标题: 谢谢 [打印本页]

作者: lyli901    时间: 2004-4-5 16:03     标题: 谢谢

谢谢

作者: 蓝海    时间: 2004-4-5 18:19

朋友,我是不是看错了?还是你打错了?
每次3小时,30次30元。就是每次1元,3小时1元,对吗?还是比网上的费用高?
我相信你一定是写错了,建议你看到我的留言马上修改,否则很可能没人回复你。
祝好运!!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-4-5 18:55

意见同上dozingoff.

[ Last edited by 散落波恩的鸽子 on 2004-4-5 at 19:56 ]
作者: lyli901    时间: 2004-4-6 15:32     标题: 谢谢

可以减少1个小时,任意选时间,即交朋友又出来游玩,不是那么死板的。
作者: 蓝海    时间: 2004-4-6 16:22

看来你不是打错了。
既然如此,还不如直接说就是想免费的好。以你的这个价钱简直就是贬低大家的劳动和时间。如果我有时间和精力,我教你,但决不要你这3个小时1块钱的工资。
遗憾的是我这个学期的课很重,帮不上忙,对不起。
作者: lyli901    时间: 2004-4-6 16:38     标题: 厄厄

你不要忘了教我是免税的,去网上荡荡,累死累活,打个黑工,才3元,只是和我讲讲话,又不要求你给我透析人民文学,说不定我这个好客的人还管顿饭。
再见,美丽的名字蓝海
作者: 迪克    时间: 2004-4-6 16:44

每小时50cent么?
-----
给个参考
去语言学校 德国人教 每个班10-20人
平均要1欧-2欧/课时/45-50分钟
----------
one by one 的话,价格只高不低。
作者: 蓝海    时间: 2004-4-6 16:49

别生气啊,这我多不好意思啊,大家都不容易的。
我没什么恶意的,只是想提醒你,这个价钱真的没什么希望。
如果需要上税的话,就上税。反正大家都有税卡。最后还可以退税。
你也说了,是为了交朋友,所以其实不需要谈钱的。
我说的不对,道歉就是,我是出于好意的。千万别误会。
作者: 踢踢    时间: 2004-4-6 16:53

我在波鸿,看到贴子,感觉这也是一方法.来德国一年多了,一句德语不会,包括简单的字母拼读啊什么的...也不知道该怎么学.因为去外面上德语课,时间总是没法保证.所以,如果哪位同胞有兴趣,能否抽空做个雷锋?我也不知道在德国授课是怎么算的,我只能出到每小时3元.不知道多少次能学会?我只要求学一些生活用语,不是那种考试的.
不知道是不是有点克扣同胞了?如果是的话,告诉我一声,我好删贴,因为我只能出这么多.

楼上,不是我压你什么?我虽然不知道德国人课时怎么算的,但我也觉得你给的低了点吧.如果生气,全当我没说.我只是表示感谢,谢谢你出了个好主意给我.
作者: 迪克    时间: 2004-4-6 16:55     标题: 给楼上的

我也在波鸿,你请我吃饭的话 我会考虑的~~
作者: 踢踢    时间: 2004-4-6 16:58

啊?我自己每天还不知道在哪里蹭饭呢?呵,开玩笑了,如果赶上吃饭的时间了,当然可以喽.反正就是多双嘴呗.
作者: lyli901    时间: 2004-4-6 19:11     标题: 大 家 好

多 谢 大 家 这 样 善 意 直 言 , 我 想 我 出 到 2元 /每 小 时 。 各 位 大 虾 请 帮 忙 找 一 个 , 最 好 女 性 , 因 为 我 也 是 女 性 , 方 便 些 。 谢 谢 !
作者: 蓝海    时间: 2004-4-6 19:17

很遗憾不能帮到你,推荐你本书。
语法的 黄色封面    “Lehr-und Übungsbuch der deutschen Grammatik" 我用的感觉还不错,而且还经常翻出来看看的,虽然是德语的,但是比较好懂。外研社出过汉德对照版本。有一点不是很方便就是练习的答案好象单独是一本书。希望对你有帮助。
作者: 迪克    时间: 2004-4-6 23:12

Originally posted by 踢踢 at 2004-4-6 11:58 PM:
啊?我自己每天还不知道在哪里蹭饭呢?呵,开玩笑了,如果赶上吃饭的时间了,当然可以喽.反正就是多双嘴呗.

