标题: 统计周末踢球人数! [打印本页]

作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-2 21:38     标题: 统计周末踢球人数!

希望大家都能痛快点,尽量快的统计好人数,看能不能比赛,人不够,比不了的话,
也好快点的告诉别的队,不要因为我们一个队而影响整个联赛,这是属于我们自己的
第一次联赛,不要因为我们而影响到联赛的正常进行,希望这次不要向以前几次踢球
报名那样,总共就那么几个人报名.我想很多人都看到帖子了,如果不能去,也希望
你能说一下,谢谢!!!
作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-2 21:46     标题: 报名

10号报名
作者: belinea    时间: 2006-5-3 10:00

要考试,去不了。
作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-3 11:18     标题: 周六也考试?!

...
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2006-5-3 13:32

球队的现状令人担忧,没有凝聚力,没有纪律.我也渐渐失去了信心.这样发展下去很难看到希望.干脆大家都办张卡去UNI踢吧.我在那里更能得到快乐.
作者: hongjinlong    时间: 2006-5-3 14:24

原帖由 武汉蒿俊闵 于 2006-5-3 14:32 发表
球队的现状令人担忧,没有凝聚力,没有纪律.我也渐渐失去了信心.这样发展下去很难看到希望.干脆大家都办张卡去UNI踢吧.我在那里更能得到快乐.

哪儿有快乐,你就赶快去!就请你别在这儿扰乱人心了!
整个一搞屎棍儿!
作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-3 16:01     标题: 谢谢!

不管是请假或是其他,谢谢你们的回复,通过这个至少能让一些想去踢球的人心里有个数,周末能去多少个
希望还有很多没有回复的同志能尽量抓紧些,别在周六前这里还没有几个人说能与不能去,导致去了的人
到了球场后抓空,有的人会抱着希望,这里没人请假,也许周六会去一些呢,感觉我都不太怎么会说话了
看起来在这里说的太多太多了,希望大家能明白意思,明白这个帖子的用处,谢谢!!!
作者: belinea    时间: 2006-5-3 17:10

原帖由 Hoffnung77 于 2006-5-3 12:18 发表
...

周六不考,下周考,不是,时下下周1考,因为很多没看。得抓紧了。
作者: belinea    时间: 2006-5-3 17:13

如果真的非常,急需------我会放弃复习,挺身而出的!
因为我觉得这有点像爷们!
作者: belinea    时间: 2006-5-3 17:14

原帖由 hongjinlong 于 2006-5-3 15:24 发表

整个一搞屎棍儿!

作者: hongjinlong    时间: 2006-5-3 19:59

原帖由 belinea 于 2006-5-3 18:14 发表

晕,这都不知道?!google上查一下去.
作者: haitao0517    时间: 2006-5-3 20:29

我报名 17号
作者: belinea    时间: 2006-5-3 20:36

原帖由 hongjinlong 于 2006-5-3 20:59 发表

晕,这都不知道?!google上查一下去.

作者: 钢管    时间: 2006-5-4 15:56

15号报名
作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-4 16:49     标题: ....

到目前为止,共报名3人,10,17,15号,还有一位随时等待组织召唤,为了球队的雄起而献身的!还有请假考试的.
感谢大家,不管是从为了球队的将来考虑还是单纯的为了一个共同的爱好..谢谢!
...
难道就算只是因为"足球",这个爱好,我们也走不到一起了吗?为什么是现在这样?!
思考...
作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-4 16:52     标题: ..

不谈比赛,周末到一起踢球玩玩都没可能了?!
真到了得自己找乐的地步了?!
报了名的朋友,自己给自己找个答案吧!
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2006-5-4 17:25

原帖由 hongjinlong 于 2006-5-3 15:24 发表

整个一搞屎棍儿!

我是说事实,没有什么扰乱人心的.如果每个星期去的人能够保证的话,还怕人心稳定不了?我自问没有做违反队规的事,哪次去BORITZPLATZ踢球我没去?(回国期间除外)总比某些人长期看不到影子好.我一直还是对球队充满信心的.但是现在的问题是,我难以看到球队的希望.队长副队长相继辞职.走的走,散的散.你说人心怎么能稳定?我在这发两句言就扰乱人心了?
我现在也正式宣布,暂时退出,也不会加盟别的队伍.如果球队稳定的话,我随时愿意回来.
可能说话有点过分,我这个人很直,有什么就说什么.如有得罪请多多包涵!谢谢!

袁勋
作者: story    时间: 2006-5-4 20:31

其实,说什么暂时退出.说白了,就是不重视.等到球队发展好了,再来?或者一起努力发展球队?自己想想吧.说这些的时候,是不是把自己放在球队里面?是球队的一员就要有主人的态度,大家都这么做了的话,球队自然就好了.

再补一句,这周六教会到我新家家访,不能参加.
作者: story    时间: 2006-5-4 20:33

从今年开始,我在教会中担当了一些任务,所以占用了很多的周六时间.不能去踢球也主要是这个原因,希望大家能够理解.球队对我有什么要求的话,我一定尽己所能.
作者: story    时间: 2006-5-4 20:36

我说以上的话,并不针对个人,希望袁勋能够理解.所有人都希望球队能继续下去,从坚持踢球开始做起吧.
作者: Hoffnung77    时间: 2006-5-4 21:14     标题: ...

先说一点,不管是谁说什么话,既然都是一个队的,就没有误会,做为一个球队的,做为朋友,我们彼此之间应该有这种信任,听者要理解,说者不要忌讳什么,不要有任何怕别人误会的担心,这是我们之间最最基本的信任,如果连这一点信任都没有的话,那真是到了该解散的时候了..
还有,现在这样我认为很好,来这上讨论球队未来,如何发展的人越来越多,通过这,我们的问题逐渐的被提出来,
希望大家能继续各抒己见,大家的目的是一致的.
欣慰啊!!!
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2006-5-5 01:17

原帖由 story 于 2006-5-4 21:36 发表
我说以上的话,并不针对个人,希望袁勋能够理解.所有人都希望球队能继续下去,从坚持踢球开始做起吧.

我可以理解你的话,只要是对足球有热爱,真正喜欢球的人何尝不想继续踢下去?可我不理解为什么大家总在这里说怎么搞怎么搞.可一到踢球还是那几个人.球队的发展不能总是在论坛上谈的.我要是不关心球队的话也不会来留这些肺腑之言.一个队的正,副队长在这种时刻都选择了回避,你让我们这些做队员的怎么想,我曾经很向往,但现在看不到希望.总之,我还是希望球队尽快有一个人牵头.没有凝聚力的球队也没有生命力.
作者: haitao0517    时间: 2006-5-5 11:36

说这么多干嘛??星期六踢球,去就去,不去就算,如果你们星期六很忙,星期天也可以,只要来踢球就行,时间都是挤出来的
作者: belinea    时间: 2006-5-5 17:50

同意,不过这话我说比较好,因为你站了我的位置!23
:)
作者: belinea    时间: 2006-5-5 17:51

明后天我都会挤出点时间的,其他的哥们呢?
作者: dort-mund    时间: 2006-5-5 23:19

和朋友有事,估计不去踢球了,不好意思!!!
作者: belinea    时间: 2006-5-6 00:02

说来说去就那几个人,用残疾人的手指头(一只手)都能够数的过来------
明天去图书馆看书了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2