标题: 马甲的品位 [打印本页]

作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-19 10:29     标题: 马甲的品位

马甲之流向来被很多网友所鄙视,
俗语: " 你不要以为换了个马甲偶就不认识你",
          " 有话就当面说,带个面具装什么孙子"...等等等

虽然被鄙视,但是马甲还是有它存在的需要
谁没有想搞个恶作居的想法,谁没有想说两句对某人或事尖锐的话,谁不想有时侯做些并不是"很好意思的事?
所以只要玩的有情趣,有品位还算是一个不错的方法.

当然并不是人人都有那么高的水准,有的人用马甲当作扔别人的砖头,
一个平时网站里的大好人,一个却是背地里男盗女娼.
既作婊子又要立牌访的行为实在最让人恶心不已.此时到是比较欣赏那些真小人.
至少他们不做作,他们低俗的坦荡荡.

此文不针对任何人,只是昨天忽知某人的马甲,
再看其帖,胃部大感不适,故写此文以发感触.
作者: 兦    时间: 2006-5-19 10:41

:han.gif:han.gif我刚换了马甲~~~
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-19 10:43

原帖由 于 2006-5-19 11:41 发表
:han.gif:han.gif我刚换了马甲~~~

你好象是多了个盖头...[:eye:]
作者: 兦    时间: 2006-5-19 10:46

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-19 11:43 发表

你好象是多了个盖头...[:eye:]

呵呵~~
作者: 娇贝儿    时间: 2006-5-19 11:04

呵呵
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-19 12:01

ai..................................
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-19 12:03

呵呵

小黑理解你的心情

你昨天才知道呀

笨死了
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-19 12:14

????
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-19 12:26

小黑,你节哀
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-19 12:38

是我么?对不起了..........
不过我两个说话的语气记得是一样的。

作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-19 12:44

何静大姐呢,过来劝劝
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 13:52

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-19 13:38 发表
是我么?对不起了..........
不过我两个说话的语气记得是一样的。

作者: 长弓    时间: 2006-5-19 14:08

鄙视马甲!
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 14:15

原帖由 长弓 于 2006-5-19 15:08 发表
鄙视马甲!

哈哈哈哈,你说的心虚不心虚啊
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 14:23

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 15:15 发表

哈哈哈哈,你说的心虚不心虚啊

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif

介个不好说了
我的确是在笑..........
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-19 14:53

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 14:52 发表

jjk008是我马甲
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 15:33

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-19 15:53 发表

jjk008是我马甲

作者: 长弓    时间: 2006-5-19 15:35

楼上的美女~很想看看你内衣外穿的效果!
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 15:41

原帖由 长弓 于 2006-5-19 16:35 发表
楼上的美女~很想看看你内衣外穿的效果!

跟你一样
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 16:00

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 16:41 发表

跟你一样

那不看马甲
直接看你的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 16:56

每个马甲背后都有个故事,也许是自己期望太高,也许是了解太少。
我知道一个马甲,那是一个血淋淋的自己,一个被自己伤的血淋淋的自己。不管它有怎样的言行我都能理解,都一样的心疼,虽然目前我还没有什么良药能医治它,希望默默关心也能有所帮助。rose.gif:love.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 16:57

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-19 13:44 发表
何静大姐呢,过来劝劝

都说了不要叫大姐!!!!!!!!!!!
活活被你气死!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
好土!!!
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 16:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 17:56 发表
每个马甲背后都有个故事,也许是自己期望太高,也许是了解太少。
我知道一个马甲,那是一个血淋淋的自己,一个被自己伤的血淋淋的自己。不管 ...

作者: 长弓    时间: 2006-5-19 16:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 17:57 发表

都说了不要叫大姐!!!!!!!!!!!
活活被你气死!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
好土!!!

何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 16:59

原帖由 长弓 于 2006-5-19 17:57 发表

杀!
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:00

原帖由 长弓 于 2006-5-19 17:58 发表

何静大姐!!!!何静大姐!!!!何静大姐!!!! ...

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
我,我,我:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:01

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 17:59 发表

杀!

