标题: 讲个可爱的 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2006-5-17 18:53     标题: 讲个可爱的

今天等火车。
有块面包在枕木上。我看见的时候,一只鸽子正在一口一口的进餐。再看,旁边还有一只很小的老鼠,探头探脑。不过很明显它没有办法接近这道美食,所以急得四处乱跑。
对于老鼠来说,鸽子显然是个庞然大物,而且有着尖利的武器,俨然是个王者。对于这一点,鸽子看上去也对自己很满意。它昂首挺胸的,每次老鼠企图靠近的时候,它就摆摆头吓吓那个小不点儿。
我倒是没想到,鸽子这种弱势群体,在某种相对的情况下也会变成强有力的一方。还真是奇妙。
最后呢,事情是这样解决的:火车开了过来,鸽子吓跑了。老鼠钻过去,把面包叼走了。
我呢,也就站起来了。
歪着脖子蹲在地上往铁轨底下看真是累。
作者: freedavid    时间: 2006-5-17 19:27

原帖由 zitrone100 于 2006-5-17 19:53 发表
今天等火车。
有块面包在枕木上。我看见的时候,一只鸽子正在一口一口的进餐。再看,旁边还有一只很小的老鼠,探头探脑。不过很明显它没有办法接近这道美食,所以急得四处乱跑。
对于老鼠来说,鸽子显然是个庞然 ...

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-17 19:32

我喜欢小老鼠。。。
作者: 星占    时间: 2006-5-17 19:40

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-17 19:45

原帖由 星占 于 2006-5-17 20:40 发表

谁??
作者: cereus    时间: 2006-5-17 21:29

原帖由 卡百莉 于 2006-5-17 20:45 发表

谁??

作者: freedavid    时间: 2006-5-17 22:34

原帖由 星占 于 2006-5-17 20:40 发表

what.gif有意见
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-18 06:52

你说汪汪!!!
估计个字会情急之下飞起来,头撞到火车底部!!!
作者: bendan    时间: 2006-5-18 09:25

我在国内以前还养过几次白老鼠,但是后来我妈不让我养了。55555555555555
作者: Lohengrin    时间: 2006-5-18 09:26

原帖由 zitrone100 于 2006-5-17 18:53 发表
今天等火车。
对于老鼠来说,鸽子显然是个庞然 ...

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-18 13:46

原帖由 bendan 于 2006-5-18 10:25 发表
我在国内以前还养过几次白老鼠,但是后来我妈不让我养了。55555555555555

我养过小仓鼠   可suess了  有银狐  老公公  紫仓  

特可爱。。。。。
作者: Lohengrin    时间: 2006-5-18 15:00

偶刷屏~~~
:P
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-18 15:03

可爱
作者: 卡百莉    时间: 2006-5-18 16:01

这有卖小仓鼠吗
作者: zitrone100    时间: 2006-5-18 17:44

原帖由 卡百莉 于 2006-5-18 17:01 发表
这有卖小仓鼠吗

有啊!
作者: freedavid    时间: 2006-5-18 18:01

哪儿?
作者: cereus    时间: 2006-5-18 21:28

同问~
作者: freedavid    时间: 2006-5-18 23:24

继续问

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2