标题: ↗↙佳兒↗↙雜記♀♀11頁有照片喔 [打印本页]

作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-4 16:43     标题: ↗↙佳兒↗↙雜記♀♀11頁有照片喔

好愛你
愛到心都痛了、骨子疼了
我依舊愛你

為什麼,你不願意正視我們的感情?
你曾經是那麼地自信要追我
要我成為你的女友

但如今,這樣的誓言卻變了質

你說,我們距離太遠了
所以,你不能愛我,你只能喜歡我

可是你卻不知道,我並不畏距離的遙遠
我一直愛你.....自從發現自己天天想你的時候
我以經愛上你了....

愛你的呆、愛你的傻、愛你認真工作的樣子
更愛你每天與我聊天和傳簡訊的日子,因為有你

雖然我們有時後聊天會有詞窮的時候
但我卻愛上靜靜與你在一起的時間

有的時候,言語是多餘的....

然而,對我的愛,我沒有一次是得到你正面的回應
不能捉摸你的心思

我們建立不起彼此的默契

感受不到你是不是真的愛我,或是你根本沒愛過我呢?
我身上,還是有她的影子,是不是?

恨....我恨我為什麼還愛著你?

什麼時候,你才會放開自己?看清楚現在愛你的是我
不是你的過去....

你很痛,我知道....我不想逼迫你...

我不願意看見你這樣,寧願什麼事情自己撐
連一句心裡話都不肯跟我講....你沒有必要擔心我不能承擔你的痛

這樣的你,讓我看了更加的心痛了.....心也更累了.....

告訴我,至始至終.......你真正的愛過我嗎?

作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-4 16:45

呵,在這陌生的環境下抒發自己的心情
對我來說,至少是安全的....畢竟我相信這裏沒有大部分的人認識我吧

所已選擇開帖寫日記^^
和你們分享我的心情
作者: ch_in    时间: 2006-5-4 17:28

继续吗?多一点了我帮你置顶
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-4 17:42

原帖由 ch_in 于 2006-5-5 00:28 发表
继续吗?多一点了我帮你置顶

我會繼續寫日記的,沒被嫌棄我就該偷笑了lol.gif(開玩笑滴)
謝謝你的支持
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-4 18:12

距离是多远呢?要分开多久?
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-4 19:22

你怎么了?开心点!
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-4 21:52

也许感情只在一方绽放,而在另一方只是暂时,也许另一方求的不是爱情,而是类似于爱情的感情,也许因为不想或者不能承担责任,又也许他没想要认真,更没想到对方会认真                                       吧..
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-4 22:11

也许别人想得没有你那么复杂。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-4 22:16

作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-5 06:17

原帖由 野林歌声 于 2006-5-5 01:12 发表
距离是多远呢?要分开多久?

我們的距離......好遠.....好遠.......
原帖由 费雪儿 于 2006-5-5 02:22 发表
你怎么了?开心点!

呵呵,我是有感而發....他最近變的很忙了....
原帖由 chinesehejing 于 2006-5-5 04:52 发表
也许感情只在一方绽放,而在另一方只是暂时,也许另一方求的不是爱情,而是类似于爱情的感情,也许因为不想或者不能承担责任,又也许他没想要认真,更没想到对方会认真吧 ...

我很贊成你的看法....或許是該跟他談談的時候了.....
原帖由 野林歌声 于 2006-5-5 05:11 发表
也许别人想得没有你那么复杂。。

問世間情為何物?直叫人生死相許........情呀,就是這樣的複雜呀....
我非常同意chinesehejing說的話
我也是很認真的在思考這個問題
原帖由 chinesehejing 于 2006-5-5 05:16 发表

不一定唷^^
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-5 11:23

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-5 07:17 发表

你听听你自己说的话,他最近變的很忙了....

局外人不知道听了这句话又没有什么感受?我是很有感受。 以前再忙也一天3小时打手机,现在我真的很忙啊,一天都不着家,所以打电话也就一个星期一次, 10分钟把。。。  现在还养成了听不见电话铃的习惯
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-5 22:40

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-5 06:17 发表

别担心!一切都会变好的:love.gif.
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-7 14:55

他今天有傳簡訊給我耶^^~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-8 11:37

女人总是满足小小的一个现状

于是最后最大的伤害还是在那里暗自神伤

为什么呢
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-8 11:51

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 18:37 发表
女人总是满足小小的一个现状

于是最后最大的伤害还是在那里暗自神伤

为什么呢

呵呵,這個問題,只有造物者才知道吧^^
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-8 11:54

這篇短文是我去年寫的文,整理垃圾檔案的時候,無意間發現到的。希望大家欣賞後能多給予指教^^

【原創】愛戀

就這樣       望著你的側面

靜靜地    看著你認真    且    賣命地將熱忱獻給工作

時間的流逝    你渾然不知

汗滴       滑落過你        緊鎖的眉頭

卻未曾        見你拭去

將視線調回螢幕薄薄的面板上
密密麻麻的軟體程式           是你精心的傑作

但在對電腦只懂芝麻蒜皮的我          卻是感到暈頭轉向

在你的眼裡        讀出了          你的熱愛
潔白修長的雙手         不停地往返在          鍵盤和滑鼠之間

因為      你身體的每個細胞     不時地催促你務必要將工作    做到盡善    完美

細不可聞的嘆息
柔柔地   傳遞著   對你的擔憂

將視線鎖住你的側龐

任思緒    掉往無止盡的深淵

慢慢的   憶起相識的經過
咀嚼著   曾共同談論的話題

漸漸地    發現到對你的了解

工作中的你     認真    執著    追求完美    不容許一丁點的瑕疵出現在裡頭
工作外的你    幽默    溫柔    體貼    是個平易近人的朋友
偶爾    也會像孩子般    和我爭執微不足道的小事

