标题: 由泡菜mm的定单想到的产业...... (水帖) [打印本页]

作者: Valentino    时间: 2006-5-17 23:26     标题: 由泡菜mm的定单想到的产业...... (水帖)

看定单,至少几十个ID没见过真人,商机来了.............

谁去mm那取泡菜,顺便拍张照片做留念.用不了半年就可以建立个csuchen ID 图片库.
单身的,有网恋痞的,想鹊桥会的.............通通可以在mm那找目标,还都是近水楼台.
当然,这..................................................................................不是免费的.
那时候,做泡菜就成了带高附加值的产业了,
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:29

真他妈恐怖~~~~

偶不喜欢这么搞,

再说长得难看,不好不好~~~
作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-17 23:33

哈哈
不过按目前情况来说,男生来取的比较多,女生相对少一点
恩,下次大家取泡菜的时候一定先表明是不是 single。
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:35

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:33 发表
哈哈

汗死了~~~

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-5-17 23:35

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:33 发表
哈哈

你发达了,可以搞连锁
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-5-17 23:36

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:35 发表

汗死了~~~

作者: Valentino    时间: 2006-5-17 23:37

真他妈恐怖~~~~

偶不喜欢这么搞,

再说长得难看,不好不好~~~

男人自信最重要,
作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-17 23:37

原帖由 Valentino 于 2006-5-18 00:37 发表

男人自信最重要,

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:35 发表

汗死了~~~

作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:37

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 00:36 发表

你好奇什么,我属于那种放在人群里根本不显眼的面孔.
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:38

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:37 发表

作者: Valentino    时间: 2006-5-17 23:40

别说mm们,连我都好奇了 lol.gif

同感,
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-5-17 23:41

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:37 发表

你好奇什么,我属于那种放在人群里根本不显眼的面孔.

那说明很帅啊。

只有很丑,才会扎眼。

正常,正常
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-5-17 23:41

可不可以online banking然后邮箱投递呀?lol.giflol.gif
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:41

原帖由 Valentino 于 2006-5-18 00:37 发表

男人自信最重要,

作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-17 23:42

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 00:36 发表

作者: Valentino    时间: 2006-5-17 23:42

你发达了,可以搞连锁

我做上企划部经理,副手一定请你.
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:43

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 00:41 发表

那说明很帅啊。

只有很丑,才会扎眼。

正常,正常

作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-17 23:43

原帖由 刚琴的音色 于 2006-5-18 00:41 发表
可不可以online banking然后邮箱投递呀?lol.giflol.gif

ok ok,可以:girl.gif
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:44

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:42 发表

作者: Valentino    时间: 2006-5-17 23:44

可不可以online banking然后邮箱投递呀? lol.giflol.gif

聪明,
作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-17 23:45

哈哈自己先开价了,谁出6kg的啊
作者: Street2    时间: 2006-5-17 23:46

原帖由 blitzkrieg 于 2006-5-18 00:45 发表
哈哈自己先开价了,谁出6kg的啊

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

作者: 刚琴的音色    时间: 2006-5-17 23:48

原帖由 Valentino 于 2006-5-18 00:44 发表

聪明,

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-5-17 23:50

原帖由 Valentino 于 2006-5-18 00:42 发表

我做上企划部经理,副手一定请你.

部门的manager俺不榜的

作者: Valentino    时间: 2006-5-17 23:58

部门的manager俺不榜的

订10斤以上的才能进董事会,
作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-18 00:01

原帖由 Valentino 于 2006-5-18 00:58 发表

订10斤以上的才能进董事会,

作者: 初来炸到    时间: 2006-5-18 00:04

我买20公斤,你所有的部门我都收购了,包括产业工业,明天直接来我家报到吧。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-5-18 00:05

你们都双规了,我就只有托管了:koushui.gi
作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-18 00:07

原帖由 初来炸到 于 2006-5-18 01:04 发表
我买20公斤,你所有的部门我都收购了,包括产业工业,明天直接来我家报到吧。

晕,20kg????
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-18 00:08

呵呵,那你说多少。 姑娘说的出,小爷我就买的起。
作者: Valentino    时间: 2006-5-18 00:10

晕,20kg????
太少了吧 lol.gif

开个价吧,我也有兴趣收购,
你还能继续做技术指导,
作者: Valentino    时间: 2006-5-18 00:12

呵呵,那你说多少。 姑娘说的出,小爷我就买的起。

你是买菜还是买人?
人,你就别惦记了,
作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-18 00:12

作者: blitzkrieg    时间: 2006-5-18 00:14

大家都早点睡吧
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-18 00:22

看完就算。

作者: Street2    时间: 2006-5-18 00:26

原帖由 初来炸到 于 2006-5-18 01:22 发表

哈哈,你算老几, 跟我讲这种话? 你们拨红的事跟我无关。 本来调侃一下,不伤大雅, 劝你别话多。自己是个什么玩意,别跟我罗利落索。跟我讲话,你最好嘘着点。别撞到我枪口上。

逊~~~~~~

作者: 初来炸到    时间: 2006-5-18 00:28

原帖由 Street2 于 2006-5-18 01:26 发表

逊~~~~~~

这你就不懂了, 有句话叫人肉狗皮。
作者: Valentino    时间: 2006-5-18 07:44

你是买菜还是买人?
人,你就别惦记了,
这样的plmm你条件不够...

哈哈,你算老几, 跟我讲这种话? 你们拨红的事跟我无关。 本来调侃一下,不伤大雅, 劝你别话多。自己是个什么玩意,别跟我罗利落索。跟我讲话,你最好嘘着点。别撞到我枪口上。

To:初来炸到
我上面的一句玩笑话, 你何必如此当真?
既然你把自己的回复也删掉了,这事以后就都别提了,吵来吵去多没意思,以后不会再跟你开玩笑就是!
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-18 09:00

明白就好,不要和我开玩笑.

作者: ruico    时间: 2006-5-18 09:18

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:41 发表

作者: ruico    时间: 2006-5-18 09:23

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:43 发表

作者: sys212    时间: 2006-5-18 12:22

老大不用这么搞吧,现在当个媒婆还得要个企划经理(经纪人)??????..........晕................
作者: sys212    时间: 2006-5-18 12:26

不能老是打人家泡菜MM的注意了.再有想法的直接找她本人去PK好了.昨天还和她同路了呢,人家辛苦的去总站送泡菜,还说不知道别人会不会去.但她必须去,看看看看,人家多辛苦,你们也不体谅一下啊............再说了,人家给大家提供点新鲜的东西吃吃.大家不能这样吧.......是不>????????哈哈..........俺得替她说句公道话....有石头朝这边砸...............哈哈不怕不怕...............

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2