这这这...我的意思是说不受钱,光请我吃饭,价格已经很低了,可能还不到50cent/小时呢santasmile
不过既然你自己都不知道在哪里噌...看来手艺一定不好
现在每天有个准专业厨师给俺做饭,我还是继续享受吧^_^
-----------
另外楼主也别着急,慢慢找,毕竟交易价格都是由供求关系决定的
作者: zhoadaonimen    时间: 2004-4-7 05:15     标题: 德国好玩吗?

我虽然不知道德国的价格是怎么样的 ,不过我看很多人回复都说价钱太低了,看来真的是很低。德语可以自己买磁带回去好好学呀,而且在网站上也有德语教程可以下载的呀!!对了,你们谁会认识一个叫余杰的福清人呀?
作者: 蓝海    时间: 2004-4-7 07:00

Originally posted by zhoadaonimen at 2004-4-7 06:15:
我虽然不知道德国的价格是怎么样的 ,不过我看很多人回复都说价钱太低了,看来真的是很低。德语可以自己买磁带回去好好学呀,而且在网站上也有德语教程可以下载的呀!!对了,你们谁会认识一个叫余杰的福清人呀?

德语原版的是22.90欧元。
作者: chinababy    时间: 2004-4-14 10:20

四年前曾做过德语家教,在国内,换成欧元也已是3欧一小时。不知道后来的价格。
其实,做家教是很累的,我几乎没做过一次3小时。顶多2小时,中间还休息。教1个,和一起教10个感觉差不多是一样累的,甚至更累。绝对不是聊聊天那么轻松。
作者: 我爱水精灵0000    时间: 2004-4-14 13:26

这个价钱确实有点低,
我朋友给德国小孩教过中文,
轻松的,一小时要12欧,教中国人德语虽然都是同胞,
也不会太累,但2欧好像是有点少,
不好意思,我只是说说,别生气。
作者: 蓝海    时间: 2004-4-14 18:38

Originally posted by chinababy at 2004-4-14 11:20:
四年前曾做过德语家教,在国内,换成欧元也已是3欧一小时。不知道后来的价格。
其实,做家教是很累的,我几乎没做过一次3小时。顶多2小时,中间还休息。教1个,和一起教10个感觉差不多是一样累的,甚至更累。绝对 ...

在国内3欧一小时,30人民币?在国内尚且如此。
作者: ananas    时间: 2004-4-17 15:23

7 年前我带家教的时候也要20块钱一小时。至于楼主的那个价格,大家看了后笑笑,祝她好运就好了。
作者: duoduo_dd    时间: 2004-4-21 23:00

我觉的还是自学便宜。
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-11 07:27

只有一种人会应聘,呵呵呵呵呵
你可要小心。呵呵呵呵。。。。。。。。
劫财又劫色。小心呀。
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-11 07:47

给你个建议,你在德国是什么身份?看样子不应该是学生。要是学生,还不会德语,那你太厉害了。要是访问学者,或者你丈夫是。你可以申请免费的德语学习。
但要符合条件。
作者: lyli901    时间: 2004-10-11 20:21     标题: xiexie

你是教过我的小老师吗,以前是想学学德语,不过现在有点坚持不下来, 事情太多,不过仍然很感谢曾经教过我的小老师,,谢谢关心我的贴子, 欢迎和我联络, 我的信箱是lyli901@sohu.com
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-18 18:42

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-4-5 07:55 PM:
意见同上dozingoff.

作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-18 18:43

Originally posted by 迪克 at 2004-4-6 05:44 PM:
每小时50cent么?
-----
给个参考
去语言学校 德国人教 每个班10-20人
平均要1欧-2欧/课时/45-50分钟
----------
one by one 的话,价格只高不低。

同意同意~~~~~~~~~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-10-18 18:48

原来在国内跟一个加拿大的小朋友带数学课,每次2个小时,300人民币...