這樣的你    竟使我著迷

想爾    一股微微的甜蜜        延伸至嘴角       直達眉梢

察覺到我的不對勁
大手輕撫著我的髮絲

焦急的關切         寫在眼底
我搖首         低頭不語

只將那對你的依戀      

深藏在         

即將隱末的笑容裡................

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-8 11:55

当你爱他的时候

他的一切一切都是叫你欣喜的

更甚至的是当他不在的时候,你会闻着他曾经盖过的棉被入睡
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-8 11:59

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 18:55 发表
当你爱他的时候

他的一切一切都是叫你欣喜的

更甚至的是当他不在的时候,你会闻着他曾经盖过的棉被入睡

分手後

曾經共有的甜蜜,如今卻成為最苦澀的滋味...
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-8 12:18

那就尝试着放弃,全部的放弃

最好的方式就是寻找更加帅的帅哥,一起开怀的笑一起开怀的哭,一起喝到大天亮

然后什么也不要去想了

想有什么用呢
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-8 12:23

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-8 19:18 发表
那就尝试着放弃,全部的放弃

最好的方式就是寻找更加帅的帅哥,一起开怀的笑一起开怀的哭,一起喝到大天亮

然后什么也不要去想了

想有什么用呢

越說越想哭~~不說了
把不好的都丟棄吧^^
一切重零開始~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-8 12:26

呵呵,其实想说的时候也不知道说什么,因为都是一个头绪而已

但是不说也会憋闷坏自己的

丢弃不是一天两天就做到的

就好象到今天其实我也是一样的

遥望着天空里的那个大鸟,就会想起有一份感情就这样被带走了

但是谁错谁对,自己是最清楚的

从0开始是对的

但是也又开始了一段累人的过程
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-8 12:31

學校真的是吃飽沒事做!

兩場整潔比賽的時間也排的太緊湊了吧!!

寢室內務比賽(5/19)的隔天是校慶(5/20)!!校慶!!
誰會有心情打掃啊?!(我們還要準備園遊會擺攤的東西耶!)

加上這禮拜五(5/12)又是教室整潔大賽,又是防震演習的

天殺的,五月份是打掃月嗎?

事情已經夠多了
是嫌我們不夠忙錄嗎?
真的是夠了!

常聽人說七月是鬼月
我看五月才是鬼月吧!

累死..........
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-8 17:39

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-7 14:55 发表
他今天有傳簡訊給我耶^^~

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-8 17:41

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 12:31 发表

學校真的是吃飽沒事做!

兩場整潔比賽的時間也排的太緊湊了吧!!

寢室內務比賽(5/19)的隔天是校慶(5/20)!!校慶!!
誰會有心情打掃啊? ...

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-8 17:43

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-8 11:54 发表

這篇短文是我去年寫的文,整理垃圾檔案的時候,無意間發現到的。希望大家欣賞後能多給予指教^^

【原創】愛 ...

作者: 红茶    时间: 2006-5-8 23:10

MD,最近读这些”情“”爱“的东西特别没感觉!是不是退化了?
作者: 明空娟    时间: 2006-5-8 23:50

原帖由 红茶 于 2006-5-9 00:10 发表
MD,最近读这些”情“”爱“的东西特别没感觉!是不是退化了?

我感觉也是阿。一点都不想谈情,爱。 感觉还是卤猪蹄来得实沉。朋友刺激我,说今夜找了一个一夜情,正躺在床上。郁闷。 况且现在腿受伤了,想多了也是白想。一个星期待家里养伤。。。。也没有人来关心我,感觉好痛苦,简直悲伤欲绝,于说还修,惨不忍睹,胃口大开。。。。

周末过秤的时候我跳下来自杀。

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 06:41

有一本书,不涉及情和爱,建议楼上的读一下!
书名叫,是怎样炼成的!lol.giflol.giflol.gif:P
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 10:29

现在看你们的签名先看马甲到底是谁

太可怕了

换回来吧

要不就叫你的fans换回去他们的签名和头像,太痛苦了

好在没喝酒,喝多眼花绝对回错帖子
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 10:34

我们不是马甲!!!!!!
不要,不要,就不要
多好玩!!!!
要不你也换吧,跟我们一样的!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 10:35

那我更晕

我自己都找不到我自己了

呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 10:37

我现在就找不到自己,总是混!
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-9 13:19

我哭了.....
哭的歇斯底里、哭的柔腸寸斷、哭的......言語無法形容.....

把這年復學的委屈,化為淚水,在老師面前奔瀉
太累、太痛、太悲傷.....

我現在才從老師口中知道

在同學眼中的自己......是怎樣的人......

