标题: !!打羽毛球的到这里来报道!! [打印本页]

作者: wikinginin    时间: 2006-4-24 19:09     标题: !!打羽毛球的到这里来报道!!

为了方便寻找羽毛球搭档,大家把自己的联系方式和空闲的时间跟贴写下来
最后我做成一个亚琛球友通讯录 格式如下
姓名:
联系方式(msn,tel):
打球时间(星期1,2,3,4,5):
水平(1,2,3):

------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:wiking
联系方式(msn,tel):wikinginin@hotmail.com ; 0176-61117615
打球时间(星期1,2,3,4,5):1,2,3,4,5
水平(1,2,3):2
------------------------------------------------------------------------------------------
Name: wu
Msn: ssc1982wyy@hotmail.com
Ort Bonn
ich Kann jeden Abend von Mo.bis Fr. sowie ganes Wochenende

作者: wikinginin    时间: 2006-4-24 19:10

原帖由 wikinginin 于 2006-4-24 20:09 发表
为了方便寻找羽毛球搭档,大家把自己的联系方式和空闲的时间跟贴写下来
最后我做成一个亚琛球友通讯录 格式如下
姓名:
联系方式(msn,tel):
打球时间(星期1,2,3,4,5):
水平(1,2,3):

先写我自己的
姓名:wiking
联系方式(msn,tel):wikinginin@hotmail.com ; 0176-61117615
打球时间(星期1,2,3,4,5):1,2,3,4,5
水平(1,2,3):2
作者: gimp8    时间: 2006-4-24 20:13

亚琛的羽坛老大jiejiedog明天从中国度假回来,你可以找他.小声的问一下,你是高手么?
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2006-4-24 20:46

WIKING是姓名?
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-24 21:08

据说你们有个羽联
作者: 驴子    时间: 2006-4-24 21:12

那狗狗水平算几等啊。。。
作者: llyyoonn    时间: 2006-4-24 21:53

我要打,,,,可惜没拍子,是不是不管会不会都要带个拍子去啊,背在身上,很NB的说~~~?
作者: wikinginin    时间: 2006-4-25 10:29

原帖由 llyyoonn 于 2006-4-24 22:53 发表
我要打,,,,可惜没拍子,是不是不管会不会都要带个拍子去啊,背在身上,很NB的说~~~?

拍子可以借呀
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-25 11:42

1,2,3,4,5??? no weekend?
作者: xy_marshall    时间: 2006-4-25 19:16

能不能周末呀~~~唉
作者: Iricce    时间: 2006-4-25 19:28

1、2、3级,哪个等级最高阿

我有羽毛拍,也想打,不过我没有等级。。。

作者: wikinginin    时间: 2006-4-25 20:16

原帖由 Iricce 于 2006-4-25 20:28 发表

等级不重要  有空就一起来玩
1是Anfänger  初学者
2 Ambitionierte  
3 Fortgeschrittene 高手
作者: jiejiedog    时间: 2006-4-25 22:19

原帖由 Iricce 于 2006-4-25 20:28 发表

你呀,光打雷不下雨。
我回来了呵呵。
作者: jiejiedog    时间: 2006-4-25 22:20

原帖由 wikinginin 于 2006-4-25 21:16 发表

等级不重要  有空就一起来玩
1是Anfänger  初学者
2 Ambitionierte  
3 Fortgeschrittene 高手

作者: 驴子    时间: 2006-4-25 22:25

原帖由 jiejiedog 于 2006-4-25 23:20 发表

作者: jiejiedog    时间: 2006-4-25 22:38

原帖由 驴子 于 2006-4-25 23:25 发表

你认识楼主?
作者: 驴子    时间: 2006-4-25 22:39

原帖由 jiejiedog 于 2006-4-25 23:38 发表

你认识楼主?

。。。

我代人说话
作者: jiejiedog    时间: 2006-4-26 07:51

今天中午1点我去大学体育馆打球,楼主有空的话一起打吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2