标题: 有些这样的时候 正是为了爱 才悄悄躲开, 送给朋友 [打印本页]

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-4-30 04:09     标题: 有些这样的时候 正是为了爱 才悄悄躲开, 送给朋友

有些这样的时候 正是为了爱 才悄悄躲开

躲开的是身影 躲不开的却是那份 默默的情怀

情感上的事情 常常说不明白

不是不想爱 不是不去爱 怕只怕 爱也是种伤害

一个人坐在电脑前,对着冰冷的屏幕,打着一些看似自己的感受,然后悄悄问自己:你写的是你吗?看了,再看,才发觉,或许只是有自己的影子,却也不是真实的自己了。

有时看着夜晚的天,就莫名的恐惧起来。感觉,好黑,黑的让人害怕,黑的象魔鬼狰狞的面孔,让人感觉压抑而逼真。有时真实的就是可怕的。就如爱情一样,在很多人的眼里,它是美丽的梦幻,是幸福的天堂。但,真实的爱情是-----苦痛、折磨、包容、还有支持。

但是,当我打开CD,听了所有的曲子时,我知道了,因为,我从旋律中感受到了悲伤,还有丝丝的冷漠。丁点的希望,却似乎也含着泪水呜咽。没有流出的泪却有着最苦的味道,可以让你心碎的味道。

很难想象没有阳光的日子会是什么样的。

一个人,即使两个人互相搀扶着,没有阳光会有希望吗?

我爱阳光,一如爱我的生命。

CD一首首播着那舒缓而忧伤的曲调,夜很深了,所有的朋友也都睡下了。我又是独自一人坐在这电脑前,回味我的人生。

但是,当我在这虚拟的空间里,毫无保留的倾诉之时,又有几人在听?此刻,我是在寻求心灵的发泄,还是在一次又一次揭开自己的伤口?究竟是网络拯救了我的灵魂,还是我的灵魂丢失在了网络里?

当我可笑的说着自己的故事,说着我是如何爱着,又如何分开时,我得到了什么?真的如我所说:放下了。如果真的放的下了,为什么我还会深夜一个人坐在楼上不停的抽烟(-__-)y--~,如果真的放的下了,为什么我还要得到别人的肯定?

有时,爱就是一种伤害。

残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

"有些这样的时候 正是为了爱 才悄悄躲开
躲开的是身影 躲不开的却是那份 默默的情怀

月光下踌躇 睡梦里徘徊 情感上的事情 常常说不明白

不是不想爱 不是不去爱 怕只怕 爱也是种伤害
作者: chinesehejing    时间: 2006-4-30 06:49

作者: ch_in    时间: 2006-4-30 11:47

无处可躲的时候,来这里,也不错

不是想给这里打广告,真的觉得这里一直都有不多不少的朋友,不多不少的理解
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-30 11:58

伤害自己以后就是更加的思念一个永远不可能在一起的人

为什么呀

我喜欢这里,感觉这里就是家,我快乐也来,伤心的时候更想来坐一坐
作者: ch_in    时间: 2006-4-30 12:04

恩,这里没什么压力
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-30 12:09

是呀,反正大家谁也不认识谁,想说的人你们也不认识

想说什么大家就是看看而已

真的好喜欢这里....................

给自己的心情放一个长假,在驿站坐坐

或喝点咖啡,或喝点啤酒

也或是干脆我们一起喝点烈性的威士忌
作者: ch_in    时间: 2006-4-30 12:11

重要的是这里多数都是性情中人
^_^
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-30 12:12

性情中带的是理性和感性

我们是人,必定需要的是关怀和开心

希望这里永远都是温馨的港湾
作者: ch_in    时间: 2006-4-30 12:17

严重同意
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-30 12:34

呵呵

那不是还需要大家一起维护呀

要是来很多的骚乱份子,大家都不维护我们这个家,家就会被毁掉的
作者: ch_in    时间: 2006-4-30 13:39

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-4-30 13:34 发表
呵呵

那不是还需要大家一起维护呀

要是来很多的骚乱份子,大家都不维护我们这个家,家就会被毁掉的

比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧

。。。。。。。。。。。。龙破斩ドラグ.スレイブ
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-4-30 13:42

哈哈哈哈哈哈

感觉是侠客吗

那就让我们手中的利刃更锋利些吧
作者: 红茶    时间: 2006-4-30 18:49

原帖由 ch_in 于 2006-4-30 14:39 发表

比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧

。。。。。。。。。。。。龙 ...

那么耳熟?哪部漫画的?
作者: 啊哦    时间: 2006-5-1 17:35

爱也烦不爱也烦,这年头不让人活了啊~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-1 17:36

活呀

是自己怎么活的方式而已
作者: 啊哦    时间: 2006-5-1 17:38

呵呵,都不知道自己是什么方式
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-1 17:42

如果自己都不知道的话,那完全是一团糟糕了
作者: 啊哦    时间: 2006-5-1 17:43

哭,一点没错,我现在就是一团糟啊。。。。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-1 17:45

那为什么不找一天,自己好好的面对黑暗,然后静静的去整理下呢

为什么非要一团糟糕的时候才知道自己的累了
作者: newlife    时间: 2006-5-1 17:57

俺也活得一团糟啊。。。试着好好整理,可是。。。

唉。。。这年头做人真难。。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-1 20:10

那就做妖吧
作者: 红茶    时间: 2006-5-2 12:19

作妖不好吧?岂不是妖魔化我们?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-2 14:00

有什么不好的呢
人太累了
作者: 啊哦    时间: 2006-5-3 00:42

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-1 18:45 发表
那为什么不找一天,自己好好的面对黑暗,然后静静的去整理下呢

为什么非要一团糟糕的时候才知道自己的累了

:Q
作者: 轻舟泛月    时间: 2006-5-5 10:56

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-1 21:10 发表
那就做妖吧

做妖要求更高,一旦有了人性变成人妖就不好了。
楼主见谅,不想破坏你这篇美文的气氛,只是爱太难,笑笑至少可以轻松一下下。爱或许是一种伤害,但我相信,她也是人类可以抵挡本身很多劣根性而存在发展的动力。
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-5 11:14

我觉得爱给人奋斗的力量和好好生活下去的勇气。占有,奢望,恐惧,担心。。。当这些因素差和进来的时候,情感就会很复杂,有时候会让人很难受。但是我想说,让我们伤痛的不是爱, 是失意,是失去的和没能得到的恋情,是失望。
爱一个人就坦然地去爱。没有爱也要好好生活, 失去了爱人也不会死。爱与我和你同在

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2