标题: 看看你内心中不能实现的愿望吧..... [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 00:35     标题: 看看你内心中不能实现的愿望吧.....

我坚信这世界上有人存在相同的不可实现的愿望,就让我们看看心里仅剩的那片净土里种了些什么...
暂时只能想到这些,好的想法我会加到选项中。谢谢投票。

图片附件: 滑翔伞1.jpg (2006-5-9 00:37, 49.15 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=197359&k=cfa291b59e427ff6659382eb9ff61655&t=1726698449&sid=6N1StQ

图片附件: 滑翔伞2.jpg (2006-5-9 00:37, 43.71 KB) / 下载次数 34
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=197360&k=725565075da1a8a4487d31022133321a&t=1726698449&sid=6N1StQ

图片附件: bungee.jpg (2006-5-9 00:37, 7.95 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=197361&k=3416f07fa4f9aa9d29e5785f3c60e411&t=1726698449&sid=6N1StQ

图片附件: 不远处.jpg (2006-7-7 16:50, 80.52 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=208526&k=ab0b31cf4067858a316a08451f799862&t=1726698449&sid=6N1StQ

作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 00:47

今天又心血来潮了,呵呵,谢谢投票,相信很多人的想法表达出来后会具有惊人的相似性。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 00:55

原帖由 夕儿 于 2006-5-9 01:53 发表
建立一种综合类型的基金会,帮助困难家庭~ 能帮多少帮多少,让亲人的眼泪哪怕少一滴也好~

这个想法我真的没有想到,先存如数据库,明天再添上去。谢谢
作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 07:58

作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 08:13

原帖由 陈进男 于 2006-5-9 08:58 发表
触摸时间的手臂。

什么意思呢? 我是想时光停滞,我永葆青春

没错,就是这个意思,你能触摸到时间,证明他已经静止了。
作者: 陈进男    时间: 2006-5-9 08:14

作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 08:26

原帖由 祥子 于 2006-5-9 02:42 发表

作者: laoyuan    时间: 2006-5-9 10:06

1和16正在奋斗中~
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 10:09

原帖由 MY 于 2006-5-9 11:06 发表
回到过去,看看自己和亲人,朋友 前世是个什么样子

不能多选啊!是不是太贪心啦:P

是多选啊,难道系统出问题了,我再看看
作者: Ross_Geller    时间: 2006-5-9 11:23

有很多很多很多的a片:koushui.gi:koushui.gi
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 13:30

原帖由 阿木 于 2006-5-9 11:43 发表
世界大同。

这好像推背图最后一幅的解吧,希望世界能和平到那一天。
作者: 卡百莉    时间: 2006-5-9 13:36

希望活在没有欲望 真空自然的世界里。。。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 13:39

原帖由 卡百莉 于 2006-5-9 14:36 发表
希望活在没有欲望 真空自然的世界里。。。

这种状态超脱后自然就是了。一种"无“的状态
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 13:41

希望能够梦境成真,凭自己的心念在空中自由飞翔
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 13:45

还有,而且刻成了盘,你看怎么给你。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 13:57

好,你DC上叫什么名字,我的名字还是这个

作者: 刚琴的音色    时间: 2006-5-9 15:56

拍一部戏,用自己的想象力

回到过去,开始不一样的人生经历

还有:考飞行执照[:eye:]
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 16:02

原帖由 刚琴的音色 于 2006-5-9 16:56 发表
拍一部戏,用自己的想象力

回到过去,开始不一样的人生经历

还有:考飞行执照[:eye:]

悬挂式滑翔伞是需要飞行证书的。分为ABCDE五级:
A级为掠地飞行,完成初级培训课程的学员就可以获得由中国航空运动协会悬挂滑翔委员会颁发的《滑翔伞运动A级证书》;
B级为高度滑翔,完成中级培训课程并通过科目考核的学员在符合飞行时间和飞行次数的条件下,可以申请升级;
C级为动力气流翱翔;
D级为热气流翱翔,属于中高级飞行等级证书;
E级为长途飞行,要求飞行员在积累相当的飞行经验和飞时的前提下,必须在正式比赛中至少完成3次超过50公里的长途飞行。

