标题: 离别original [打印本页]

作者: cactus    时间: 2006-4-22 21:45     标题: 离别original

当他离去的时候,我看着他最后微笑的侧影。。。

时间在那一刻停留,他不会再来

像是儿时精心幻想的梦,像天上高悬的玉洁冰清的月亮,像自欺欺人的谎言抚慰孤独的心灵

难以言传的落寂,一直以来寄托的感情终于沉入底

有人说,当有一天,你不需要寄托的感情而能独自生活时,代表你真正长大了

还有点眷顾顽皮的说,我愿长醉不愿醒,可逝者如斯,童年的固执幻化为回忆,在某一个深处涂鸦着,吐露着青稞的气息
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:06

走吧,时间是最好的东西,走了的人,还灰回来,只是迟早的问题
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-22 22:21

幼稚

走了的人,你怎么就知道他会回来

他不想回来的时候根本不会回头的

因为你根本没那个魅力了

一句话,爱回头不回头,回头的男人更不要

幼稚一次就不要再第2次
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:23

怎么不会,我对他那么好,等他想想,他一定会回来,已经不是第一次了,有时候就当放野马
作者: cactus    时间: 2006-4-22 22:31

我心里对他没再有留恋,写这个东西留个纪念罢了
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:31

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-22 23:23 发表
怎么不会,我对他那么好,等他想想,他一定会回来,已经不是第一次了,有时候就当放野马

你不准走,不准走,就是不准走:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif555555555555555555555555555
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:32

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 17:31 发表

你不准走,不准走,就是不准走:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif555555555555555555555555555

作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:33

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-22 23:32 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif我死给你看!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:36

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif不要说这么伤我的话,我不要你死,我会舍不得的,你.........我..............着急说不出来了xinsui.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 22:37

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 22:49

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-22 23:23

嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

漂亮的图片

漂亮的马甲

喜欢,。。。。。。。。。。。。

嘘。。。。。。。。。。。不打搅

安静一会,我们喝酒。。。。。。。嘿嘿
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 23:37

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-22 23:49 发表

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 23:43

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 18:37 发表

我不喜欢的东西,也不想骗你,你带来了,我不知道该说什么好!保重
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-22 23:47

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-22 18:23 发表
嘘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

漂亮的图片

漂亮的马甲

喜欢,。。。。。。。。。。。。

嘘。。。。。。。。。。。不打搅

安静一会,我们喝酒。。。。。。。嘿嘿

你什么意思?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-22 23:49

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-23 00:43 发表

我不喜欢的东西,也不想骗你,你带来了,我不知道该说什么好!保重

我不懂你说的什么,你怎么可以这样,那人家是重视你才和你说实话的啊,干什么不理解人家!!!:Q:Q
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-23 00:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-23 00:49 发表

我不懂你说的什么,你怎么可以这样,那人家是重视你才和你说实话的啊,干什么不理解人家!!!:Q:Q

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-23 00:05

你说你要躲

我就想告诉大家不要打搅你

等你躲够了,然后我们再一起玩
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-23 00:48

过一段时间鲜花开满野山的时候,她会回来的。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-23 01:02

夸张,属实有点夸张..

想想爱情也不过如此吧..
一分的爱情也不知道出于什么目的..
也不知道被哪个淘气的魔鬼施了法术..
转眼就活生生的变成了五分..
其实爱情是真的..
只不过想要对方了解的心情太切..
所以,所以,大家都习惯了..
习惯了夸张,希望对方能被打动..
其实,最先被打动的永远都是自己..
所以就有了独角戏..
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-23 01:05

你的独角戏在哪里开演的,我去看看。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-23 01:33

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-23 01:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-23 01:33 发表

爱女人有什么不好?本来这个世界就只有女人能了解女人
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-23 01:42

我,我,我完全没有露出半点惊喜地神色
也没有透露任何破绽
谁也没有看出来
那个,女人和女人的爱叫友谊,这个,这个,这个还是有区别的
有时候我在想,你说男人要给我什么样的伤害我才会去同性恋?:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-23 01:52

绝望!
我不反对同性恋,但我不是!
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-23 01:54

我不会绝望的,永远不会!santasmile
作者: lidertote    时间: 2006-4-23 03:20

乱七八糟
乌烟瘴气
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-23 04:07

你错错错,乱中有秩序,你是无心人所以不懂santasmile
作者: 薄薄红    时间: 2006-4-23 05:16

人生在世不称意 明朝散发弄扁舟wink.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-4-23 10:12

原帖由 薄薄红 于 2006-4-23 06:16 发表
人生在世不称意 明朝散发弄扁舟wink.gif

不要写得那么色情好么。怎么总觉得散发和刚洗完澡,没穿衣服划船似的。。。看得我热血沸腾

幽兰出新浴
薄雨落轻红
锁眉因何事
懒向叶儿舟
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-23 16:39

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 23:31 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-4-23 16:49

女人抓狂的时候是极度危险的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2