标题: 城市花园打折了! [打印本页]

作者: 秋天来了    时间: 2006-5-8 17:13     标题: 城市花园打折了!

今天在city garden吃了以后结帐意外惊喜,呵呵,所有的都百分之15打折。

好像到6月18日

作者: TA99    时间: 2006-5-8 17:23

中午还是晚上?还是都有折扣?
作者: 秋天来了    时间: 2006-5-8 17:29

好像是都有,全部都百分之15
你自己可以问问先,如果我没听错的话

0241、、4011090
作者: 心碎了无痕    时间: 2006-5-8 17:33

在那吃饭太着急!菜量太少!而且要等很久。。。
还是去克隆吃吧!
作者: 猫猫女    时间: 2006-5-8 17:39

科隆的珍宝楼菜又咸又油,店员和老板对老外笑容满面,对中国人自己人爱搭不理,看这就烦。我是不会再去了
作者: 驴子    时间: 2006-5-8 17:43

原帖由 猫猫女 于 2006-5-8 18:39 发表
科隆的珍宝楼菜又咸又油,店员和老板对老外笑容满面,对中国人自己人爱搭不理,看这就烦。我是不会再去了

没感觉到

觉得珍宝楼没啥好的,也没啥不好
作者: 秋天来了    时间: 2006-5-8 17:53

原帖由 心碎了无痕 于 2006-5-8 18:33 发表
在那吃饭太着急!菜量太少!而且要等很久。。。
还是去克隆吃吧!

我觉得科隆是有好多好吃的,但是哥们有一个问题。那就是来回2个小时多,呵呵
我每次回来的时候又饿了。无论在科隆吃多少。回来肯定还的在来包方便面。呵呵

所以能过的去,也就去这家吃了。呵呵
作者: 秋天来了    时间: 2006-5-8 17:54

作者: 后撤三部一车    时间: 2006-5-8 18:02

同意。。。。。
作者: 火山    时间: 2006-5-8 19:28

咱们aachen也慢慢有自己的食府了,也可以不用老往科隆杜赛跑了。
作者: 乌鸦广场    时间: 2006-5-8 19:33

城市花园还是很不错的 。
作者: 心淡淡    时间: 2006-5-8 19:42

自助餐也打折么?
作者: Iricce    时间: 2006-5-8 19:54

还没去过,有些什么招牌菜啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2