老師的每句話,都徹底的毀掉我先入為主的觀念
表面上聽起來,老師像是在維護這個班的同學
但是聽起來,是我自己沒有放開,接受別人的好

所以.....在這個班級........我不快樂......

在哭聲中,依稀聽到老師教導我
生活在一個團體,最重要的就是要不造成別人的困擾

如果因為別人告訴你,你的某些行為影響到別人的生活習慣
你刻意的配合他們而改變自己的生活步調
那你會很痛苦

是的,我不快樂,也很痛苦
我為了室友的生活作息而強迫自己配合他們

為了迎合這個班級
硬是改變自己的習慣......

加入這個班級

我不快樂,真的很不快樂

因為這樣的不快樂
我開始懷疑起自己.........
是不是自己不夠好?表現不夠好?決策不好?..........

內心累積了許多的不確定、懷疑、不快樂......
沒有勇氣去澄清......

於是

每天愁眉苦臉,鬱鬱寡歡...
每個夜晚,輾轉難眠....

終於、我、承受不了......

開始去醫院看心理醫師
開始吃藥,控制情緒、控制睡眠.......

直到今日
藥物已經開始影響我的身體
影響我的學習

受不了眩暈和心悸帶來的不舒服
我請了病假去健康中心休息

老師聽到了消息便趕過來看我....................

回想起來還真是感慨萬千.........

雖然是下午才發生的事情
可是卻深深的影響我、震撼我的身心

或許,是時候放開自己吧

我渴望快樂

我要快樂

[player]http://210.61.218.113/grm.cdn.hinet.net/xuite/2e/ee/14401976/blog_210129/dv/5198932/5198932.mp3[/player]
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-9 17:24

你一定会快乐!快乐是自己找的,不是别人给的
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-9 17:26

原帖由 红茶 于 2006-5-8 23:10 发表

是因为没碰到让你动心的就入磕睡碰到枕头那样
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-10 16:49

我的帖子,嚴禁髒字

是啊

快樂的確是自己找的....只是我不知道要怎麼找到快樂
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-10 19:07

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-10 17:49 发表
我的帖子,嚴禁髒字

是啊

小妹你系台湾的吧,喜欢用繁体子,感觉很舒服。快乐存乎于心,心结解开了,就快乐了。
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-10 20:33

原帖由 野林歌声 于 2006-5-11 02:07 发表

小妹你系台湾的吧,喜欢用繁体子,感觉很舒服。快乐存乎于心,心结解开了,就快乐了。

好厲害,光是看文字就知道我是哪裡人
沒錯,我是台灣人

使用繁體字,是我從小到大被教導的^^

我也很習慣使用

很高興你欣賞
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-10 20:46

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-11 00:40

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-10 16:49 发表
我的帖子,嚴禁髒字

是啊

多看看这个世界上还有比你更痛苦的人,你的难过也就不算是难过了!
多给别人一点爱心,多看看别人的幸福,为你喜欢的人做一件让她/他开心的事,看漫画和笑话小说,电影,去健身,跳舞,做点让自己有成就感的事......你就会觉得自己是个很快乐的人了rose.gif加油!
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-12 04:41

原帖由 费雪儿 于 2006-5-11 07:40 发表

多看看这个世界上还有比你更痛苦的人,你的难过也就不算是难过了!
多给别人一点爱心,多看看别人的幸福,为你喜欢的人做一件让她/他开心的事,看漫画和笑话小说,电影,去健身,跳舞,做点让自己有成就感的事......你就 ...

很多人都會這樣建議我
但是做完後的失落感更深了~
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-12 05:11

呼~終於事情能暫時告一個段落了.....但接下來的行程卻仍不能放鬆心態

最近常常想起他....
昨天終於忍不住打給他....
想聽他的聲音、想告訴他最近的生活、想一切的事都讓他知道.....

電話被接起的那刻,我知道他還沒完成工作
在他身旁傳來翻閱文件的聲音、同事的談話聲、敲打鍵盤的聲音.....
我的心,頓時冷了下來

壓抑著即將脫口而出的失望
揚起聲音告訴他我想說的話.....

因為在工作的關係,他不能專心的聽我說話
不得已,我只好草草結束我們的對話

掛上電話的那刻,濃烈的無力感衝擊著我
好想見他......

拖著疲累的身體、模糊的意識......
行屍走肉般地在餐廳隨意解決晚餐後回到寢室......

躺在床上回想起最近
他越來越少傳簡訊了.......

連一個晚安吻.....也變成了奢侈......

是啊,他是個男人,有了事業.......就應該好好的為事業衝刺和努力

不是嗎?

濃烈的睡意襲捲而來

連日來的疲累,終於在這一刻得到休息

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-13 17:37

这个爱也太累人了!我宁可不爱!
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-16 17:09

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-14 00:37 发表
这个爱也太累人了!我宁可不爱!

