标题: 测测你2006年的爱情运 [打印本页]

作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-17 08:17     标题: 测测你2006年的爱情运

测完一定要回贴呀!

看看你是迪斯尼动画片中的哪个女主角吧,还能占卜你06年的爱情运势。

占卜方法:将自己姓名的拼音拆开,按照表中所代表的数值计算,加出总和,如果是双数,就取个位数。对应下列选项,就可以知道你是哪位迪士尼动画片女主角了。
例如:林艳(Linyan)=1+4+2+7+1+2=17,个位数为7,由此推断林燕属7号的《灰姑娘》Cinderella。

答案对照表: http://www.ddsuiyi.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 08:31

要是测试的是真的,那我要笑死了

我的结果很好:

如果你仍属单身的话,真的要恭喜再恭喜,因为06年你将会遇上可以谈婚论嫁的白马王子,他除了有型有钱外,体贴的性格更令你着迷。但正由于他的优厚条件,身边引来不少狂蜂浪蝶,令你十分苦恼,幸好他的家人、朋友都会给你支持,所以只要安守本分,仍大占先机。

晕死了

问题是这个王子到哪找呀

小狗狗快帮忙吧
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-17 08:32

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 09:31 发表
要是测试的是真的,那我要笑死了

我的结果很好:

如果你仍属单身的话,真的要恭喜再恭喜,因为06年你将会遇上可以谈婚论嫁的白马王子,他除了有型有钱外,体贴的性格更令你着迷。但正由于他的优厚 ...

lol.giflol.gif 这不一个
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 08:35

你就不能不逗我吗

真是的

看到你的签名头像,想念何静姐姐了

不知道她是不是会悄悄的看我们打字聊天呢
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-17 08:50

你是白雪公主哈 我测出来是7!!!  说得俺像在勾引男人似的....
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 09:16

哈哈哈哈哈哈哈哈

勾引没什么不好的

能勾引男人的女人更有魅力的

我支持
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-17 09:33

喔  姐姐这么一说,俺倒是变得有信心了,哈哈哈哈哈!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 09:35

是真的,男人不也是在悄悄的勾引美女吗

那女人勾引就是很正常的

谁叫男人也...........
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 09:43

恋恋双鱼座

最近好象和双鱼座的人走的很近

但是我曾经告诉自己,双鱼座的男人绝对不找

女孩子不错

柔柔的感觉

感情很细腻

呵呵
作者: winchen    时间: 2006-5-17 10:55

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 10:43 发表
恋恋双鱼座

女孩子不错

柔柔的感觉

感情很细腻

呵呵

为啥?
作者: 薄薄红    时间: 2006-5-17 11:02

尾数7--灰姑娘 Cinderella
06年你将会结识一位近年来最吸引你的男性,你必须尽力表现女性的温柔,但又要保持少女的矜持,免得吓退对方,所以采取欲拒还迎的手法,反而会使他神魂颠倒
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 11:02

因为双鱼的男人不稳定

总是被诱惑

在是很爱你吧,但是也容易被身边的人蛊惑的

所以还是不要找双鱼男人

以前分手的一个男朋友就是双鱼的

哈哈,所以坚决不找
作者: winchen    时间: 2006-5-17 11:05

要小心了~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-17 11:09

呵呵

其实也没什么的

该你的就是你的

不该你的不强求

我不是一个强求的人
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-17 11:31

:love.gif                                      :love.gif

:love.gif                                      :love.gif
作者: 费雪儿    时间: 2006-5-17 18:17

06年你会爱上一名与你生活环境及价值观都一百八十度截然不同的男人,对于双方都十分有新鲜感之外,你甚至有机会跟随他远赴海外生活。虽然最初十分顺利,但到年中会出现第三者,影响你们感情,但只要继续信任你的男友,他将会更加欣赏你,因祸得福。

难怪.......
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-18 06:29

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-17 09:32 发表

lol.giflol.gif 这不一个

这孩子,怎么到处招蜂引蝶!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-18 07:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

他怕我们了

成天东回一个西回一个

该他正式出来的时候跑了
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-19 02:00

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 10:43 发表
恋恋双鱼座

呵呵

姐姐,你知道头衔怎么改么?
作者: 兦    时间: 2006-5-19 05:10

因男人生,为男人死,为了男人要忙一辈子
找老公难,嫁老公累,嫁个老公误了瞌睡
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-19 08:53

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-19 09:00 发表

姐姐,你知道头衔怎么改么?

在控制面版里能找到你要的答案
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-19 13:39

控制面板首页 编辑个人资料 积分交易 公众用户组 好友列表 订阅列表 收藏夹 短消息

哪里啊... 我每项都看过... 就是找不着....
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 13:55

尾数6--钟楼驼侠 Esmeralda

钟楼驼侠》 Esmeralda 追求者众

恋爱运:
  06年你将会突然想通,决定了断以往没结果的恋情,这做法非常正确,分手后你立刻人气急升,有大量男士追求你。虽然如此,你也必须小心对待,因为有人会因追求不遂而与你反目,令你十分苦恼。

------------寒了一下,我才不要呢
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 14:06

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-19 14:39 发表
控制面板首页 编辑个人资料 积分交易 公众用户组 好友列表 订阅列表 收藏夹 短消息

哪里啊... 我每项都看过... 就是找不着....

