标题: 全德羽毛球联赛现在征一名女运动员 [打印本页]

作者: OReilly    时间: 2006-5-8 21:38     标题: 全德羽毛球联赛现在征一名女运动员

6月份开始的全德羽毛球联赛现在koeln-aachen联队现在还差一名女选手。
不是很多人对羽毛球很感兴趣的么,有没有打得不错的,想要参加这个比赛,来报个名啦~~
不是特别专业也没关系,现在还有时间可以和已经有的选手们联系一下
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-8 21:51

MM你粉强呀,游泳羽毛样样精通?!?!
作者: chanel0388la    时间: 2006-5-8 21:53

原帖由 OReilly 于 2006-5-8 22:38 发表
6月份开始的全德羽毛球联赛现在koeln-aachen联队现在还差一名女选手。
不是很多人对羽毛球很感兴趣的么,有没有打得不错的,想要参加这个比赛,来报个名啦~~
不是特别专业也没关系,现在还有时间可以和已经有 ...

有兴趣,没时间
作者: OReilly    时间: 2006-5-8 21:58

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:51 发表
MM你粉强呀,游泳羽毛样样精通?!?!

谢谢您了,我不精通,帮人家问的,精通我自己就去了
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-8 22:03

原帖由 OReilly 于 2006-5-8 22:58 发表

谢谢您了,我不精通,帮人家问的,精通我自己就去了

问你的邻居,估计他认识不少好手。
作者: OReilly    时间: 2006-5-8 22:33

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 23:03 发表

问你的邻居,估计他认识不少好手。

就是他让我帮忙发贴的~~
作者: Verdammt    时间: 2006-5-8 22:35

原帖由 OReilly 于 2006-5-8 23:33 发表

\你邻居爱好还真广泛,既会唱歌,又会打球. PF一个.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-8 22:35

原帖由 OReilly 于 2006-5-8 23:33 发表

:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
作者: OReilly    时间: 2006-5-8 22:44

原帖由 Verdammt 于 2006-5-8 23:35 发表

\你邻居爱好还真广泛,既会唱歌,又会打球. PF一个.

此邻居非彼邻居啊~~
作者: Verdammt    时间: 2006-5-8 22:45

原帖由 OReilly 于 2006-5-8 23:44 发表

此邻居非彼邻居啊~~

两个邻居?他们真是多才多艺啊.
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-8 23:01

可惜偶是男银………………

叫大象去吧
作者: FEEDER    时间: 2006-5-8 23:26

是真缺一位女选手!

该队去年是亚军, 今年男选手的实力大增, 都是参加过多次比赛的老队员, 是冠军的有力争夺者, 今年第三届全德华人羽毛球团体锦标赛, 6月24,25日在哥厅根举行. 共需要三位女队员, 已经有两位, 都是高手, 所以, 只要求稍有羽毛球基础, 参加混双或女双的比赛., 还有一个半月的时间, 可以安排提供训练.
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-8 23:27

唉…………男人永远被排斥…………心痛的走了…………以后还是和大象、小象还有小马自娱自乐吧
作者: OReilly    时间: 2006-5-8 23:29

大象有没有时间啊~~
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-8 23:30

大象体力很好的说
作者: FEEDER    时间: 2006-5-8 23:32

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:27 发表
唉…………男人永远被排斥…………心痛的走了…………以后还是和大象、小象还有小马自娱自乐吧

不定音乐可以一起玩啊, 舞台技术专业7年, 出国前给多位当时的一线歌手做过现场演出调音师, 包括黑豹现场演唱会也做过两场. 哈哈...
作者: FEEDER    时间: 2006-5-8 23:35

原帖由 Jose. 于 2006-5-9 00:33 发表

晕...原来你是....

初来科隆,多关照!
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-8 23:45

难道是戴墨镜的那个GG??
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-8 23:51

我的胳膊也不好过呀………………
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-8 23:52

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 00:32 发表

不定音乐可以一起玩啊, 舞台技术专业7年, 出国前给多位当时的一线歌手做过现场演出调音师, 包括黑豹现场演唱会也做过两场. 哈哈...