:Q:Q:Q我是不想在愛了~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 07:46

我要爱,我更要寻找一份真真切切的爱
作者: ch_in    时间: 2006-5-17 07:52

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 08:46 发表
我要爱,我更要寻找一份真真切切的爱

我要活,有心的活着
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 08:07

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 14:52 发表

我要活,有心的活着

说对了,很多的时候在想,到底为什么活着

其实就那么回事儿

我们为自己活着,为牵挂我们的人活着

要开心要洒脱

即便是片刻的我们也要用心点去生活
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-18 06:24

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 08:52 发表

我要活,有心的活着

作者: 野林歌声    时间: 2006-5-18 09:00

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-18 07:24 发表

我死去活来,活来死去,什么时候折腾够了什么完蛋
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-18 11:42

我正在傷心中.....別再刺激我了~
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-18 11:53

如果刺激了你能更伤心,就说明你现在还不够伤心。放眼看看,哪个不伤心啊,我都伤心欲绝了。真想被人狠狠地扁一顿

哎,我就一个字,伤心欲绝
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-18 13:07

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 18:53 发表
如果刺激了你能更伤心,就说明你现在还不够伤心。放眼看看,哪个不伤心啊,我都伤心欲绝了。真想被人狠狠地扁一顿

哎,我就一个字,伤心欲绝

我只是不想再去思考
越想越難過,我不希望自己一直沉浸在哀傷的困境裡

但是被你們這樣一提起
我又開始難過了

如果可以,真希望自己能買醉
醉到死
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-18 14:24

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-18 14:07 发表
如果可以,真希望自己能買醉
醉到死

作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-18 15:36

原帖由 野林歌声 于 2006-5-18 21:24 发表

可是我在台灣啊...............啊~~~~~~~~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-18 20:15

过去了就好了,试着放开一直紧紧抓住的手,他能呼吸,而你也得以解脱!
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-19 05:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 03:15 发表
过去了就好了,试着放开一直紧紧抓住的手,他能呼吸,而你也得以解脱!

他一直都是自由的
我不曾綁過他
沒有一個人能被綁住
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-19 14:17

2006/5/19  PM8:34

真的是~~~~~~~~~~~~~~~~~太高興啦!!

今天是我們學校一年一度的盛會
也是我們成為未來護士的重要里程

加冠典禮!!

加冠典禮是一個儀式
參加者當然是護理系學生(三年級或四年級)

典禮開始當然會是免不了的致辭

接著就是點光^^

再來就是重頭戲──加冠!!

護理系的老師們將會親手為每個學生戴上護士帽

大家在上台接受加冠的時候
心情都很緊張、興奮

雖然在等待加冠過程中有點不耐煩
但是想到台上的老師要替我們幾百個學生一個一個的戴上護士帽
心理就不忍心,也為老師感到心疼

上台被老師加冠的時候,我的心是雀躍的~
替我加冠的老師是我認識的老師(雖然老師都不會認得學生)
那位老師在我二年級曾教過我護理課程,我記得她

老師們為我們帶好護士帽後之後,給了學生們擁抱
並在耳邊輕輕說:加油(我聽了超感動!!差點沒哭出來)

加冠後,就是"薪火相傳"

首先,校長從台上的南丁格爾模型手上的蠟燭點燃自己的蠟燭後
先傳給系主任,然後是老師
接下來才是給學生

看著蠟燭一排排的被傳著,心裡真的是有種說不出的感動......

默默的許下願望,吹熄蠟燭......
沉浸在感動之際,台上的表演,在台下的我們也不忘給掌聲

最後大家大合唱兩首歌

依依不捨的結束這溫馨的儀式
結束後,大家都有點瘋了
有家屬觀禮的,就會有送花的待遇
沒有家屬的,當然就拍照啦

現場還真的是一片混亂......

不過,今天真的很高興
到現在我的心情還是很high

內心說不出的感謝
只能用心感受

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:35

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-19 06:57 发表

他一直都是自由的
我不曾綁過他
沒有一個人能被綁住

那个,大妹子,我不是说你,我说的是别人。不好意思,让你误解了!
对,没人能被绑住,只有心甘情愿的缴械!
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 18:39

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 08:52 发表

我要活,有心的活着

现在活的很好呀!
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-20 15:54

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 00:35 发表

那个,大妹子,我不是说你,我说的是别人。不好意思,让你误解了!
对,没人能被绑住,只有心甘情愿的缴械!

我年紀比你小呀??
那我該稱呼你姊姊還是哥哥?(我不知道你的性別)
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-20 15:54

原帖由 长弓 于 2006-5-20 01:39 发表

现在活的很好呀!

活的好就好^^
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-31 04:02

2006/5/30  pm6:58

[wmv]http://www.66club.com.cn/ftp/music/rwpn7881162.mp3[/wmv]

愛 有一種魔力 我難以抗拒 總是如此美麗

你 有動人魅力 我的一顆心 早已決定為你癡迷

要勇敢面對 把曾受傷的心慢慢放出來

用我的真心真意分擔你悲哀 擁有了愛心就分不開

Oh baby 你如果很受傷 讓我陪你哭一場 外面的世界多精彩

就讓我把你的眼淚輕輕拭乾 有時候我們必須學會放開

Oh baby 你如果很受傷 就當作是夢一場 你和我的未來充滿無盡想像

要學會遺忘悲傷 才能 牽著手 去擁有 愛的世界

Rap:

The sun goes up and breaks the dawn

I woke up on my bed and the day goes on

But when I look around and I'm all alone

I gave you my all but where have you gone

Just tell me where should I go

Since you walked out from the door

Emotion trapped but oh where are you?

