标题: 我需要动力 [打印本页]

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 12:48     标题: 我需要动力

感觉自己没油了
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 12:56

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 13:04

你笑得好诡异?

图片附件: ee050107775.jpg (2006-5-7 13:22, 31.79 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=196935&k=281c5d5934c7f24f53417dfdf520d634&t=1728169704&sid=Cc5tcV

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 13:10

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 13:18

你空投一些过来吧。

图片附件: 10``.jpg (2006-5-7 13:21, 4.28 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=196934&k=32bb27810e41aa2de3264cf6db95f6b5&t=1728169704&sid=Cc5tcV

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 13:30     标题: gone with the wind

[player]http://media.flamesky.com/music/trackwma/John%20Williams/Cinema%20Serenade%202/11-Gone%20With%20The%20Wind.wma[/player]

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-7 14:23

都有低谷的时候,过去了就好了,加油!!!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 17:52

你们跑得如何阿
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 18:00

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 15:23 发表
都有低谷的时候,过去了就好了,加油!!!

有风险,才有利润,
哈哈。还是何老大好

图片附件: 135.jpg (2006-5-7 18:00, 30.61 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=197010&k=5e16d5a5e2d58b9511571dd0d02b5786&t=1728169704&sid=Cc5tcV

作者: 陈进男    时间: 2006-5-7 18:37

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-7 18:50

可以去旅游   不错的解脱方式  也可以为以后打气加油   嗬嗬
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-5-7 19:10

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 19:13

原帖由 麦香奶茶 于 2006-5-7 20:10 发表

old big,好久不见了,你还在,真好lol.giflol.gif

图片附件: ee050107685.jpg (2006-5-7 19:13, 25.33 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=197025&k=66c44128ca38d4fa46e53f9a14c848c0&t=1728169704&sid=Cc5tcV

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 19:14

原帖由 陈进男 于 2006-5-7 19:37 发表

add oil !

哈哈,直接摔了一跤,油真叫个滑
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 19:14

原帖由 卡百莉 于 2006-5-7 19:50 发表
可以去旅游   不错的解脱方式  也可以为以后打气加油   嗬嗬

是不是因为春天的缘故,人太打不起精神来了。
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 19:23     标题: [MV] Dancing In The Wind

[player]mms://a560.v91392.c9139.g.vm.akamaistream.net/7/560/9139/v0001/stream.wmg.com/wmi/uk/wildocean/dancinginthewind_Win_hi.asf[/player]

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 19:39

原帖由 祥子 于 2006-5-7 20:37 发表

那叫一爽!

见着你们都还活着,我很开心,基本都在网上出现了
作者: ch_in    时间: 2006-5-7 19:43

如果眼前有一堆石头的话。。。
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-5-7 19:52

春天到了,人应该精神才对啊
祥子,今天跑步的人多吗?你们三个人都跑下来了?!
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 20:07

原帖由 ch_in 于 2006-5-7 20:43 发表
如果眼前有一堆石头的话。。。

作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 20:07

原帖由 祥子 于 2006-5-7 20:45 发表

扔楼下,把兔子都砸死

拿来烧烤
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 20:08

原帖由 我就是一马甲 于 2006-5-7 20:52 发表
春天到了,人应该精神才对啊
祥子,今天跑步的人多吗?你们三个人都跑下来了?!

阳春三月懒洋洋,是这么说的吧。推到德国的纬度就是六月了,
不过好像要你不精神很难
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-5-7 21:09

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-7 21:08 发表

阳春三月懒洋洋,是这么说的吧。推到德国的纬度就是六月了,
不过好像要你不精神很难

你这灌水不是挺有动力的么,赶上动力火锅了
作者: ch_in    时间: 2006-5-7 21:33

原帖由 祥子 于 2006-5-7 20:45 发表

扔楼下,把兔子都砸死

作者: 我就是一马甲    时间: 2006-5-7 22:41

原帖由 祥子 于 2006-5-7 22:43 发表

人很多很多!我们最后几个出发的。要不能跑的更好。都下来了!都很牛掰~我还跑了个中国留学生第二呢~嘿嘿.....现在腿残了。嗷嗷疼!5,6年没这么跑过了。pig.gif
你要去了能把德国人全超了!不过我们只是花絮 ...

第一是谁啊?你想当可以了,恭喜恭喜,你们仨可真是以身作则啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2