高人,,下次去捧你场。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 00:00

第一耳朵听到高人的和声就知道非等闲之辈……………………佩服了
作者: 所有人    时间: 2006-5-9 00:15

打得不好,我属于别人不动我狂跑的那种打法

只要把自己累蒙灯了为止
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 00:24

好久不打短球了……回头抓小马好好陪着练练
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 00:28

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 00:49 发表
找大象吧。。。体力过人。。。。
我打一小时,腿能疼一星期。。。。。

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 00:31

大象!!
大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 00:42

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 01:31 发表
大象!!
大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!大象!!
大象!!大象!!大 ...

体力最好的原来是你,打这么多字都不累
作者: OReilly    时间: 2006-5-9 00:51

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 00:45 发表
难道是戴墨镜的那个GG??

看看注册时间也知道不是了
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 01:01

怎么都不睡觉啊

都睡觉去!!!
作者: 小马78    时间: 2006-5-9 03:24     标题: 好啊好啊

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-9 01:24 发表
好久不打短球了……回头抓小马好好陪着练练

呵呵看哪天有时间再去
作者: 小马78    时间: 2006-5-9 03:25     标题: 大象你去吧我支持你

他们科隆亚称队很强的,我可能和体院的一起组队去参加。呵呵
作者: 冰雨人生    时间: 2006-5-9 06:48

那如果想去的话,是不是要选拔呀?!不知道自己够不够格呢?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 08:41

原帖由 小马78 于 2006-5-9 04:25 发表
他们科隆亚称队很强的,我可能和体院的一起组队去参加。呵呵

作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 08:42

作者: 小马78    时间: 2006-5-9 09:39     标题: 好像是6月24,25号

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 09:42 发表

不过要去哥廷根
作者: OReilly    时间: 2006-5-9 12:43

原帖由 冰雨人生 于 2006-5-9 07:48 发表
那如果想去的话,是不是要选拔呀?!不知道自己够不够格呢?

可以先跟他们练练,看看配合
作者: OReilly    时间: 2006-5-9 12:44

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 09:42 发表

好像是6月十几号~~
作者: OReilly    时间: 2006-5-9 12:51

原帖由 小马78 于 2006-5-9 10:39 发表

不过要去哥廷根

车费住宿费啊什么的,总之这类的都不用担心,有人给报哈~~:
好像是比两天
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 13:29

时间还成。训练他们来咱们村?
作者: xiaocao    时间: 2006-5-9 13:51

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 00:35 发表

初来科隆,多关照!

你这次帮哪个队打阿
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 15:09

原帖由 xiaocao 于 2006-5-9 14:51 发表

你这次帮哪个队打阿

已经搬到科隆, 当然帮科隆打咯. 名单都已经报上去了.
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 15:15

6月24,25两天,具体信息见那里置顶的贴子.

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=226
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 17:00

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 16:15 发表

6月24,25两天,具体信息见那里置顶的贴子.

http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=226

帖子看了,女生只有集体项目哦.
有句话特逗
"  个人可单独报名, 特别欢迎女性羽毛球爱好者报名参赛, 组委会将推荐给缺少队员的代表队. "lol.gif
作者: xiaocao    时间: 2006-5-9 18:47

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 16:09 发表

已经搬到科隆, 当然帮科隆打咯. 名单都已经报上去了.

我们现在也缺女队员,联系了几位都还确定不了。你有空来体院打球阿
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 19:24

原帖由 xiaocao 于 2006-5-9 19:47 发表

我们现在也缺女队员,联系了几位都还确定不了。你有空来体院打球阿

好的,也很想和你们一起打球. 我就是不认识路.

