标题: ac得球迷们祝福我们得球队啊!! [打印本页]

作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 18:59     标题: ac得球迷们祝福我们得球队啊!!

不希望去年得覆辙重道。。。。。ac得球迷,大家一起祝福吧!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 19:02

没有ac球迷啊。。。自己顶!!!
作者: 五湖散人    时间: 2006-4-26 19:10

虽然自己知道形式不乐观,但是还是欣赏这种不屈不挠的激情。

图片附件: gullit025.jpg (2006-4-26 19:11, 51.67 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=194508&k=fdf8e10011bf08023934e1c0f1660c74&t=1726780278&sid=xXCXbN

作者: 二楞子    时间: 2006-4-26 19:16

milan milan sdo con to
milan milan sempre perte
camminiamo noi aocanto ai naseti eroi
sopra un cielo blu
conquist ate voi una stella in piu
ha brillato in noi
e insieme cantiamo
con il milan nel cuore
nel protcndo dell anima
un vero amico sei
e insieme canitano
milan milan solo con te
con il sogno che
la violenza no
non ti sporchimai
e insieme cantiamo
milan milan solo con te
milan milan sepre perte

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的身边
绿地上 蓝天下
你们又获得一个星星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染
作者: superpopeye    时间: 2006-4-26 19:25

forever milan

图片附件: p002-86.jpg (2006-4-26 19:25, 80.39 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=194530&k=d1486e265a0ab06acd486b97d59622ba&t=1726780278&sid=xXCXbN

作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 19:45

老bily上了。。。。。唉。。都40了啊,希望他得好运能带来这场比赛得胜利啊!!!伤员多啊,都是上场意甲那个败家球队!!!
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 20:35

ac球员有点信心不足,出球要么比较急躁,要么回传球太多,延缓了进攻的节奏……
急人。
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 20:48

还是心态不好,小范围配合传球太多,太容易给别人断球,配合不怎么打得出来
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 20:50

斯塔姆状态十分不好,
上半场莫名其妙自己脚下拌蒜丢球,
传球时机和力度控制都不是很好。
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 20:51

小罗实在是太难防守了~
相比较而言,德科表现一般
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 20:54

小罗拿球根本没辙。。。。。ac根本打的不兴奋。配合不出来,舍瓦都拿不到球,kaka被看死的,埃德米尔森粘死他了,根本带不起来!吉拉应该上了!!!根本前场拿不到高球现在!!
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 20:55

ac逃过一劫
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 20:55

小罗太厉害了!!!唉。。。。要是玩cm我宁可买过来废了都不能留出去啊!!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 20:55

贝莱蒂到底事后卫,要是换etoo估计唉。。。。
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 20:56

总体看来,
ac本场比赛打得不够自信,
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 20:57

说实话我都不敢想象。。。。。唉,还有35分钟。。。。。。祈祷吧。应该换人了吧,这个死安胖子!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 20:58

stam个猪。。。。。。不会突破,传球都不会了!!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:00

巴萨的阵型站的真好,根本打不出空挡来!!
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:02

看着那个球重右边传到左边,又传到右边,再传到左边。。。。。。就是每人能完成一次射门或者突破,唉,谁能拯救ac啊?
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:04

不知道搞什么在
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:05

因扎吉还没找到球门在哪?
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:07

三个人围夹,小罗居然还能传出这么好的球,除了牛字,不知道还能说什么了~
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:08

应该换他下来了,好像还没有一次正式的射门吧!!!!吉拉干嘛不上。。。。前场冲击一下啊,能打个配合什么的!!!就应该他没进过欧冠的球。。。。。安胖子依赖心理太强了!!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:08

你看他传那个球的时候,根本没看球!!!太牛了!!!!当代的马拉多纳啊!!!
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:09

卡拉则居然玩起了带球过人。。。。。。。
作者: Trompeterin    时间: 2006-4-26 21:09

还以为是Aachen球迷呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:09

这场表现最好的就是卡拉泽,又拦截又盯人,又长传!!!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:10

进拉。。。。。。。好球啊,没犯规啊!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:11

吉拉上吧。。吉拉上吧!!!!!
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:12

唉,
西班牙电视台心虚了,
不敢放清楚重播
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:13

你没看重播是哪个角度。。。。哼!!!!!!欺负人么!!!我天啊,stam总算防住小罗一回。。。。唉
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:13

该死的西多夫,差点玩死ac
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:15

他还不如gatusso呢!!!!!什么时候让吉拉上啊!!!inzaghi根本不行这场!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:16

我。。。。。。。。脏字就不说了!!!吓死我了。。。。要不是迪达。。。。。。。
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:16

我的吗呀,
幸亏迪达
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:16

塞尔吉尼奥看的是什么人啊!!!!!!杨库干嘛不上!!!上场还进球呢!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:17

什么球啊,看的生气。。。。。。这么容易被人打了反击!!!!那个裁判也是,明明对卡卡犯规了,他不吹!!!
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:19

因扎吉本场机会本来就不多,少有的几个“机会”,他还没能抓住,
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:19

唉,估计要是吉拉起码能顶到。他什么脑袋啊。。。。。。。
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:20

巴塞罗那在控球消耗时间了,
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:21

西多幅干嘛呢!!!玩个屁啊
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:22

只有10分钟了!!!!!吉拉上了,拜托了,我就寄希望于他了!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:24

看,吉拉上来就有高球优势了!!早干嘛吃的,死安胖子,一道关键比赛,他就瞎了
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:25

我数着呢,cafu被etoo掏了2个球了!!!!!气死我了!!!!
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:26

没戏了,又的伤心
一年!!
作者: 小草莓    时间: 2006-4-26 21:28

看看卡福的身材吧,这也能踢球?
作者: 沙场点兵    时间: 2006-4-26 21:28

感觉落后的好像是巴塞罗那,领先地像是米兰
米兰的后卫居然还在倒脚,
巴塞罗那拼抢的比米兰还积极
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:29

不看了。看snoocker世界杯4分之一,奥萨例文对williams了!!!
作者: superpopeye    时间: 2006-4-26 21:45

怎么开始骂人了

米兰尽力了,今年的巴萨确实强
作者: SCANNER    时间: 2006-4-26 21:46

唉。。。。啥也不说了,全是眼泪啊。。。。。。他们怎么那么不争气啊。。。。。。
作者: kussqi    时间: 2006-4-26 21:48

AC今天打的太独,特别是前锋,没配合,唉..
作者: steine_f    时间: 2006-4-26 21:56

客观的说,巴萨今天踢的很不错,没给米兰什么机会,自己虽然没进球,但是有几个很有威胁的机会
米兰下赛季一定要买点年轻有用后卫了,老安还是下课吧,太保守了,换个有激情的来.
期待米兰的下赛季,米兰永远争第一(国安也是)
作者: SCANNER    时间: 2006-4-27 15:13

同意楼上的,可是你看今年又延长了cafu的合同,cris也谈崩了。。。安胖子也续约了!!真希望卡配罗能回来啊。。。。去年决赛我就开始恨这个死胖子了!!!!!看看卡卡的疲惫。nesta的伤。。。。。舍瓦的无奈。。。。唉。。。。人员的补充和更新急切需要啊。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2