标题: 跟你借的幸福 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-4-28 22:40     标题: 跟你借的幸福

新加坡才女歌手蔡健雅的这首歌曲并不是出自她自己的手笔,巧的是创作这首歌的是台湾前辈级的才女郑华娟,是不是女人更能了解女人一些呢,听听这首歌曲你应该就能明白了!

公园的椅子,零乱的影子,还给你你家的钥匙,

不想听解释,爱怎能解释,你我就到此为止。

时间的杯子,满满的心事,爱一点一滴地流失,

就算我固执,就算你坚持,这份爱已难挽回颓势。

昨天跟你借的幸福,抱歉我又不能还你的苦。

看着爱在手心留的纹路,依旧是清清楚楚。

昨天跟你借的幸福,是今天以后的回顾,

说忘记只是掩人耳目,我在人潮中渐渐失速。

感伤的夜色,我们的故事关上了门,

我的心握着耳朵,只听见下雨声。
[player]http://221.204.254.31:9900//Music1/0/1/5236/10949/10961/10972.wma[/player]
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-28 22:54

好听,真的好听,让我心疼,心疼她和他。
何苦,何必呢!
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-28 23:00

希望她的心能看到,能明白!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-4-28 23:10

真好听,喜欢
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-29 07:43

她一定听得到,只要
只要她不拼命的给自己戴上面具
硬铮铮的掩藏自己的脆弱
只要她不狠命的把自己劈成两半
硬生生的把脆弱的当做别人
只要她不在高唱所谓的无私
狠呆呆的伤害别人刀伤自己
只要她能把说话的话回头看
懒洋洋的跟那个自私的灵魂说再见
人都是很奇怪的动物
你听我慢慢说santasmile
作者: 费雪儿    时间: 2006-4-29 14:55

这些话象一记重锤将她包裹心的硬核击得粉碎如泥!
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-2 18:53

好听,好难受,难受..!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-2 19:55

戒掉中文歌365天
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-2 19:58

越听越萎靡
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-2 20:00

我戒不了,难受也是一种心情,如果连难受都体会不到了,还能体会到什么..
好好坏坏都要面对
对对错错都要体会
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-2 20:03

是,包括生离死别,只能面对,无路可逃
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-2 20:07

选择逃避总会不经意再遇见
如果选择面对,擦肩之时便是永别之日
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-2 20:11

有的记忆是不会抹去,那怕早就擦肩而过
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-2 20:11

所以听摇滚
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-2 20:12

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-2 20:34

摇滚就是唱出自己心中的歌,唱出现时的生活,摇滚给予更广阔的反思空间,摇滚可以用很粗糙的声音来表达人性和时代的精髓,给予一部份需要的人以精神关怀,最重要的,摇滚虽然充满叛逆和不羁,但是它的根源同宗教一样,都来自于爱。-------迷乐队
作者: 死了都要爱    时间: 2006-5-2 21:58

原帖由 费雪儿 于 2006-5-2 21:34 发表
摇滚就是唱出自己心中的歌,唱出现时的生活,摇滚给予更广阔的反思空间,摇滚可以用很粗糙的声音来表达人性和时代的精髓,给予一部份需要的人以精神关怀,最重要的,摇滚虽然充满叛逆和不羁,但是它的根源同宗教一 ...

呵呵,真正唱自己的歌的人并不多,真的唱自己的歌的人,他的歌并不一定被很多人接受。追求被大众接受的歌手大部分都在唯心的唱歌。 wink.gif
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-3 15:45

原帖由 死了都要爱 于 2006-5-2 21:58 发表

呵呵,真正唱自己的歌的人并不多,真的唱自己的歌的人,他的歌并不一定被很多人接受。追求被大众接受的歌手大部分都在唯心的唱歌。 wink.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2