30

原帖由 红色 于 2006-4-24 12:57 发表
那女生跳操什么的呢?听说还可以桑拿,不知道要不要另外付钱呢?
有没有女生想和我一起去的,两个人组队有优惠吧。

容我考虑一小下[:eye:]
作者: 999皮炎平    时间: 2006-4-24 14:53

女生跳操也不是每天都有,有plan,桑那是男女混浴的那种,只有星期三和星期六只允许女生桑那。
作者: 博爱主义者    时间: 2006-4-24 15:15

用不了30欧,如果你们是一个gruppe的话,学生。只练器械,24欧元每月。两年合同。
但是那里的老板不是很喜欢我们中国人,因为他的老婆是俄罗斯人。而且去那里的人不是土人,就是摩人。你愿意跟这两种人一起桑那吗。而且这些人洗完澡了,还要往腋下图东西。哦哦哦哦哦哦哦哦哦,恶心死我了
作者: 红色    时间: 2006-4-24 16:28

昏,太恶心了吧。不带任何歧视,不过他们的味道,真的不是常人能够忍受的。还有没有别的fitness啊。。。。
作者: 红色    时间: 2006-4-24 16:31

不过,他们不是信教的吗?怎么可能这么暴露,还要男女混蒸???我以前WG一个同屋女孩子,某天清晨连没有包头巾被我看到了,都尴尬得要命呢
作者: 999皮炎平    时间: 2006-4-24 21:33

不是每个人都信教,应该能去的都比较开放吧,而且混的时候女人都是已婚妇女级别的,谁愿意看啊
作者: ananas    时间: 2006-4-25 17:28

原帖由 博爱主义者 于 2006-4-24 16:15 发表
用不了30欧,如果你们是一个gruppe的话,学生。只练器械,24欧元每月。两年合同。
但是那里的老板不是很喜欢我们中国人,因为他的老婆是俄罗斯人。而且去那里的人不是土人,就是摩人。你愿意跟这两种人一起桑那吗 ...

不喜欢中国人阿,本来还想去看看的,hm....算了。
作者: 博爱主义者    时间: 2006-4-27 11:57

不是开放,我觉得这些人有病。 我问过一些人,他们觉得男人不能看男人的身体,所以每次洗澡的时候,他们都穿上内裤。我觉得很搞笑。
更搞笑的是,我看到一个土耳其男的跟一个南美女的搭讪,这个女的说我后背痛,男的说,我给你按按。10分钟按完了,男的说,3欧元,我先出去等你。你们说搞不搞笑。过了一个月,这个女的竟然成了他的女朋友。。。。。什么样的都有

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2