标题: 最近有什么好听的歌吗? [打印本页]

作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-10 14:25     标题: 最近有什么好听的歌吗?

请各位推荐几首...
作者: flyinghoo    时间: 2006-5-10 16:31

作者: 活死人    时间: 2006-5-10 19:04

se7ven的新专辑挺好听的
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-10 19:18

se7ven or seven?
第一次认识,谢谢
作者: 活死人    时间: 2006-5-10 19:20

韩国的,se7ven
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-5-10 19:22

莫文蔚有出新专辑啊

我听过了, 十之八九很ok, 我喜欢里面那首手
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-10 19:37

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-5-10 20:22 发表
莫文蔚有出新专辑啊

我听过了, 十之八九很ok, 我喜欢里面那首手

作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-5-10 20:24

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 20:37 发表

作者: insomnia    时间: 2006-5-10 20:37

偶感觉这张和上一张x差不多,karen好声音被烂歌浪费了。盛夏,电台情歌,忽然之间这样的好歌估计再难出了……偶不喜欢kaen的快歌。

前一阵华健的新碟雨人也让偶失望……连续三张了……总觉得偶喜欢的中文歌手都不再出好歌了……莫非被怨念到?
作者: 活死人    时间: 2006-5-10 21:06

原帖由 insomnia 于 2006-5-10 21:37 发表
偶感觉这张和上一张x差不多,karen好声音被烂歌浪费了。盛夏,电台情歌,忽然之间这样的好歌估计再难出了……偶不喜欢kaen的快歌。

前一阵华健的新碟雨人也让偶失望……连续三张了……总觉得偶喜欢的中文歌手都 ...

恩,很久不怎么听中文的了,觉得中文的歌融合的新音乐元素太少,感觉单调而且有些老化.
作者: puzzle    时间: 2006-5-10 21:30

正在听周迅的 不醒的四月, 感觉还不错!!
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-10 22:51

以前我也喜欢听纯音乐的,因为音乐对我来说是一种“背景“
但现在越来越喜欢听歌词,往往感触很深。。。
作者: bluesee    时间: 2006-5-10 23:14

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-11 08:37

Yngwie.J.Malmsteen  !!!!!!    >_<//////
作者: 卡百莉    时间: 2006-5-11 09:26

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-11 09:37 发表
Yngwie.J.Malmsteen  !!!!!!    >_<//////

你和yngwie 干上了  

好样的  lol.gif
作者: 寂寞季节    时间: 2006-5-11 19:16

偶爱听的歌手,都不怎么出专辑了,现在的流行音乐,,,,,,我没有一种喜欢的。似乎都是一样的调调。
我看我是落伍了。。。有点跟不上潮流了
作者: minmin    时间: 2006-5-11 21:02

萧萧....<<握不住的他>>

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2