标题: 星期六 下午 3:00 到KUKU 西索家集合 [打印本页]

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 21:25     标题: 星期六 下午 3:00 到KUKU 西索家集合

准时来就行,大家能带点小食品最好,最好自带餐具

海鲜大家都知道一般是吃不饱的,只能是尝尝鲜,而且这次猛男比较多……

这次打算让女孩子多帮忙LGW干干活,应该是3到4个女生吧,加上可能会比较辛苦的LGW,他们5个就不用分摊费用了……

海鲜大家不容易吃饱,谁还有什么建议能让大家塞饱点,别好不容易来贵府一趟,吃这么一顿还饿着回家…………

LGW frag 大家:“你们当中有多少人不能吃辣,或者很喜欢吃辣。”

ICE
小象
大象
小马
狒狒
咚咚

此二人晚上9:00归来,大家能可怜他们的就给他们留一口……
LIULIU(打球,争取早过来,还可能携夫人
puzzle(打球,争取早回来)

and     ……………………lgwlgw

AMAN不知道到到底来不来啊,老大有时间的话可能会来下榻一下……

晚上的节目正在筹划ING,到时候再说……

目前加上KUKU西索总共是9个人,等到9点以后就是12个人……

我的意思是一人来一只螃蟹,但是不知道好不好做,偶不会做这个,得问LGW大厨,是不是做起来很麻烦,又或者想问问大家是不是很想吃。

谁家有大点的盆,最好带一个,人毕竟比较多,一会儿我给LGW打个电话,问问他

大家还有什么补充的尽快说吧!我们好完善一下,毕竟咱在科隆也人生地不熟的,没举办过啥国宴,没啥经验,大家给点意见吧。

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 21:29

沙发
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 21:34

大家商量好以后我晚上就得给海鲜小王打电话了,然后明天早上去取…………大家快出意见
作者: OReilly    时间: 2006-5-12 21:41

小象也来啊!!!真好,人多热闹
作者: OReilly    时间: 2006-5-12 21:45

还有,我不吃辣,一点点还行,像大象那种水平的就没戏了
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-12 21:50

吃海鲜归吃海鲜,别喝酒就好,特别是白酒。会起化学反应的!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 21:51

作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:01

吃海鲜还不能吃含有维生素C的食物,会中毒!!!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:13

原帖由 siudysun 于 2006-5-12 23:08 发表
再说下去。。。。就没吃没喝的了。。。。

这个是注意事项,没那么严重啦。。。
大家大口吃海鲜,大口喝饮料!!!
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 22:15

有MM陪偶,偶奇偶不干活了,,聊天好了。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-12 22:15

吃海鲜姜和醋不能少。
辣汁另外弄,谁吃给谁。

作者: puzzle    时间: 2006-5-12 22:15

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-12 23:15 发表

这样最好,^_^,俺回来的时候肯定还有很多吃的吼吼.....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:16

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-12 23:15 发表

还要带上萨其马!!!
一边吃海鲜,一边聊天,一边吃萨其马。。。。
作者: puzzle    时间: 2006-5-12 22:18

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:16 发表

还要带上萨其马!!!

作者: OReilly    时间: 2006-5-12 22:19

原帖由 siudysun 于 2006-5-12 22:56 发表

lol.giflol.gif 美女。。。。明天见哈~~~

明儿见明儿见,美女
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:19

原帖由 puzzle 于 2006-5-12 23:18 发表

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 22:20

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:16 发表

还要带上萨其马!!!

你来的话偶就做萨其马。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:26

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-12 23:20 发表

你来的话偶就做萨其马。。

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 22:30

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:01 发表
吃海鲜还不能吃含有维生素C的食物,会中毒!!!

就是说不能买橙汁了?
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:31

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:30 发表

就是说不能买橙汁了?

橙汁我不知道,但是桔子不能吃。

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:33

KUKU,谢谢你的盛情邀请,但我明天是抽不出时间来了。祝你们玩得开心。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:33

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:33 发表
KUKU,谢谢你的盛情邀请,但我明天是抽不出时间来了。祝你们玩得开心。

人又少了一个
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 22:34

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:33 发表

老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好狠心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶变成鬼也要陪你出差呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:35

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:34 发表

老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好狠心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我跑!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:36

原帖由 siudysun 于 2006-5-12 23:34 发表
老大。。。。。。。。。

SORRY,VERY SORRY。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:36

天啊,怎么我的字也,。。。。这么恐怖!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:37

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:34 发表

你好狠心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

迫不得已啊。下次再来,机会多的是。[:eye:]
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 22:38

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:36 发表

SORRY,VERY SORRY。

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:39

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:38 发表

作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:39

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:41

作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:43

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:41 发表

哭死啊
偶出不去阿
照片可以么?