Not even giving me your one third of all

Nicholas 你留著嗎 你真的懂了嗎 我也不想這樣

這也不能使body來告訴我嗎 我應該要怎麼辦

一聽到這首歌的時候,心情真的好很多^^

裡面的歌詞似乎是對我說的一樣...

我們要學著放開、學會遺忘悲傷....

最近的我一直都活在過去不愉快的傷痛裡

不能自拔.....我害怕去面對那醜陋不堪的傷口....

不知道面對後,我會變成什麼樣子...

我時常一個人哭

但有時候我也想要有人陪我哭一場呀.....

所以心情不好的時候,我會聽著這首歌

讓自己快樂,就好像真的有人陪著我一起哭~

呵呵~~

哭完後心情真的會比較好點哩
作者: 佳兒飛    时间: 2006-5-31 10:50

親愛的葉子:

我們的激情,就到此劃下句點吧

剛收到你的簡訊,已經少了以往的熱情

多了份制式的冷漠....你變的不再像我所認識的你

所以,我醒了,從這兩年當中虛擬的激情.....徹底的醒了.....

終於看清,這虛假的愛情,終究比不過距離與現實的摧殘

我不會再等待了

我們也回不到從前了......

我要謝謝你,在這兩年來對我的陪伴....

尤其是休學那段日子.....有你的陪伴,我很快樂,真的.....

但,生活不是建立在虛擬裡,而是建立在有觸覺與感知的世界裡

我們不可能相見,也不會相愛

碰不到彼此的體溫,感受不到彼此的情意

更少了,眼神的接觸....這是你說的....記得嗎?

就到此為止了吧,我曾經愛過的你.....我不想再等你了......

總有一天,你會找到比我更好、更適合、你更珍惜的女孩

雖然你曾付出全部的愛,換來的是傷害

面對下段戀情你也不可能付出真愛.........但.....

請你一定要相信,這世上,有個女孩,會等重你去愛她

你一定會找到的........祝福你......
[wmv]http://ygy.nhinf.com/data/ygy176.wma[/wmv]

作者: 佳兒飛    时间: 2006-8-6 15:07

奇怪,從來沒有頭痛這麼久過

吃了安眠藥和普拿疼,一點用都沒有

結果我害大家今天遲到,大家都沒吃早餐

一整天下來因為血壓過低,腦血流量不足,頭越來越痛了

好不容易撐到吃午餐的時間

以為吃過午飯後頭痛情形會改善一點

結果頭痛越來越嚴重

雖說早餐沒有吃到,可是我的便當卻留下了1/3的飯菜

真的吃不下.....每吃一口就想吐......

吃飽喝足後,我們開始團衛的討論和演練

結果下雨,還好我們是在一個寬廣的走廊練習

不然大家都要變成落湯雞了

團練結束後就開會去了

開會中我一直打瞌睡

因為太累了,又加上頭痛帶來的眩暈感越來越強烈

我幾乎快吐,連意識都變的越來越模糊

直到老師的叫聲喚醒我

我才驚覺自己又睡著了

我戰戰兢兢的走到老師面前

老師其實也沒說什麼

只希望我能放開自己吧~(好多老師都這樣說呢)

他對我的觀察幾乎都是我無法反駁的.....不知該說什麼

只能默默流淚

從老師的口中我得知,老師對我的了解

她說我不愛惜自己,生病了都不跟父母說

$$沒了也不講(其實我是不想造成家人的負擔)

有事情也不說(家人都在工作啊)

光是看病就要花掉我一半的生活費

加上火車來回票

以及一堆的開銷

真不知道我該怎麼活下去?

還好老師對我的評價也有正面

不然我會以為我一直都是很差勁的.....

唉~下星期會是個最忙碌的一週了.....

我是不是該讓自己跨出不敢跨出的那步.....

來迎接更多未知數的傷害?

或是成長?

因為傷害跟成長是成正比的.....

我不敢保證自己是不是有能力承受那樣的壓力........??

誰知呢?
作者: 桑子    时间: 2006-8-6 18:09

原帖由 佳兒飛 于 2006-5-4 17:45 发表
呵,在這陌生的環境下抒發自己的心情
對我來說,至少是安全的....畢竟我相信這裏沒有大部分的人認識我吧

所已選擇開帖寫日記^^
和你們分享我的心情

恩,这样很好

找个陌生的环境,诉说自己的心事……
作者: 佳兒飛    时间: 2006-8-18 06:03

大笨蛋
認識你已經邁入第三年了
回想當初認識你的時候,你還沒從學院畢業...
轉眼間,日子就這樣過去了
我即將在學院畢業
而你的事業想也必是蒸蒸日上了

雖然不曾見面
但是你的一舉一動,總是牽制著我的心

知道我叫你笨蛋的原因嗎
因為你總是粗線條、不夠細心、太溫柔....
明明有的時候是我的不對,你卻跟我道歉
害我總是會對你感到內疚......