这个好像有点太少了吧,楼主不要生气...

如果只是想找个同胞聊天,顺便学德语,就不要提钱了,

否则伤感情~~~~~~~

呵呵。。。
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-18 20:45

找到了吗?
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-19 05:02     标题:

Originally posted by 家乡菜 at 2004/10/19 07:45:
找到了吗?

xiexie

《〈〈〈你是教过我的小老师吗,以前是想学学德语,不过现在有点坚持不下来, 事情太多,不过仍然很感谢曾经教过我的小老师,,谢谢关心我的贴子, 欢迎和我联络, 我的信箱是lyli901@sohu.com。〉〉〉〉〉

你说找没找到?但是也有可能是自己在顶,死撑着。biggrin.gi
作者: lyli901    时间: 2004-10-19 19:54     标题: 我现在不想找家教了, 谢谢各位的关心,

我现在不想找家教了, 谢谢各位的关心, 请不要再回复这则帖子了, 最好请斑竹删掉它,谢谢.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-19 20:14

Du," bsgmbs", was meinst Du? Ich bin ein bisschen verwirrt über Dein Unterscheidungsvermögen. Wenn Du findest, dass ich mich als die Lehrer(In) Suchende tarne, bist Du aber echt bescheuert.
Ich würde nichts weiter als mehr punkten!
Stecke bitte Deine Nase in die richtige Stelle. bushuo.gif
作者: lyli901    时间: 2004-10-19 20:53     标题: 看不懂.

看不懂.
别再回贴,
别再浪费时间.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-19 21:09

不是给你的, 有人怀疑你穿我的马甲, hit.gifhan.gif  所以我得声明一下不是我找家教.我的德语虽不是很强,但还不用找人来教.
没有别的意思,别误会, 只是因你的贴子而出所以只能再借贵贴了. :P
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-20 00:09     标题: to 家乡菜

hi 家乡菜, i can't read german. well i can speak  some, but not good.
can u use chinese or english. your german will confuse many people.
cheers

[ Last edited by bsgmbs on 2004-10-20 at 11:11 ]
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-20 19:59

Ok my dear friend, first, what I meant was that you thinking I was the same person who was looking for a teacher is pretty ridiculous. I tried to prove that by answering in German (by the way, names always begin with a capital letter). If my German did confuse anybody, I sincerely apologize. I didn't want anybody to feel discouraged about his or her German. After all, we all live in this country and should try to learn its language properly.
Secondly, I was a bit harsh maybe, because I was already a bit angered by previous experiences with the way this forum is managed. Thus, I reacted with anger again when I was accused without any reason, sorry for that. I really think you shouldn't have acted that way, though. After all, you put the thread up in front yourself. Think about it

No harsh feelings, please. :)
作者: bsgmbs    时间: 2004-10-21 13:47     标题: ?

你是教过我的小老师吗,以前是想学学德语,不过现在有点坚持不下来, 事情太多,

can you understand chinese?

LOL........................................................................

then you go 找到了忙?

LOL .......................................................................

i have nothing to say.
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-22 00:22

没明白,什么意思. 我这回倒想问你:do you understand chinese?

我怎么也不可能把这两句话联系起来,第三页你的最后一段倒底什么意思啊?!什么叫自己再顶,死撑着? 我怎么就想了半天不知道您老哪儿来的逻辑. 我的意思想问:"用怎么少的钱,楼主找到老师了吗"

我用德文回答是想证明我懂德语,不用人教,我应你的要求用英文回答看来你也没明白,这次来个是中国人都懂的,楼上的能明白了吗?
作者: 金兵甲    时间: 2004-10-27 22:07

职业灌水
作者: 金兵甲    时间: 2004-10-27 22:09

职业灌水
作者: 家乡菜    时间: 2004-10-27 22:46

谢谢,工作不分贵贱高低,一样应该尊重.
同志辛苦了! 累了,就先喝点水.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2