标题: 遇见另外一个人 [打印本页]

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-6 23:33     标题: 遇见另外一个人

一直以为,是可以忘记你的,因为一直以为,时间真的可以冲淡一切,可是原来,一切都只是以为而已。

恋上你是什么时候的事了?努力努力的逼自己去翻腾记忆,却早已被这个多雨季节无尽的冰冷给冲刷掉了,只记得,一次次深情拥我在怀,像是怕一下子从生命中消失似的,想永远拥进心底,幸福的迷醉,痛苦的挣扎。

初初相遇时,曾如此的讨厌过你,一副目中无人的样子,让我只想一脚把你揣出这个世界,让它从此恢复平静,没想当时的脚下留情,让两个人,盼望了几世,好不容易好不容易在人群攒动的屋檐下遇见,却又掉落在一个错位的空间与时间再次擦肩而过。

可对我而言,你却是我的解药,解了我生命中那么多缠绕不开的结,却解不了你自己的,就像一个造诣颇就的算命人,算得清别人的来世今生,却算不出自己下一刻的命运是福是祸。

上天弄人,前一刻,我们还能相拥,下一秒,却只能看着你绝望飞奔逃离的背影,听着手机里传来你欲走还留的挣扎,想着你说的那句:“哀,莫大于心死”……

痛恨自己,竟狠心在你生命中划下那么深那么深的伤痕,真希望从未在你生命中出现过,至少你会快乐好多,可你亦该知道,我同样的挣扎,同样的无助。

你说想要一个梦,于是拼命追赶,赶上了,把它握在手心里,握得好紧,好紧,可是当你摊开双手的时候,看到的却是一个破碎的泡影……

不断希望,再不断失望,连自己都开始如此的讨厌自己,却又那么无力。

一辈子都在逃避孤独,惧怕寂寞,恐这世界一不小心就将我遗弃,可越是害怕寂寞的人,最后越是会寂寞!印证了这辈子,注定要承载这份苍白的无助……

也许我们终究要学会坚强,也许我们终究要懂得放手,也许我们终究要选择离开……

雨水冲刷着失落的容颜,也冲刷着那深深浅浅刻进泥土里的脚印,那些曾经以为会铭进这辈子的伤痕,一下子,竟显得如此的微不足道起来。

那曾经呼吸在同一片蔚蓝天空下,仍逃避不了咫尺却天涯的年轻岁月会在生命中印刻下多少痕迹?早已不再重要,突然觉得,爱与不爱,其实也不过如此,爱会在一瞬间爆发,亦会在一刹那灭去无痕……

绚烂的舞台上,舞者所宣泄的,不止是惑人的舞姿,更是无限的火热与激情,人生的舞台之上,每个人又在演绎着自己怎样的精彩?

当我们总算学会去爱去把握时,最爱的那个,还会在身边吗?

相信爱情是好的,一如你;不信爱情也不坏,一如我,差距不过一线之隔。

我知道你终究有一天会离去,你要选择逃避,选择远离尘器,我怪不了你,因为我无权怪你,尊重你的一切选择,只要你开心,哪怕遗忘……

或许应该庆幸,这辈子能够遇见你,爱过你,也或许有一天,我们终究会遇见生命中的另外一个人,为了那个人的幸福,只能用后半辈子岁月悄悄惦记那许多许多的曾经和过往,但无论那时是否容颜已去,年华不在,仍会在一个人的时候,静静守在碟机旁,细品一杯浓香四溢的爱尔兰咖啡,将自己侵润在你曾经用心赠予的每一缕流淌的旋律中,再想想那个自称阳光男孩,却又老爱郁郁寡欢;那个喜欢科罗娜加咸柠檬与人共饮,却又总失策把自己灌醉;那个喜欢纯纯的音乐浓浓的爱,却又不得不挣扎在现实泥沼中的人。

如果有一天我可以忘记了你,也许是因为我遇见了另外一个人

可能他的出现弥补了想你空隙

曾经不愿意,不肯相信,已经过去,我们的爱情

以为都能忘记,转身又想起你,也只能靠时间来沉淀,来清洗,来抚平

只是有时候连自己都怀疑啊,那阵风是否因为你想我才引起

转身又想起你,哪一天能忘记?!不一定靠时间能沉淀,能清洗,能抚平

所以有的时候笑自己傻的可以,希望下一次遇见,那一个人他会像你……

一转身,陌生寂寞的城市,迷失了前路方向,再回头,来时路上堆积的缘分,已了然无痕……………………
[player]http://www.cococole8.com/meiz/musics99/man/1052.rm[/player]
作者: ch_in    时间: 2006-5-7 01:25

没谁可以代替谁
如果哪一天真能忘记
那也是你忘了把它藏在心的哪个角落里了
偶尔一个场景,一件小事就又会把它翻出来了
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-7 01:38

爱情真要命。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 04:34

初初相遇时,曾如此的讨厌过你,一副目中无人的样子,让我只想一脚把你揣出这个世界,让它从此恢复平静,没想当时的脚下留情,让两个人,盼望了几世,好不容易好不容易在人群攒动的屋檐下遇见,却又掉落在一个错位的空间与时间再次擦肩而过。

爱情好像大多都是这样开始的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:07

一般我喜欢先泡人家

哈哈哈哈哈哈哈

因为先机和主动权都是最好

不想玩了说拜拜
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-9 18:15

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:07 发表
一般我喜欢先泡人家

哈哈哈哈哈哈哈

因为先机和主动权都是最好

不想玩了说拜拜

哦,难怪我家帅哥就是被你泡走的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:16

我晕

我我我冤枉呀
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-9 18:20

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:16 发表
我晕

我我我冤枉呀

现在喊冤来不及了:P
作者: 红茶    时间: 2006-5-9 21:38

写的不错,顶楼主,不过世事就是这样的,看开些吧,爱情太迷幻,找些能够把握住的东西吧!
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-11 09:49

希望下一次遇见,那一个人他会像你……

我就要找个不一样的,找个更懂得疼爱我的.....我要让自己知道过去的他根本不算什么,会有待我比他更好的男人.

