标题: chinesehejing [打印本页]

作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-9 16:15     标题: chinesehejing

hejing大姐,我是你的粉丝,能简单介绍一下自己否?
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 16:52

:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gif:man.gif:man.gif:man.giflol.giflol.giflol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 16:53

原帖由 野林歌声 于 2006-5-9 17:52 发表
:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gif:man.gif:man.gif:man.giflol.giflol.giflol.gif

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:09

介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing介绍介绍介绍〓隆重推出hejing
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:10

怎么你也跟着捣乱,等你来了我不拥抱你!tired.giftired.giftired.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:12

亲爱的,我前几天去市场看了几款手工的,藤编的包包

我靠

太TMD好看了,我花了100元买了三个包包

哈哈哈哈哈哈

气死你

喜欢藤编的吗?
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-9 17:12

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-9 16:15 发表
hejing大姐,我是你的粉丝,能简单介绍一下自己否?

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:14

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:12 发表

我靠

哈哈哈哈哈哈

气死你

喜欢藤编的吗?

如果你愿意跟尸体拥抱..
尽管气死我吧..
如果你愿意与冰冷交谈..
尽管气死我吧..
如果你愿意我就此消失..
尽管气死我吧..

我不生气,本来就长得够土相的了,太藤编。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:15

原帖由 费雪儿 于 2006-5-9 18:12 发表

这个生日我喜欢!!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:15

我错了
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:19

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:20

你说要气死你

我伤心了
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:31

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:32

说我了呢吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(其实我知道不是在说我,但是自恋的倾向越来越严重)
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:33

就是说你的,照片看起来比前阵子好多了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:35

泡 帅哥泡的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

然后多喝酒

多抽烟

然后买点市面上最性感的衣服

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:40

你骗我。。。。
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-9 17:41

发现姐姐说话很有深度,也很有哲理,再次崇拜一下.
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:44

你的发现是错误的,鄙视你一下!lol.giflol.giflol.giflol.gif:P
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 17:44

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-9 18:40 发表
你骗我。。。。

作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 17:45

你不知道,这个花妹妹现在都不喝酒了,晚上也不熬夜了,而且想通了爱情是狗屁,所以才变漂亮了.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:45

不过是真的

心情好了,然后喝点不多的酒,然后多休息
多开心

然后多做点面膜

真的皮肤很好的

我现在是真的说实话,烟酒都很少的
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-9 17:47

睡觉做梦,一直不停
所以醒来憔悴
还没有相信爱情是狗屁
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:48

原帖由 野林歌声 于 2006-5-10 00:45 发表
你不知道,这个花妹妹现在都不喝酒了,晚上也不熬夜了,而且想通了爱情是狗屁,所以才变漂亮了.

啊哈哈哈哈哈哈哈哈后

把我说的都不好意思了

今天陪你们

但是没酒

咖啡代替吧

但是一会说不好我又困了
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-9 17:50

原帖由 野林歌声 于 2006-5-9 18:44 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 17:50

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:45 发表
不过是真的

心情好了,然后喝点不多的酒,然后多休息
多开心

然后多做点面膜

真的皮肤很好的

我现在是真的说实话,烟酒都很少的

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:52

原帖由 野林歌声 于 2006-5-10 00:50 发表

上MSN
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 17:58

怎么都要把我逼上msn...
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 17:59

这里说话麻烦撒

崽列

你好久回去撒
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 18:00

今年都不会去了,除非去相亲.
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:03

好也好也

我安排妹妹跟你相亲的了
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 18:04

谁的妹妹?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:05

我的呀
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 18:17

我也放一张我的照片上来给你们看看吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:18

好呀
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 18:19

我找找看,反正现在这里面也没有碍眼的人,都是朋友
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:20

对呀
作者: 野林歌声    时间: 2006-5-9 18:25

哎,翻照片的时候又看见了她的照片,忽然间好想她,不是到她过得好不好...

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-9 18:39

看到了
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-9 18:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-9 17:33 发表
就是说你的,照片看起来比前阵子好多了

作者: ch_in    时间: 2006-5-9 20:28

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-9 18:12 发表

我靠

哈哈哈哈哈哈

气死你

喜欢藤编的吗?

我喜欢:love.gif:love.gif:love.gif:koushui.gi
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-10 07:11

原帖由 ch_in 于 2006-5-9 21:28 发表

我喜欢:love.gif:love.gif:love.gif:koushui.gi

i am toooooooooooooooooooo
作者: flyinghoo    时间: 2006-5-10 16:25

作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-12 10:16

????????????

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2