标题: 猕猴桃要放多久才会变软啊??? [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-6 20:25     标题: 猕猴桃要放多久才会变软啊???

我买的钠几个都一个礼拜了。。。。。。还是那么硬啊。。。。。。。。

作者: girl    时间: 2006-5-6 20:25

作者: 驴子    时间: 2006-5-6 20:27

不要放冰箱里
不然一个月都软不了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-6 20:29

原帖由 小水晶 于 2006-5-6 21:26 发表
德国的猕猴桃硬的也不酸。要么放暖气上试试

暖气就算了吧,大热天的。。

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-6 20:31

原帖由 驴子 于 2006-5-6 21:27 发表
不要放冰箱里
不然一个月都软不了

没放冰箱,就放屋里的

girl不是说2周吗,我就再等等吧。
作者: girl    时间: 2006-5-6 20:38

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-6 20:42

原帖由 girl 于 2006-5-6 21:38 发表

我上次带老妈出去玩以前买的玩了2个星期回来吃正好!lol.gif我还是放冰箱的!不放冰箱会脱水不好吃拉

作者: 青山    时间: 2006-5-6 21:06

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-6 21:25 发表
我买的那几个都一个礼拜了。。。。。。还是那么硬啊。。。。。。。。

不会的, 世界上没有任何事物可以海枯石烂天荒地老的。
作者: 童彤    时间: 2006-5-6 21:12

俺以前放的时候,要么用塑料袋扎好,要么放冰箱里,变硬大概是失去水分
作者: 童彤    时间: 2006-5-6 21:15

原帖由 青山 于 2006-5-6 22:06 发表

俺相信有的,比如一个人的脾气,性格等等
作者: 三年了    时间: 2006-5-6 21:22

放根香蕉或是苹果在一起,熟的会比较快
作者: schrodinger    时间: 2006-5-6 21:45

找一个纸带,将猕猴桃和苹果、香蕉、梨等其他水果放在一起,扎好口袋,转天就应该熟了。其他的水果会释放一种催化剂将猕猴桃催熟。
作者: 骊歌    时间: 2006-5-6 21:48

作者: xb5050    时间: 2006-5-6 21:51

放到米里面好像很快就会被催熟。。。。。。。。。。
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-5-6 21:57

我放了快俩礼拜了,但是前几天吃了一个一般软硬的,已经很甜了!!
马上就去尝尝最后一个~~~:koushui.gi
作者: 东东_dongdong    时间: 2006-5-6 22:15

与苹果放在一起,塑料袋扎紧口,不出两天就OK了。
作者: 曦月黛云    时间: 2006-5-6 22:34

我从来都没有敢买过~~~~~
因为知道pH值可能是负的。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-7 07:41

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-7 07:59

感觉忽然很沉重阿。。。。。
作者: 风影    时间: 2006-5-7 10:17

扔在地上摔两下就软了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-7 10:48

--------------------------------------------------------------------------------
扔在地上摔两下就软了
作者: winnie529    时间: 2006-5-7 11:05

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-7 11:48 发表
--------------------------------------------------------------------------------
扔在地上摔两下就软了

哈哈哈

[:eye:]   那鸭鸭吃不到了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2