标题: 五月去意大利 6-10天,Ca.350Euro!!! [打印本页]

作者: stustu    时间: 2006-4-27 09:29     标题: 五月去意大利 6-10天,Ca.350Euro!!!

五月去意大利 6-10天,Ca.350Euro!!!

精心策划环游ITALY,征寻同伴.

请有诚意者在此短信交流或者言之有物的跟贴.

谢绝灌水,请自重.

作者: 蓝海    时间: 2006-4-27 09:53

请问5月有6到10天的假期吗?

有的话 大概是什么时候?
作者: 留声机    时间: 2006-4-27 11:36

原帖由 蓝海 于 2006-4-27 10:53 发表

nein.Wenn es   in August sein könnte,wäre  für eine Reise sehr billig sein.
作者: 黑色大炮    时间: 2006-4-27 13:27

原帖由 stustu 于 2006-4-27 10:29 发表
精心策划环游ITALY,征寻同伴.

请有诚意者在此短信交流或者言之有物的跟贴.

谢绝灌水,请自重.

最好安排在国定假期阿
意大利米兰罗马梵蒂冈都很有意思哦
作者: 卡百莉    时间: 2006-4-27 13:59

原帖由 留声机 于 2006-4-27 12:36 发表

nein.Wenn es   in August sein könnte,wäre  für eine Reise sehr billig sein.

wirklich????
作者: lgwlgw    时间: 2006-4-27 14:09

不错,偶什么时候都有时间,也很有兴趣,可惜没有女孩陪同,自己或者和大老爷们一起去没劲。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-4-27 14:11

走马观花的看真累,有条件还是多去几次,每次就在一个地区好好享受
作者: 吉祥如意    时间: 2006-4-27 14:40

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-27 15:11 发表
走马观花的看真累,有条件还是多去几次,每次就在一个地区好好享受

没错,,人家urlaub都是去放松的,,我们可好,,,越玩越累...
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-4-27 15:24

可以去查查GERMMANWINGS有没廉价机票,然后在网上订青年旅馆,跑罗马和威尼斯,用不了350块.
作者: stustu    时间: 2006-4-27 16:06

原帖由 蓝海 于 2006-4-27 10:53 发表

的确没有完整的10天公共假期,但也有几天假.
另外>一来6月后就是旅游旺季可能不好定房间等,二来7,8月要考试.现在壳课还行.天气也适中.

具体时间大家商量.
作者: stustu    时间: 2006-4-27 16:09

原帖由 留声机 于 2006-4-27 12:36 发表

八月/十月是最旺的季节,天气太热.之余便宜,我看没太大区别.

作者: stustu    时间: 2006-4-27 16:12

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-27 15:40 发表

没错,,人家urlaub都是去放松的,,我们可好,,,越玩越累...

可惜我门不是欧洲土著,没法比.多去几次,路上累积花销更大,周游才合算.我去法国南部和瑞士就是这样.
该学就学,该玩就玩.年轻玩还嫌累啊

作者: 小马78    时间: 2006-4-27 17:34     标题: 想去

可是好象时间长了点。不知道又没笮那么多天空。
作者: stustu    时间: 2006-4-28 16:38

欢迎报名啊
作者: 痞痞猫    时间: 2006-4-28 16:42

原帖由 黑色大炮 于 2006-4-27 14:27 发表

最好安排在国定假期阿
意大利米兰罗马梵蒂冈都很有意思哦

是啊,还有佛罗伦萨也不错听说。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2