我一直想考个D证,看以后回国有没有机会,在德国很少听说有人考这种证书,不像加拿大。梦想啊,有天能自己上天,呵呵/

作者: steine_f    时间: 2006-5-9 20:11

想拥有无上的智慧,并能瞬间移动.
作者: ieye4u    时间: 2006-5-9 23:02

原帖由 祥子 于 2006-5-9 23:11 发表

嘿嘿,没有重力束缚的话估计离实现就不远了。也许我们有生之年可以等到吧 wink.gif
作者: 五湖散人    时间: 2006-5-10 00:17

再不会犹疑和后悔。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-10 00:36

原帖由 五湖散人 于 2006-5-10 01:17 发表
再不会犹疑和后悔。

还是佛教中那两个字,xx少了,欲望就小了,期望小了,犹疑就少了,后悔也少了,走到哪一步都觉的是冥冥之中安排,不多不少刚刚好。因为很多时候看起来是个坑,也许很多年后才知道当时其实走了狗屎运踩到坎儿上了却还搞笑得骂自己命苦lol.gif,当年不是腿在高考前摔断,今天也不会来德国受这洋罪,没今天的洋罪受,恐怕以后很难体会到幸福的感觉吧,不然都说没有苦哪有甜么。而且回头看看自己很多时候挺走运的,只不过人好像天生对运气事没有对倒霉事在乎,所以反倒常常喊着自己怎么怎么倒霉,过些许年后觉得当时真的挺好玩的。
这不那天签证出了问题,当时直骂德国人scheisse,后来回头一琢磨,反正当时自己已经努力了,也许因此到时候多签了一年呢,还趁机和德国的Beamte练练德语,想到这,心里却还BT的觉得挺美的,嘿嘿,是不是太阿q了。

作者: 吴君    时间: 2006-5-10 11:38

让世界更美好
作者: 然而    时间: 2006-5-10 12:30     标题: 为什么没有这条???

楼主太浪漫了吧,怎么没点现实的呢。
想必,那些全是楼主想要实现,但是还未实现的吧。

怎么没这条呢?

和自己相爱的人平平淡淡过一生。
作者: ieye4u    时间: 2006-5-10 16:43

原帖由 然而 于 2006-5-10 13:30 发表
楼主太浪漫了吧,怎么没点现实的呢。
想必,那些全是楼主想要实现,但是还未实现的吧。

怎么没这条呢?

和自己相爱的人平平淡淡过一生。

呵呵,是你啊。近来还好么/
这个帖子涉及的是存活在人们心底的愿望,对于我们只是遥远的一颗闪亮的星。
作者: 长发为谁    时间: 2006-5-10 17:38

10 und 15
作者: 白蛇    时间: 2006-5-10 17:50

免费吃遍全世界 怎么吃都不胖

有一身人人佩服的武功

经历所有的好事儿

让我爱的人永远爱我

没有一个人说我贪心。哈哈

作者: ieye4u    时间: 2006-5-10 23:34

看来大家大部分对运动,写剧本,时间比较敏感,
另外对建立一种综合类型的基金会,帮助困难家庭也有很多人选择,欣慰中.....
作者: ruico    时间: 2006-5-11 13:59

作者: 黑色大炮    时间: 2006-5-11 15:12

睡觉睡到自然醒
数钱数到手抽筋
作者: ieye4u    时间: 2006-5-12 00:26

作者: 黑色大炮    时间: 2006-5-12 09:02

原帖由 ieye4u 于 2006-5-12 01:26 发表

我现在刚好反过来
睡觉睡到手抽筋
数钱数到自然醒
这个状态
作者: tulpe123    时间: 2006-5-12 12:40

[quote]原帖由 黑色大炮 于 2006-5-11 16:12 发表
睡觉睡到自然醒

一样的愿望哦,
很容易也很难的说...
作者: ieye4u    时间: 2006-7-7 00:26

考试之前最大的愿望就是 再给我一天lol.gif
作者: zengxianggang    时间: 2006-7-7 02:58

你这些愿望太少了
作者: 陈进男    时间: 2006-7-7 06:51

作者: 流水一样的年华    时间: 2006-7-7 09:25

假如时间能倒流到自己人生中的某一点,我会。。。。。。
作者: 陈进男    时间: 2006-7-7 09:29

作者: ivydy    时间: 2006-7-7 10:58

卖东西的时候不考虑价钱因素
是不是很难呢,觉得真的很难呢~
作者: 做个新人    时间: 2006-7-7 17:59

原帖由 ivydy 于 2006-7-7 11:58 发表
卖东西的时候不考虑价钱因素
是不是很难呢,觉得真的很难呢~

是买,同学,是买啊

我希望一生享受小快乐,小高兴,承受小忧虑,小烦恼,做个小人物,小角色,但能拥有大智慧,最后大休息。
作者: 陈进男    时间: 2006-7-7 18:28

作者: 魔术师    时间: 2006-7-7 22:31

眼前一片漆黑,心里一片空白,什么也不想

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2