标题: 痴情女儿国国王-转自乌帕塔尔 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 11:46     标题: 痴情女儿国国王-转自乌帕塔尔

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: winnie529    时间: 2006-5-7 11:53

你真懒哇
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 11:55

不是阿,觉得小美的这个帖子不错,所以支持一下她的版面阿,笨蛋!lol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.gif
作者: whisper    时间: 2006-5-7 11:55

我的偶像啊
作者: 没有灵魂的标本    时间: 2006-5-7 13:48

可是她没结婚也不代表就是为这份情而守,她只不过没有遇到可以和她携手的那个人吧!
有一种爱情,可以作为你生命的一部分陪你一辈子,但这不表示你要整个生命只为这个部分而存在,人生里,爱情是重要的,但不是唯一的。
作者: 没有灵魂的标本    时间: 2006-5-7 13:50

对不?
作者: whisper    时间: 2006-5-7 13:53

原帖由 没有灵魂的标本 于 2006-5-7 14:50 发表
对不?

不知道
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-7 13:58

原帖由 没有灵魂的标本 于 2006-5-7 13:48 发表
可是她没结婚也不代表就是为这份情而守,她只不过没有遇到可以和她携手的那个人吧!
有一种爱情,可以作为你生命的一部分陪你一辈子,但这不表示你要整个生命只为这个部分而存在,人生里,爱情是重要的,但不是唯 ...

对啊,女生不找伴侣,并不是不想,只是因为没有合适的而已。
作者: whisper    时间: 2006-5-7 13:59

原帖由 先薇之风 于 2006-5-7 14:58 发表

对啊,女生不找伴侣,并不是不想,只是因为没有合适的而已。

白崇拜她了
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 14:20

她值得崇拜的地方在于在没有遇到合适的人的时候她选择了独身,那是一种信仰,一个大部分人都有可是绝大部分人又没有坚持的信仰。santasmile
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-7 14:33

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 15:20 发表
她值得崇拜的地方在于在没有遇到合适的人的时候她选择了独身,那是一种信仰,一个大部分人都有可是绝大部分人又没有坚持的信仰。santasmile

八戒姐姐,别来无恙?~ lol.gif
作者: whisper    时间: 2006-5-7 14:34

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 15:20 发表

单身是一种信仰
这是我三年前的名言
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-7 14:43

演唐僧的都很有女人缘啊,另一个不是嫁给一个香港富婆了嘛~
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 14:44

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-7 15:33 发表

八戒姐姐,别来无恙?~ lol.gif

瘦瘦鸭咋样?rose.gifrose.gifsantasmile
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-5-7 14:47

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 15:44 发表

瘦瘦鸭咋样?rose.gifrose.gifsantasmile

很好很好啊! 还在减肥涅~~ 每天吃完饭就跑啊跑啊跑。。。。
作者: shishi    时间: 2006-5-7 20:26

两个人真地有感觉?
作者: shishi    时间: 2006-5-7 20:28

记得很小的时候看这个电视剧
就感觉怪怪的,后来再看,感觉他们真得动了感情
作者: shishi    时间: 2006-5-7 20:29

哎,天作弄人啊。。。。。。
作者: whisper    时间: 2006-5-7 22:45

原帖由 shishi 于 2006-5-7 21:26 发表
两个人真地有感觉?

单相思
作者: shishi    时间: 2006-5-8 06:23

应该不是单相思
作者: whisper    时间: 2006-5-8 08:56

原帖由 shishi 于 2006-5-8 07:23 发表
应该不是单相思

朱琳至今未嫁,徐少华于去《西游记》剧组3天前结婚.他们谁都没有错,朱琳对自己的爱情负责。而徐少华对自己的家庭负责。他们都有自己应该尽的一份责任,这也是他们的命运。
单相思。
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-8 10:17

好贴,真的好贴。我最喜欢的歌。
作者: shishi    时间: 2006-5-8 17:14

原帖由 whisper 于 2006-5-8 09:56 发表

朱琳至今未嫁,徐少华于去《西游记》剧组3天前结婚.他们谁都没有错,朱琳对自己的爱情负责。而徐少华对自己的家庭负责。他们都有自己应该尽的一份责任,这也是他们的命运。
单相思。

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 17:15

原帖由 shishi 于 2006-5-8 18:14 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 17:19

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 17:15 发表

他也单相思?

生活多无奈,“恨不逢君未嫁时”啊。
作者: whisper    时间: 2006-5-8 17:26

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 18:19 发表

他也单相思?

生活多无奈,“恨不逢君未嫁时”啊。

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: whisper    时间: 2006-5-8 17:27

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:15 发表

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: whisper    时间: 2006-5-8 17:28

原帖由 shishi 于 2006-5-8 18:14 发表

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: whisper    时间: 2006-5-8 17:28

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 17:31

老男人
谁触动了你的泪腺
让你泪涟涟
可怜见

哭解决不了伤心
痛也不是成长的必经
你若真的不能自己
何不自此离开
作者: whisper    时间: 2006-5-8 17:34

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:31 发表
老男人
谁触动了你的泪腺
让你泪涟涟
可怜见

哭解决不了伤心
痛也不是成长的必经
你若真的不能自己
何不自此离开

臭老大!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 17:40

作者: whisper    时间: 2006-5-8 17:43

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:40 发表

你要是说小男生,我就不说你臭老大了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 17:57

奇怪了,谁敢说我是小女生,我跟她拼命!

