标题: 我想买电视>......谁有啊??!! [打印本页]

作者: sys212    时间: 2006-5-1 21:29     标题: 我想买电视>......谁有啊??!!

想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......想买电视......

顺便说一下.太小的,偶就不要了.大概21左右的就不错!
我的联系方式.....MSN     sheng_212@hotmail.com

作者: titls    时间: 2006-5-1 21:58

给LZ发了短消息了,本人有一台
作者: 漂泊的人    时间: 2006-5-2 12:22

我朋友处有个电视,14寸的夏普彩电。现卖10欧,并附送Kable。先附上照片,你先看看吧,不过没有遥控器,在搬家的时候丢了。

图片附件: DSCN1581.jpg (2006-5-2 12:22, 60.75 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=195739&k=67b8785ca603accd5ed4071f21e7a959&t=1728170892&sid=8cwL1r

图片附件: DSCN1580.jpg (2006-5-2 12:22, 39.86 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=195740&k=5b758ac149b023ebd55ec3427e413060&t=1728170892&sid=8cwL1r

作者: sys212    时间: 2006-5-3 00:13

没遥控好象不大爽的哦.好有谁有啊.怎么想买的时候就没了呢.我记得好多人卖的啊.
作者: shrimp_xm    时间: 2006-5-3 10:33

我有电视,还没怎么看过,是三星的,大约17寸吧,有线,有遥控,35卖。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-5-3 13:53

34寸带遥控九成新飞利浦带kable。。80欧元

作者: sys212    时间: 2006-5-3 14:15

80太贵了阿。能不能便宜点啊。朋友人在哪里啊、?
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-5-3 15:20

aachen
作者: md3000    时间: 2006-5-3 15:32

21寸8成新电视机,带遥控,带kable,送电视柜,50欧。
地点杜伊斯堡。
kurzleben@hotmail.com
作者: sys212    时间: 2006-5-4 22:30

顶上去,还是想买电视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sys212    时间: 2006-5-5 14:31

再顶,继续求购中..........................
作者: Preussen二代    时间: 2006-5-5 14:35

14寸Tevion彩电,8成新,遥控,配线齐全。DORTMUND
作者: sys212    时间: 2006-5-5 14:55

多少钱啊??朋友
作者: sys212    时间: 2006-5-8 12:39

继续求购电视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2