作者: 长弓    时间: 2006-5-19 14:07

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 14:55 发表
尾数6--钟楼驼侠 Esmeralda

钟楼驼侠》 Esmeralda 追求者众

恋爱运:
  06年你将会突然想通,决定了断以往没结果的恋情,这做法非常正确,分手后你立刻人气急升,有大量男士追求你。虽然如此, ...

你不要...我要...!
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-19 14:33

编辑个人资料 - 必填内容
原密码:  如不需要更改密码或安全提问,此处请留空
新密码:  如不需要更改密码,此处请留空
确认新密码:  如不需要更改密码,此处请留空
Email:   
编辑个人资料 - 选填内容
安全提问:   
生日:  
QQ:  
MSN:  
淘宝旺旺:  
支付宝账号:  
自我介绍:
编辑个人资料 - 论坛个性化设置
界面风格:  - 使用默认 - 标准风格 Kstyle
每页主题数:  - 使用默认 - 10 20 30
每页帖数:  - 使用默认 - 5 10 15
时差设定:  - 使用默认
时间格式: 默认   12 小时   24 小时
日期格式:
例如 yyyy/mm/dd, mm/dd/yy 默认   自定义:  
短消息提示音: 无   #1   #2   #3
其他选项:  在线列表中隐身
Email 地址可见
同意接收论坛通知 (Email 或短消息)

头像:   

宽: (180)   高: (135)
个人签名 (100 字节以内) :

Discuz! 代码 可用
[img] 代码 可用  

哪个呀!?
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 15:42

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-19 15:33 发表
编辑个人资料 - 必填内容
原密码:  如不需要更改密码或安全提问,此处请留空
新密码:  如不需要更改密码,此处请留空
确认新密码:  如不需要更改密码,此处请留空
Email:   
编辑个人资料 - 选填内容
...

你要干吗?
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 16:01

她要改头衔
作者: 小狗不乖    时间: 2006-5-19 17:06

嗯...  俺想改头衔很久了...
作者: guigui    时间: 2006-5-21 17:38

尾数5--雪姑七友 Snow White

如果你仍属单身的话,真的要恭喜再恭喜,因为06年你将会遇上可以谈婚论嫁的白马王子,他除了有型有钱外,体贴的性格更令你着迷。但正由于他的优厚条件,身边引来不少狂蜂浪蝶,令你十分苦恼,幸好他的家人、朋友都会给你支持,所以只要安守本分,仍大占先机。
作者: 维维    时间: 2006-5-21 17:52

尾数2--小美人鱼 Ariel

《小美人鱼》 Ariel 有第三者

恋爱运:

06年你会爱上一名与你生活环境及价值观都一百八十度截然不同的男人,对于双方都十分有新鲜感之外,你甚至有机会跟随他远赴海外生活。虽然最初十分顺利,但到年中会出现第三者,影响你们感情,但只要继续信任你的男友,他将会更加欣赏你,因祸得福。

…………………………………………………………………………………………………………k!有点近似!

作者: 费雪儿    时间: 2006-5-21 22:48

原帖由 维维 于 2006-5-21 17:52 发表
尾数2--小美人鱼 Ariel

《小美人鱼》 Ariel 有第三者

恋爱运:

06年你会爱上一名与你生活环境及价值观都一百八十度截然不同的男人,对于双方都十分有新鲜感之外,你甚至有机会跟随他 ...

现在只有等待
作者: 啊哦    时间: 2006-5-22 00:59     标题: 这也不对啊。。。。。汗

恋爱运:
  性格属于女强人的你,因为多年来都看不起身边的一班小男人,而难寻对象。但在新一年,终于给你遇上心目中的猛男,不过该猛男欠缺恋爱经验,最初必须尽量主动多给他暗示及机会,但要紧记最后的告白一定要由他提出,以满足他的成功感,顺利的话你们将会是令人羡慕的一对。
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-5-23 00:56

尾数3--风中奇缘 Pocahontas

恋爱运:
  在新的一年,你将遇到一个令你有触电感觉的新对象,他的出现会令你以往的人生及价值观有重大转变,不过这段情将会遭受身边的人强烈反对,令你烦恼不已。另外由于你们的性格各走极端,经常会因为各持己见而发生争执,幸好你们的感情不但没受影响,反而会擦出爱火花。

作者: xjz33    时间: 2006-5-23 17:41

性格属于女强人的你,因为多年来都看不起身边的一班小男人,而难寻对象。但在新一年,终于给你遇上心目中的猛男,不过该猛男欠缺恋爱经验,最初必须尽量主动多给他暗示及机会,但要紧记最后的告白一定要由他提出,以满足他的成功感,顺利的话你们将会是令人羡慕的一对。

我是遇见了,但他不是传说中的猛男。。。可是是双鱼座的。。。昏 为什么不 能找双鱼的?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2