我也抓狂要出去阿
可是领导bt不让阿
我哭啊哭啊
我挠墙!再挠墙阿!!:Q:Q
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:45

那你上照片让我们看看,再把你的照片挂在墙上一边吃一边瞻仰啊
作者: puzzle    时间: 2006-5-12 22:46

说说

现在几个人了??
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:47

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:45 发表
那你上照片让我们看看,再把你的照片挂在墙上一边吃一边瞻仰啊

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:49

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:47 发表

看看这,估计你会睡不着。http://bn.sina.com.cn/bbs/p/2006/0511/1435560.html
小心小心,要两人看估计回好点。
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 22:50

原帖由 puzzle 于 2006-5-12 23:46 发表
说说

现在几个人了??

你丫不会看第一页啊!就会灌水!!B4你!!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:52

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:50 发表

作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:53

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:49 发表

看看这,估计你会睡不着。http://bn.sina.com.cn/bbs/p/2006/0511/1435560.html
小心小心,要两人看估计回好点。

我想保守的我还是不要看了。
我真的没有勇气打开。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 22:55

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:53 发表

我想保守的我还是不要看了。
我真的没有勇气打开。。。

算你聪明,我可吓死了。
那你也得发个PP上来让我们与你同乐啊。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 22:57

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-12 23:55 发表

算你聪明,我可吓死了。
那你也得发个PP上来让我们与你同乐啊。

耶!!!

听听!!大家快听听!!
有人说我聪明阿!!!
某人阿,注意了!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 23:01

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:57 发表

耶!!!

听听!!大家快听听!!
有人说我聪明阿!!!
某人阿,注意了!!

作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-12 23:02

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-13 00:01 发表

比那高兴
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-12 23:05

别转移话题啊,快上PP喔。
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:13

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:57 发表

耶!!!

听听!!大家快听听!!
有人说我聪明阿!!!
某人阿,注意了!!

某人才不会注意
作者: puzzle    时间: 2006-5-12 23:13

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-12 23:50 发表

测试一下字体,顺便水一下..吼吼
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:15

原帖由 puzzle 于 2006-5-13 00:13 发表

测试一下字体,顺便水一下..吼吼

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 23:17

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-12 23:26 发表

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:18

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:17 发表

作者: puzzle    时间: 2006-5-12 23:20

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:17 发表

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:23

原帖由 siudysun 于 2006-5-13 00:22 发表
LGW 把撒起码做了带去吧。。。。。。还有人没吃过呢。。。。

对,大象就一块都没吃……
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 23:23

原帖由 siudysun 于 2006-5-13 00:22 发表
LGW 把撒起码做了带去吧。。。。。。还有人没吃过呢。。。。

作者: puzzle    时间: 2006-5-12 23:24

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:23 发表

这个人..............

不是一般的恶啊.....
作者: pavian    时间: 2006-5-12 23:36

我明天中午要打工,可能会晚点来,到时候再给你们打电话了
作为补偿我已经准备了一点点南京咸水鸭,一点点拍黄瓜和一点点盐水花生了,不过可惜都不是我做的
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:36

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:23 发表

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:37

原帖由 pavian 于 2006-5-13 00:36 发表
作为补偿我已经准备了一点点南京咸水鸭,一点点拍黄瓜和一点点盐水花生了,不过可惜都不是我做的

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 23:37

原帖由 pavian 于 2006-5-13 00:36 发表

嗯,那等9点以后偶们吃完了再来吧,,你那些东西当消夜了。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:38

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:37 发表

嗯,那等9点以后偶们吃完了再来吧,,你那些东西当消夜了。。

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-12 23:40

小象发飑了
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 23:42

原帖由 siudysun 于 2006-5-13 00:38 发表

tu.giftu.giftu.gif 你TMD吃屎了。。。。说的一句比一句臭呢??????

唉,,真是   言者无意,听者有心   呀,试问偶刚才说的那句,哪个字带脏了,,,残念+冤枉。。。

:han.gif:han.gif:Q:Q
作者: puzzle    时间: 2006-5-12 23:45

一直觉得lgw就是北冥上的那个thisismike
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-12 23:57

原帖由 puzzle 于 2006-5-13 00:45 发表
一直觉得lgw就是北冥上的那个thisismike

偶乃大丈夫,行不更名,坐不改姓,在全世界的论坛偶都用一样的ID,只是长短不同罢了
作者: puzzle    时间: 2006-5-13 00:02

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-13 00:57 发表

偶乃大丈夫,行不更名,坐不改姓,在全世界的论坛偶都用一样的ID,只是长短不同罢了

YD的程度差不多^_^......
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-13 00:26

其实男人都YD,只是LGW实在是掩饰不住自己的YD罢了
作者: pavian    时间: 2006-5-13 00:27

原帖由 puzzle 于 2006-5-13 01:02 发表

YD的程度差不多^_^......

完全同意。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2