标题: 体育版最近好冷清啊... [打印本页]

作者: Tmobile    时间: 2006-5-17 00:13     标题: 体育版最近好冷清啊...

如题
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-16 14:55

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-4 14:04

没关系,有我这个八婆在,以后不会冷清的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-5 14:28

欢迎欢迎热烈欢迎     以后一定要常来啊
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-8 14:35

那个叫拖地的小子,看我多支持你的板快啊,要不要适当给点奖励调动一哈俺地积极性,给几个积分也行啊。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 20:49

我来啦~~
作者: winnie529    时间: 2006-11-8 21:42

响应号召 也来了
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-9 08:39     标题: 拖地心里那么高兴啊,啥也不说了,眼泪哗哗地.............................

拖地心里那么高兴啊,啥也不说了,眼泪哗哗地.............................

图片附件: 名字叫可爱.jpg (2006-11-9 08:39, 26.51 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=226765&k=a2a66cbcd0e0a8d71a16feac69627598&t=1726833540&sid=65zrFf

作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-9 11:02

这么多好人来 我都不知道怎么说了  
作者: winnie529    时间: 2006-11-9 11:54

原帖由 BIERHOFF 于 2006-11-9 11:02 发表
这么多好人来 我都不知道怎么说了  

加分吧    :naughty:
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-9 11:59

加!!!!!!!!!!!
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-9 15:17

拖地小鬼,我最近忙着写入党思想汇报,白天还要工作和给职工上课,作息时间是北京时间,和坛子里的哥们儿对不上,等俺忙过这阵就天天给你来灌水吹牛做游戏,肯定能让咱们地体育版块热闹起来
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-9 15:17

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 11:54 发表

加分吧    :naughty:

这么直接
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-10 04:57

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-9 15:17 发表
拖地小鬼,我最近忙着写入党思想汇报,白天还要工作和给职工上课,作息时间是北京时间,和坛子里的哥们儿对不上,等俺忙过这阵就天天给你来灌水吹牛做游戏,肯定能让咱们地体育版块热闹起来

感动的西里话拉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2