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:01

这根性别有关吗?有关的话你去作个变性手术吧,问题就解决了!
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:02

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:00 发表

tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
我,我,我:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif ...

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

8哭8哭
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:01 发表
这根性别有关吗?有关的话你去作个变性手术吧,问题就解决了!

对于目前的性别我还没想过去手术
单挑?怎么挑?
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:07

你撒谎!lol.giflol.giflol.giflol.gif我不管你喜欢谁,你喜欢谁我跟你抢谁,抢不到,杀掉!lol.giflol.giflol.gif
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:22

对天发誓~呵呵!只有人家追我的!我还真的不知道有谁可以去喜欢!修炼了一年了!
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:25

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:07 发表
你撒谎!lol.giflol.giflol.giflol.gif我不管你喜欢谁,你喜欢谁我跟你抢谁,抢不到,杀掉!lol.giflol.giflol.gif

那我喜欢你好了!tongue.giftongue.giftongue.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:33

我把前年的饭都吐出来了!!!!
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 18:29

呵呵
他们都忙着泡美女去了.
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-19 19:57

hehe .........

看到陌路狂奔的诚惶诚恐,真的是不知道说什么好了。
一个勇敢坦白自己马甲的人怎么可能让人有恶感呢。
就是有马甲也是那种高尚的马甲。。。。

而且,这只是我的个人观点所以大家只是看看就好。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-19 19:59

呵呵

开心就好是不

俺就也有马甲的

但是很少用
作者: 红茶    时间: 2006-5-19 22:22

呵呵,每个马甲都忧愁,只要一个按钮就能冲去她所有烦忧,你秘密太多……
作者: 啊哦    时间: 2006-5-19 22:24

俺家穷,没马甲,就这一身行头
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-20 00:17

原帖由 长弓 于 2006-5-19 09:08 发表
鄙视马甲!

作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-20 00:22

这个论坛里文字上纯洁善良,私下里男盗女娼的事和人也见过听说过不少。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-20 02:06

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-20 07:22 发表
这个论坛里文字上纯洁善良,私下里男盗女娼的事和人也见过听说过不少。

都怎么了???????????

晕死了

早上起来迷糊的看看信息,晕死了

现在不困了

都怎么了
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2006-5-20 02:10

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-19 21:06 发表

都怎么了???????????

晕死了

早上起来迷糊的看看信息,晕死了

现在不困了

都怎么了

以后和你慢慢说!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-20 02:25

????????????????怎么了

到底怎么了

嗨记住一句话

高兴就爽几个字

不高兴就别搭理

开心是最重要的,何必呢!

是不是.

好的,你有时间告诉我
作者: BIERHOFF    时间: 2006-5-20 04:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:33 发表
我把前年的饭都吐出来了!!!!

来了  来了  今天打谁啊 :
作者: 红茶    时间: 2006-5-20 08:12

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-20 01:22 发表

不知道,大家说得这个男盗女娼究竟是指什么?看我算不算在其中……
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-20 08:56

不会的了

你是好孩子
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-20 09:06

何谓好,何谓坏?又何谓男盗女娼?
是不是有了一纸婚书才叫正大光明,
是不是得了天地之许才叫光明正大?
定要世人承认才算神仙眷侣世间行,
定要戒指套牢才算天造地设天地走?
胡扯!
作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-20 09:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 10:06 发表
定要戒指套牢才算天造地设天地 ...

作者: 红茶    时间: 2006-5-20 19:08

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 10:06 发表
定要戒指套牢才算天造地设天地 ...

听这意思,真的有“娼”了?在哪?

另外,确实有了一纸婚书才叫光明正大……
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-20 21:51

娼这么恶毒的字眼也能再说一遍,服了!

那些只是我的疑问,和我的想法,而以!

有些人的想法不可逆转,比如说你的,比如说我的。还是那句话,多少事情没人知道真相,不知道就不要乱说,伤人不好,不管有没有伤口。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 08:35

就算知道也不要说

别人的事情是别人的空间

我们做好自己的多好呢
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 08:43

嗯,互相尊重隐私是对的……
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 08:47

是呀

说来说去的没意思了

那样失去了上网的意义了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2