标题: 冠军杯 赌球了! [打印本页]

作者: Valentino    时间: 2006-4-26 16:19     标题: 冠军杯 赌球了!

试试大家的手气,带点激情看球

赌注1千万以内我作庄
超过1千万由Boy坐庄.

请大家务必写名投注金额,虽然是网络游戏,但请讲究信用.
根据自己银行的存款下注,否则按无效计算.
比赛结束后请自觉转帐!

按betandwin开出的赔率:
1. FC Barcelona 胜 .......1.8
2. 平........................3.3
3. AC Milan胜 .............4.15

作者: 小草莓    时间: 2006-4-26 16:26

我买巴萨3:1米兰,赔率是多少?
作者: Valentino    时间: 2006-4-26 16:36

我买巴萨3:1米兰,赔率是多少?

选项胜,负,平. 没有具体的比分
作者: steine_f    时间: 2006-4-26 17:42

凭什么米兰胜平的赔率那么高,明显是巴萨球迷
要是论单场比赛的胜负,赔率明显不合理,要是该成晋级的可能性还差不多.
我觉得米兰主场一球小负不是特别危险,sowieso客场比巴萨多进一个球就能打平或晋级,而且加时赛是没有主客场的.
米兰必胜
作者: 小草莓    时间: 2006-4-26 17:49

我买巴萨赢!
作者: Valentino    时间: 2006-4-26 17:51

凭什么米兰胜平的赔率那么高,明显是巴萨球迷
要是论单场比赛的胜负,赔率明显不合理,要是该成晋级的可能性还差不多.
我觉得米兰主场一球小负不是特别危险,sowieso客场比巴萨多进一个球就能打平或晋级,而且加时赛是没有主客场的.
米兰必胜

老大,这比率是betandwin开的,应该比较专业.
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 18:50

AC加油,AC必胜
作者: 骨瘦如柴    时间: 2006-4-26 19:39

我买巴塞,呵呵,客场番盘还是要点运气。
作者: 小草莓    时间: 2006-4-26 21:35

结果是,庄家通吃。。。
作者: Valentino    时间: 2006-4-26 21:50

可惜了, 没人下大注.
谢谢小草莓!
作者: 睡梦罗汉    时间: 2006-4-27 16:49

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2