你對我像是朋友、情人一樣的呵護....
總捨不得讓我累、讓我難過或生病

但是自己身子不舒服卻不肯跟我講....
你真是壞,害人家擔心

若不是距離的遙遠,我們兩個一定會是情人
你答應我的,你說如果你見到我,一定要我當你女友.....
剛開始聽到這句話,我不以為意,反正我們不可能有相遇的一天
再加上你已經開始工作,你是如此的重視

但是隨著時間的蘊釀,我竟然有些期待.....儘管知道這樣會受傷

後來碰觸到不少事情,我慢慢的從幻想中走出
我們碰不到面的,對嗎?

再多的想念
也比不過真實的碰觸

再多的關懷
也比不過真實的擁抱

再多的期待
也比不過.....真實的見到你的面.....

好想、好想看到你
摸著你的臉....聽你說話....

我知道你不擅長言語,跟我一樣
但是我能感受,你對我的溫柔、對我的用心

無奈蒼天竟開這般玩笑
我們的距離如此遙遠......

不知道何年、何月、何時......我們能真實相逢.....

真的好想你.......
作者: ximengnipower    时间: 2006-8-20 22:41

多情本是痴情种
奈何痴情总无情
作者: 佳兒飛    时间: 2006-8-23 17:07

我開始懷疑我對你的感覺了
不知道該怎麼處理這樣的問題

好害怕
好怕當我知道答案的那瞬間
我和你之間的聯繫
就這樣斷了.....

我給你的傷害也更深了

不願意看到這樣的結果
只求能把傷害降到最低

如果能,我希望我們相守一被子
如果不能,希望你能找到比我更適合你的女孩

矛盾的心情,天人交戰的選擇

我,對你的感情,頓時茫然了起來.....

願我對你模糊不清的情感,有撥雲見日的一天
作者: 佳兒飛    时间: 2006-8-25 02:32

一切,都結束了
夠了,忘了吧....
忘了我,忘了彼此,也忘了我們曾經有過
這樣就夠了
再見,再見了
永遠不再相見.....

[wmv]http://tc.seu.edu.cn/bbs/UploadFile/2004-12/2004122921486440.mp3[/wmv]

作者: 佳兒飛    时间: 2006-8-26 05:15

葉子

對不起,傷了你

分手過後的昨天,我與學姐談過
我思考了很多,也慢慢的懂了一些事情

學姊的一席話點醒了我很多事情

讓我知道,在這樣情況下的我
其實,並不適合談戀愛

學姐說:談戀愛是為了走入婚姻
當時聽到的時候,真的被嚇到了

我還年輕,還沒想到要結婚啊
對愛情的態度不夠成熟,就懵懵懂懂的談戀愛了

我開始想:如果真的跟你在一起,你和我要放棄很多的事情
我們兩個的家人會不會接受?
我們放棄現有的成就後會有什麼後果?
朋友們會怎麼看我們?

好多好多複雜的思緒,不停的充斥著腦海
揮之不去

太多太多的未知數,使我對自己沒有絕對的自信

而且最重要的,是我不夠成熟、不夠了解自己
還有在我身上有許多未完成的事情,等著我去做

放眼看世界,才發現自己的渺小

我想要好好的探索自己&世界
讓自己增廣見聞、慢慢的成長

等到我有足夠的成熟度之後,神就會為我安排一個一生相愛、相隨的伴侶

我知道這樣說對你來講是很抽象
但,我相信會有那樣的一天

神是很奇妙的唷

再多說你也是聽不下去

不過我會祝福你,總有一天你也會遇到讓你願意疼愛、相守一生的女孩
當你遇到讓你動心的女孩時,就是幸福的開始

祝福你,我的朋友

你現在有事業、有目標了,再來就是等著遇到讓你動心的女孩

還有啊,有事情不要一直憋著
不僅會內傷,還會累壞旁邊的人唷

太過防備的心,會讓人感到疲乏,甚至沒有人想跟你說話

可以的話,多多練習如何說話吧^^

加油,你可以滴

我們一起為著自己的將來努力吧~GO GO 加油!!
作者: 佳兒飛    时间: 2006-8-27 14:24

沒想到我也有出車禍的一天

真是意外

到現在還無法從車禍的記憶中回復

全身的疼痛彷彿在提醒我

那天恐怖的情景

雖然我沒有傷及內臟

但是回憶和酸痛卻烙印在我心底

現在起床和睡覺都變成了問題

因為脖子只要稍微用力我就會痛

全身上下還有多處碰傷

我今天才發現到的

真的很無奈,我不知道該怎麼辦

只能一直帶著疼痛完成這次的實習吧....

希望以後的人類都要遵守交通規則

不要再有車禍的情況發生了
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-3 17:10

突然發現不一樣的你
竟然讓我一時間無法適應

以為這三年的時間已經很了解你了
沒想到,你還有不知名的一面

你說,這就是你
又說,只是我不知道你有這樣的個性而已
的確
我太傻,沒有仔細的觀察

你對我的了解,已經超出我能承受的範圍
內心突然有種莫名的害怕與改變
還有一種....不捨的感覺.....

我怎能承受這樣的感覺?

那種感覺,到現在還揮之不去
不想再想

明天,或後天,或以後
我該用什麼心情面對你

該怎麼告訴你

我對你的感覺

又變的不一樣了呢?
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-3 23:31

人在变,为什么感觉不能变?