你这个男人很奇怪啊
作者: whisper    时间: 2006-5-8 18:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:57 发表

你这个男人很奇怪啊

还有许多新来的人啊,你这样说至少可以让一部分人对我有一个错误但是美好的认识。

嗯,还有,

以后尽量在别人面前把我描述成跟刘德华似的就更好了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 18:08

更不会让小妹妹大妹妹们上当受骗,你要想去害人,先暗杀了我吧!lol.giflol.giflol.gif:P
作者: whisper    时间: 2006-5-8 18:08

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 18:57 发表

你这个男人很奇怪啊

臭老大!!!!!

开始以为这个老字是说你自己呢,

现在才回过味来,

敢情是在说我。

哼哼。

你就不能假装一下我还年轻么?又不会短你啥。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 18:09

作者: whisper    时间: 2006-5-8 18:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:08 发表
更不会让小妹妹大妹妹们上当受骗,你要想去害人,先暗杀了我吧!lol.giflol.giflol.gif:P

谁说我要害人啦?

我只是想让大家的生活显得更加美好一点。

你想想,如果大家脑海中浮现的,耳朵里听到的,眼睛里看到的,心里边想念的,到处都是帅哥美女,这个世界得多么的美丽啊。

而且大家能有一个长得象刘德华的叔叔,那多开心啊。

我的良苦用心你竟然不理解。

如果你实在不喜欢刘德华,那就说我像梁朝伟也成啊,我不介意的。
作者: whisper    时间: 2006-5-8 18:14

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:09 发表

这样吧,如果你说我长得象刘德华,那我就夸你长得象张曼玉,这下总成了吧。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 18:18

原帖由 whisper 于 2006-5-8 19:14 发表

这样吧,如果你说我长得象刘德华,那我就夸你长得象张曼玉,这下总成了吧。

作者: whisper    时间: 2006-5-8 18:23

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:18 发表

兄弟如手足,姐妹如衣服,是你的手足重要还是你的衣服重要啊?

我可是你的小弟啊。

这点小事都不帮我。

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-8 18:27

你花粉过敏吗,一直在嚎啕!
统统不要,我要一个人·!!!!!!

残疾人:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:P
作者: whisper    时间: 2006-5-8 18:30

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-8 19:27 发表
你花粉过敏吗,一直在嚎啕!
统统不要,我要一个人·!!!!!!
残疾人:han.gif:han.gif:han.g ...

臭老大!臭老大!臭老大!
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 19:23

原帖由 whisper 于 2006-5-8 18:30 发表

臭老大!臭老大!臭老大!

小孩子闹情绪。。。。还 “老男人”?
作者: whisper    时间: 2006-5-8 20:11

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 20:23 发表

小孩子闹情绪。。。。还 “老男人”?

人家系年轻男冷啦。
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 20:24

原帖由 whisper 于 2006-5-8 20:11 发表

人家系年轻男冷啦。

年轻男len?
那就是小男len了~
作者: whisper    时间: 2006-5-8 20:27

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 21:24 发表

年轻男len?
那就是小男len了~

len家8系小男len,系年轻男len!!!
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 20:57

小男len~小男len~
作者: whisper    时间: 2006-5-8 21:01

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 21:57 发表
小男len~小男len~

你!!!!
小女len!!!!!!!
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 21:06

呵呵,小女人这个词很妩媚呢
作者: whisper    时间: 2006-5-8 21:10

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 22:06 发表
呵呵,小女人这个词很妩媚呢

你!!!!!!!
小女娃!!!!!
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 21:10

小女娃很可爱噢~
作者: whisper    时间: 2006-5-8 21:16

原帖由 先薇之风 于 2006-5-8 22:10 发表
小女娃很可爱噢~

你个小女孩!!!!(没有儿化韵)
作者: 先薇之风    时间: 2006-5-8 21:53

小女孩很清纯勒~
作者: winchen    时间: 2006-5-8 22:42

真是很好听~  也很无奈~
作者: 小胖子哦    时间: 2006-5-8 23:17

沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏人在身旁 如沐春光 宁死也无憾国色天香 任由纠缠 那怕人生短你情我愿 你来我往 何等有幸配成双 啊~让我拱手河山讨你欢 万众齐声高歌千古传你看远山含笑水流长 生生世世 海枯石烂 啊~今朝有你今朝醉呀 爱不释手你的美呀莫等闲白了发才後悔 啊~今朝有你今朝醉呀 爱不释手你的美呀让我抱得美人归
作者: bluesee    时间: 2006-5-10 22:57

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2