今年看来参加的队不会少. 其实今年的科亚联队的队伍整体实力和去年相比有所加强, 现在就缺个稍强的女队员, 不然的话打去年的冠军达姆队还是会比较吃力, 因为那里常年坚持训练的人太多了, 平均实力有优势, 也有尖子队员.
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 19:33

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 18:00 发表

有句话特逗
"  个人可单独报名, 特别欢迎女性羽毛球爱好者报名参赛, 组委会将推荐给缺少队员的代表队. "lol.gif

哈哈哈....去年为抢女队员都快打起来了.
作者: OReilly    时间: 2006-5-9 19:45

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 18:00 发表

有句话特逗

而且也是参加者,就是他让我发的帖
大象你就去吧,支持你~~
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 19:57

可惜偶不是女人…………要不然也可以感受把被抢的滋味……一定很爽
作者: xiaocao    时间: 2006-5-9 20:22

[quote]原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 20:24 发表

收短消息
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 20:46

收短消息 [/quote]

OK,这星期四早点开溜争取去.
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 21:52

偶也想跟着学习一把
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-9 22:05

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 20:24 发表

今年看来参加的队不会少. 其实今年的科亚联队的队伍整体实力和去年相比有所加强, 现在就缺个稍强的女队员, 不然的话打去年的冠军达姆队还是会比较吃力, 因为那 ...

达姆尖子球员不多,实力平均倒是真的。可以轮流上以逸待劳。去年也是因为签运好看着亚琛科隆队半决赛和汉堡队血拼才最后摘了桃子。去问一下旁观者就知道,决赛那场一点不精彩,看者索然无味。打完汉堡之后亚琛队主力队员就4个大面积抽筋,还有一个严重虚脱,另外一个临阵坐ice跑了,能精彩到哪里去。倒是3,4名决赛打的有声有色,吸引了大批人观看。
今年比赛更加是此消彼长,达姆3个最强的有两个都过来了,排兵布阵很轻松。feeder你们四个负责双打,喵喵和lgj女双,这三分稳拿的。如果zdf打男双男单就会失分,他打男单feeder你要是输给钟华那对就自裁吧lol.gif。
我担心的倒是汉堡,他们女队员都有教练正规训练的,去年他们4个女的,拆去了两个队。虽说最强的那个肯定不能打,但是另外两个还是很有实力的。你知道技术好的话进步很快的。
另外就是柏林那个打verbandsliga的,万一加入了某个本来就很强的队伍就难说了。
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 22:46

原帖由 jiejiedog 于 2006-5-9 23:05 发表

达姆尖子球员不多,实力平均倒是真的。可以轮流上以逸待劳。去年也是因为签运好看着亚琛科隆队半决赛和汉堡队血拼才最后摘了桃子。去问一下旁观者就知道,决赛那场一点不精彩,看者索然无味。打完汉堡之后亚琛队 ...

去年DARM半决赛对MUENCHEN也不轻松, 男单大腿拉伤, 男一双拼三局, 混双三局, 最后还是我和EXIL赢下男二双才总分3:2赢的. 而且MUENCHEN三四名决赛也把汉堡做掉了. 虽然我和EXIL离开了DARM队, 但实际上他们的实力并没有降低.

去年进入四强的实力其实都差不多. 第二天淘汰赛阶段的三轮上场队员DARM一个也没有换, 只是在场次安排上有所变化.汉堡其实不可怕, 他们的男一单现在也只和DARM的男二单(新人, BEZIRKLIGA有较高的胜率)实力相当.女的比较强. 他们的男双就不说了, 主要是比较稳. 但我也很稳, :::

注意斯图加特, 柏林高手的一个去了那里, 如果还带去了你说的那一对高手的话, 那是有点可怕的.

但我的猜今年决赛对阵双方将还会和去年一样, KOELN AACHEN联队对DARM.

作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 22:47

星期四这么多人呀,看看,有时间我也去.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 22:51

原帖由 FEEDER 于 2006-5-9 21:46 发表
收短消息

OK,这星期四早点开溜争取去. [/quote]
你们是去SUED STADION吗?
作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 22:53

我去体院的.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 22:55

原帖由 zylwhd 于 2006-5-9 23:53 发表
我去体院的.

几点,也是对学生吗?
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 23:01

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-9 23:51 发表

OK,这星期四早点开溜争取去.

你们是去SUED STADION吗? [/quote]
叫我去的是这个地方:体院,carl-diem-weg 6. 周四,18-21点
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 23:03

原帖由 FEEDER 于 2006-5-10 00:01 发表

你们是去SUED STADION吗?