如果变的越发真实岂不是好事?
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-4 11:01

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-4 06:31 发表
人在变,为什么感觉不能变?

如果变的越发真实岂不是好事?
只是我不知道要怎麼面對
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-4 17:53

对于这个问题如果很久也没有想清楚,为什么不让时间来解决它?
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-4 18:09

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-5 00:53 发表
对于这个问题如果很久也没有想清楚,为什么不让时间来解决它?
因為我想長大咩
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-4 20:39

时间 会解决一切问题的,包括让你长大
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-5 12:06

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-5 03:39 发表
时间 会解决一切问题的,包括让你长大
我該說什麼呢??
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-5 12:06

謝謝妳,如果今天沒有跟妳聊
或許我還在害怕中

經過妳的提醒,我清醒了許多

妳說的沒錯,這是撒旦的詭計
撒旦的詭計總能讓人陷入罪中

感謝主,能有這樣的戰友
互相扶持與鼓勵,以及提醒

走神的路,是艱難的
在過程當中很辛苦

但是神都紀念我們的擺上

感謝神,在我載浮載沉的時候
給了我這樣的機會從新跟隨神

我要將這一生獻給神
因為依靠神,我們才能勝過撒旦的詭計

因為神,所以,儘管發生了車禍的意外
我卻仍能平安的去教會、完成實習
這是神的保守與帶領

真的有神的眷顧,一切都變的不一樣

相信我的拉傷,也會有被神醫治的一天^^

我要繼續跟隨神,直到離開這世界為止
作者: zero_wx    时间: 2006-9-5 14:41

草,ren ma丑陋的东西 。爱人是什么?上帝的苹果···
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-8 02:35

不知為何
突然對他沒有感覺

甚至不想再跟他連絡了
是因為累嗎?

我不知道

只覺得,我對他,完全沒感覺了
可是明天,又不知道會不會又突然回到對他有感覺

不知道
現在的我
對他真的完全沒感覺

甚至看他的照片
也覺得他是陌生人

懷疑自己當初怎麼會認識他
而且一認識就是三年

突然清醒,讓我有點錯愕
但我相信,他終究不會是我的真命天子

因為,我知道神會給我最好的

他,將會成為我記憶中的一部分

畢竟,曾付出過的感情
也收不回

既然結果是這樣
那麼,至少在回憶的空間裡
我會為他,保留該有的位置
並祝福他,能找到比我更適合他的女孩

從現在起,我們只是普通朋友
直到我們都有各自的家室為止

真的祝福你了,葉子

我很清楚的知道,我不愛你
曾對你有喜歡的感覺
也只是一時的迷戀和孤單所影響的

現在我有了自己想要努力的目標
希望你也能同樣給予我祝福

未來,若神給我們機會的話,相信我們會見面

見面的時候,要記得,你要幸福唷
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-8 07:15

心已疏远。。。
作者: ximengnipower    时间: 2006-9-8 14:36

因为心中本没有爱
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-11 01:08

原帖由 ximengnipower 于 2006-9-8 21:36 发表
因为心中本没有爱
或許就像是你說的吧
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-11 01:09

你永遠都在我內心

今天發現到,你一直都在我心裡
感覺很踏實

因為你一直活在我心裡
所以,我知道你過的很好

太多的感受,不是言語就能夠形容的
只想告訴你:你一直都在我內心,占著重要的位置

從現在起,我要好好的把握住每天
與你一起,為自己的將來努力

直到我們相遇的那天
相信我們都會成為一個有相當成就的人
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-11 09:34

作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-12 01:18

如果说有比分手更让人感到悲哀的事情,那就是成为另外一个人的影子。
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-14 14:23

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-12 08:18 发表
如果说有比分手更让人感到悲哀的事情,那就是成为另外一个人的影子。
但是我非常相信自己,這世上沒有另外一個我
也不會出現相同的我
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-14 14:23

我不快樂,一點都不快樂
專業問題討論,沒有人願意收留我

哈哈哈,自己造的孽,自己承擔吧
接受事實吧,明天就去跟老師說直接當我吧

夠了,真的夠了!不想要在低聲下氣的求人了
我累了,自己造的孽,已經引起公憤了

已經沒有人願意給我機會了

哈哈哈........

為什麼我的眼角會有淚......?

為什麼呢...........
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-14 14:32

因为你很悲伤,所以眼角有泪

当一个人没有泪的时候又会怎样的呢
作者: wwfrei    时间: 2006-9-20 13:34

当一个人连泪都没有了,那肯定是心如死灰了,生活连色彩都不会有了,很恐怖的说.
作者: 冰雨人生    时间: 2006-9-20 15:31

生活开始变得虚伪,生活开始乏味,人要这么走一生吗?!!可悲~~~
作者: raul    时间: 2006-9-21 01:11

楼主写的还是蛮动情的,,唉,,同是多情种
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-25 13:41

呵呵,樓上的三位,會有這樣的文筆是我的個性使然的
每一天我都以不同的面貌過活呀....
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-25 13:41

好想買醉、灌醉、宿醉自己
內心裡的痛,無法抹滅
時時刻刻的提醒自己的愚蠢
麻痺掉自己的感官
是否,疼痛會解緩一點

男人,說不傷害我
這三年你根本不知道你傷了我幾回!
你自以為是不說對我的感覺就是沒有傷害嗎!!
錯!!大錯特錯!!

