标题: 真心求教 热心人(有偿服务) [打印本页]

作者: 海风    时间: 2006-4-28 14:07     标题: 真心求教 热心人(有偿服务)

不知道谁以前用过SharePoint或者对此比较了解,能不能约个时间一起聊聊。在此也为热心的朋友提供 每小时

10欧的报酬,彼此交个朋友吧。如果哪位有兴趣的话,非常感谢!
作者: 海风    时间: 2006-4-28 14:29

大家怎么不说话?
作者: 北极雪    时间: 2006-4-28 14:31

原帖由 海风 于 2006-4-28 15:29 发表
大家怎么不说话?

看来没人会那玩意 你还是学ph吧 我教你 打八折lol.gif
作者: 驴子    时间: 2006-4-28 14:45

dont know

ding
作者: 海风    时间: 2006-4-28 14:47

原帖由 北极雪 于 2006-4-28 15:31 发表

看来没人会那玩意 你还是学ph吧 我教你 打八折lol.gif

作者: STROM    时间: 2006-4-28 15:27

格个是啥啊?
作者: 海风    时间: 2006-4-28 15:31

SharePoint Portal Server 2003 有人了解吗?
作者: 海风    时间: 2006-4-28 15:34

原帖由 STROM 于 2006-4-28 16:27 发表
格个是啥啊?

这个程序主要可以使整个企业内的连接协作更加方便快捷化
作者: 海风    时间: 2006-4-28 15:38

http://www.microsoft.com/china/t ... cappisps.mspx#ETPAC
作者: sagood    时间: 2006-4-28 17:50

msdn上面有相关资料的哦,还有一些video课程:
http://www.microsoft.com/china/m ... ownloadarchive.aspx
作者: 北极雪    时间: 2006-4-28 22:47

原帖由 海风 于 2006-4-28 15:47 发表

作者: 沙洲    时间: 2006-4-29 02:54

原帖由 海风 于 2006-4-28 15:29 发表
大家怎么不说话?

都被你开得价格吓傻了,一五,一十,十五,二十,。。。我王老五从没见过这么多钱啊,没啥说得,兄弟们,上海风家喝酒去吧。lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 海风    时间: 2006-4-29 11:48

原帖由 沙洲 于 2006-4-29 03:54 发表

都被你开得价格吓傻了,一五,一十,十五,二十,。。。我王老五从没见过这么多钱啊,没啥说得,兄弟们,上海风家喝酒去吧。lol.giflol.giflol.giflol.gif

我可是说真的  碰见明白人 当然是一个子儿都不会少的。。。tongue.gif

你来找我喝酒  不怕被淹死吗lol.gif
作者: STROM    时间: 2006-4-29 11:49

原帖由 海风 于 2006-4-29 12:48 发表

我可是说真的  碰见明白人 当然是一个子儿都不会少的。。。tongue.gif

你来找我喝酒  不怕被淹死吗lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2