叫我去的是这个地方:体院,carl-diem-weg 6. 周四,18-21点 [/quote]
晕,比SUED STADION还晚?这周去不了,周六想去SUED STADION,人少
作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 23:04

楼上的你去的是不是,坐1路车,到什么REIHEENRAGIESTADION的下一站.
体院的馆里,还有练别的什么的.
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 23:07

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 00:03 发表

晕,比SUED STADION还晚?这周去不了,周六想去SUED STADION,人少

SUED STADION听起来很耳熟啊, 昨天打球说下次队内训练去的好象就是这个地方啊.我问问队友看.
作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 23:10

周四,18-21点.我去.
到时候和大家认识一下.
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 23:13

原帖由 zylwhd 于 2006-5-10 00:10 发表
周四,18-21点.我去.
到时候和大家认识一下.

好!

不知道你是不是从波恩搬到科隆的那个高手.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-9 23:13

原帖由 FEEDER 于 2006-5-10 00:07 发表

SUED STADION听起来很耳熟啊, 昨天打球说下次队内训练去的好象就是这个地方啊.我问问队友看.

是吗?如果来我也学习一下
作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 23:19

我不是什么高手.还想和你们学习学习呢.
你们和谁一起训练呀?能不能带我一个.
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 23:33

也带我一个
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 23:34

原帖由 zylwhd 于 2006-5-10 00:19 发表
我不是什么高手.还想和你们学习学习呢.
你们和谁一起训练呀?能不能带我一个.

下次安排的话提前通知你, 我们也都是一帮羽毛球发烧友, lol.giflol.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 23:34

好象级别很高的样子
作者: FEEDER    时间: 2006-5-9 23:36

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 00:34 发表
好象级别很高的样子

发烧级别确实很高, 基本三句必谈羽毛球的那种::
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 23:37

………………最怕和这样的人打了……经常被溜的满场跑………………………………
作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 23:39

我就想被溜溜,减肥.
那等你通知了.
作者: zylwhd    时间: 2006-5-9 23:40

很想多认识几个高手,帮我指点一下.
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-9 23:44

恩……被溜能学到技术也行……如果方便也叫上偶
作者: 小马78    时间: 2006-5-10 03:22     标题: 大家都去阿

作者: 小马78    时间: 2006-5-10 03:25     标题: 打完早点开溜

还可以去游泳哈哈很久没游了,2年多了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-5-10 06:40

这里明明说的是要征一名女队员,怎么好象说话都是男生呢?:)
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-10 07:02

原帖由 小马78 于 2006-5-10 04:25 发表
还可以去游泳哈哈很久没游了,2年多了

小马,周四有事。
只能今天游泳,周六打球,有空你来吧。
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-10 14:05

那我和小马先打完球再去游好了

大象,你周六几点打球啊????不吃饭了你
作者: 小马78    时间: 2006-5-10 15:51     标题: 我也在问大象

他说很早打,打完好像才11点半
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-10 16:31

大象11点打完球??大早上的打球??真有瘾啊
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-10 19:30

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 17:31 发表
大象11点打完球??大早上的打球??真有瘾啊

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-11 08:16

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 20:30 发表

:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif
偶睡偶健康……
作者: zylwhd    时间: 2006-5-11 14:47

KOELN这边组队情况怎么样了?
作者: xiaocao    时间: 2006-5-11 15:43

原帖由 zylwhd 于 2006-5-11 15:47 发表
KOELN这边组队情况怎么样了?

现在科隆队还缺一名女队员。
作者: 小马78    时间: 2006-5-11 15:54     标题: 都是差女生

做女人好啊,抢手
作者: zylwhd    时间: 2006-5-11 21:14

是呀,明天我就去做个变性手术什么的.
作者: jiejiedog    时间: 2006-5-11 21:25

原帖由 zylwhd 于 2006-5-11 22:14 发表
是呀,明天我就去做个变性手术什么的.

无所谓,只要打的好,男生也是绝对欢迎的。你是哪里的?有机会我们可以一起打一次,科隆还是aachen?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2