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-11 14:59

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-11 09:49 发表
希望下一次遇见,那一个人他会像你……

我就要找个不一样的,找个更懂得疼爱我的.....我要让自己知道过去的他根本不算什么,会有待我比他更好的男人.

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 21:35

我们其实爱的就是只有一个人,那个人早在你的潜意识里刻画好了,某一天遇到了某人,他/她的一个眼神,一句话,一个表情,一个动作......就象一道BLITZ,让你心动不已.所以我们在轮回里,遇到的很多都相似的人,所以就会喜欢上多个人,但万变不离其宗啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 21:36

终于醒悟了

异曲同工,万变不离其中

不都是一样的吗
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 21:40

所以不想在坚持了,找个坡就下了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 21:50

上坡容易下坡难
傻孩子

最好的就是呆在那里不动

然后瞄准了,有人帮你背行李,再有说有笑的下去

不然会累死你的
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 21:52

怎解?不太明白
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 21:57

有目标冲刺最高峰的时候,你很兴奋.达到山顶的时候,一览众山小的感觉也很爽

但是开始下山的时候,手软脚软,此刻是不是有种想法就是,有车开下去多好,可是要没车呢,必须是自己走下去呢,或许有的人就会后悔,我干吗要怕那么高呀.此刻也无心再去欣赏风景了,只感觉赶快下去回家睡觉.

但是山路崎岖,你根本不能很顺利的走下来.

爱就是这个样的,开始激情万丈,最后呢..........

下坡比上坡还要费劲的

那要是此时有人愿意施与援手,岂不快哉

明白了吗
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 21:59

高人,师傅!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:04

呵呵

我们一定要施展魅力,把困难变成快乐

还叫那些绅士充分的发挥其能量,美其名曰:给他们一个做绅士的机会

其实就是找人当当挑夫,蛮爽的吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:07

爽,付钱的是银行,陪逛街的是挑夫,接送上学的是保镖,做饭的是保姆,白天做饭,晚上陪睡觉......糟糕,是不是说的有点过了,等着杀头了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:11

我现在快笑岔气了

没关系

论坛我们没骂人,谁杀我们呀

男人能评论女人,我们女人为什么不能说呢

是不呀

.............
你说的都对,最关键的就是我们要做一个可爱的树獭,爬在他们身上,看他们怎么动

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你想下坡的时候有一个大树,你爬着,只要紧紧的抓牢,连路都不要走了

嘿嘿
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:14

好!我非常担心我的体重啊!就怕把树给压断了,一屁股坐他身上,压死人.那我不是人财两空的
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:16

笨拉

不会找一棵坚实点的

非要找一个刚抽芽的树,到头来还是你照顾这个小树

不成

我们要找就找那种虬轫之擎的大叔
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:21

大叔我不太适应,也不管了,越老的越好
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:23

大叔分很多种的

但是岁数大的还是较那些小朋友来的好

因为还是会疼人的
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:27

你这话说得好,我有题目了
整个调查报告看看
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:30

我等着看

一定写的要深刻点哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:33

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
这里已经整出来了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:34

继续写

不深刻

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:39

归归,看你说得,额累死鸟
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 22:44

呵呵

其实文章是写给自己看的

要是不深刻,也旧感悟不到很多的东西了

因为人是活的,文章写完除非不修改,那么它永远在那里,代表了当时的心情和思想

所以我认为想那写那,但是还是要写出最透骨的文字来
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 22:56

我觉得大白话最直接,又够劲
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:02

恩那

我也喜欢

我写东西就是突然想到了,就赶快写

赶快的记录下来
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:06

口水话更厉害,口干的人当水喝,热的人当沐浴,冷的人当保温瓶......万物滋润啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:07

爽呀

然后开始可以真的去体味其中的奥妙
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:08

我就爱吐口水话
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:10

我就爱看口水的文字
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:12

一个字滋润!

看看这里的讨论,笑
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:16

呵呵

所以我说再深刻点

人说出来的话就更意思了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:18

你咋不之声啊?额已经说了太多了,该你了上
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:18

我上了呀
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:19

没看见啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:20

你说吧,先上那个

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:21

小黑
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:23

上完了呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:24

还是没看见
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:31

看见了就不好玩了

玩的就是一个深沉

他刚才不都说我深沉了啊
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:32

他咋知道啊?也难怪,你刚上了他
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:33

哈哈哈哈哈哈哈哈啊

我俩今天是疯了

呵呵
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:35

明天老大要吐血!

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我看差不多

但是仔细想想上的意思有很多

要是真的吐,也就是说他们没明白上的真谛

哈哈
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:38

那是我们的术语
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-11 23:40

呵呵

还一句

快去休息

快去睡觉
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-11 23:41

额看着你先去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2