你的不在乎根本就是在傷口上灑鹽!!
我恨透了你!

終於明白你根本就是個懦夫!!

我不否認我也傷了你
但是我卻無法忍受你的不承認!

恨....心碎裂的痛
達到每個神經末梢

忽地,想起課堂上曾交過,酒精能麻痺疼痛........

來!誰來陪我醉!
醉倒        最好

今朝有酒今朝醉
夢醒時分能忘卻!

徹底的重酒精中釋放自己
忘了你、忘了你曾對我的好、忘了你給我的承諾

就算迷戀你的擁抱

忘了         就好
作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-27 05:45

經過了幾天的冷靜
我完全的走出了這段誨暗不明的感情

彷彿,過去的三年完全沒有發生過

好驚人呀
我竟然能如此灑脫

或許一開始,我就註定不能擁有這段感情了
或許,神的本意就是如此

要點醒我,別再玩這種曖昧遊戲
是該清醒了時候了
這段時間,我看清楚自己是不適合談戀愛的
未來,還有比戀愛更美好的事情
等著我去探索與發掘

呵呵....真是美好的發現

我還真是

冷靜的不可思議
[wma]http://wap.mopalace.com/mop/mopalace/mp3/twins/CD2/twins207-Mopalace-com-16k.mp3[/wma]

作者: 佳兒飛    时间: 2006-9-29 12:08

風越來越大了
冬天的腳步越來越接近了
早晚的溫差出現了不平等的變化
讓人措手不及

清晨起床,已經是個考驗
真不想離開溫暖的被窩

台北上空已開始飄下綿綿的細雨
天氣已經開始邁入冰點了.....

==========================傳說中的分隔線==============================

今天去警局做完筆錄
終於放下心中的大石頭了
拿回證件,整個人都輕鬆了起來

作筆錄的時候警察還跟我們抱怨工作的繁雜
真的很辛苦
只有10個人的小組卻要跑遍整個縣市
那天車禍的時候他們也剛好在現場

警察杯杯真的是辛苦你們了
以後我會告訴大家要遵守交通規則的^^
作者: 佳兒飛    时间: 2006-10-3 17:39

原來重責大任是這麼一回事
還真的挺累人的

但偏偏又負責這個主題
不得不謹慎

唉...
作者: ch_in    时间: 2006-10-4 13:08

加油加油
作者: 佳兒飛    时间: 2006-10-22 17:38     标题: 今日留言:悸動與無奈

突然想起要找寶玉
就順從了衝動
下去找她

禮貌性的敲門後
映入我眼的
卻是寶玉哭泣的背影

我緩緩的走到她身後
右手按住她的頭
給予無聲的安慰
靜靜的,不發一語
給予默默的支持

過了許久...
寶玉才慢慢的抬頭看著我
告訴我,男友又不接電話了
打了好幾通
每次都這樣
真的很累
他到底想怎樣
像小孩子
在一起到底是為什麼...

聽到這段話
我的腦海卻不停的想起已經一個月沒聯絡的他..
不知怎地突然感到一陣心痛與無奈
我以為我對他已經沒知覺
可是此刻想起他又是怎麼回事?
難道就像小李子說的
我餘情未了?

帶著隱隱作痛的心
我告訴寶玉:
現在最重要的,是實習的報告
妳光是擔心沒有用
妳男友又看不見
妳的在乎,他知道嗎
如果真的知道,他沒必要這樣不接電話
真的,寶玉,不是我要說
我知道妳心情很緊張與疲倦
但妳要想想,最重要的,妳一定要先完成目前要緊的事情
就像我昨天也是,一直抱著擔心的想法完成了報告
況且妳有神啊!

說這些話的同時,我的心跳動的越來越快.....
彷彿這些話,也是說給自己的.....但是我卻不知道他此刻過的好不好......
他的手機一直呈現當機狀態,我也沒有膽量打給他......

因為我的任性.....

壓下自己的情緒
寶玉靜靜的開口:我真的很累,一整天沒有他的消息...真的很想殺了他
我說:妳是神的女兒,不能說這樣的話...
後來我又靜靜的陪寶玉
直到她慢慢的緩和情緒為止

我又說:妳知道嗎,寶玉,我那笨蛋曾跟我說,世界上最遠的距離,不是空間,而是"心"
寶玉沒有反駁,我想她是在咀嚼我的話吧
我又說了:笨蛋說的很對啊!真的,如果兩個人的心沒有連起來,那麼,兩人在一起又是為了什麼?

說完這些話,內心的悸動已經不是我能控制的.....

寶玉說擦拭著眼淚,也拿起手機重播給男友
為了掩飾內心越來越擴大的想念,我把玩著她的保養品

後來在MSN寶玉跟我說她男友回電給她了
我很替她高興,也有淡淡的無奈....
吵了又合,合了又吵....
我對寶玉說:等妳哪天累了,再談吧

......感情如果能夠簡單一點......是否世上的有情人,都能成為眷屬呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2