标题: 我.. [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:05     标题: 我..

我太贪玩,开始了不知道结束..
我太懒惰,结束了不愿意开始..
我太讨厌,不该玩的偏要捣鼓..
我太任性,不该想的就是不忘..
我太活该,不能承受的偏要受..
我太该死,不该连累的却拖累..
作者: 轻舟泛月    时间: 2006-5-19 17:21

你蛮可爱的,这样评价自己,就做原味的自己吧,就算任性,该死......善良的人才知道自己的缺点,哪怕虚心认错,坚决不改。知错就是好孩子,哪怕将错就错。哈哈
作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:25

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:05 发表
我太混球..tu.gift ...

越看越喜欢:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:31

作者: 长弓    时间: 2006-5-19 17:32

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:31 发表

黄瓜拌猪耳朵很好吃
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-19 17:32

原帖由 长弓 于 2006-5-19 18:25 发表

越看越喜欢:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

作者: 长弓    时间: 2006-5-19 18:30

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:32 发表

不要受骗上当,误伤好人 ...

你这不是冤枉好人呀.
我妹妹谁呀?谁是我妹妹?
作者: ch_in    时间: 2006-5-19 19:02

看到找个题目,心里一抽,最喜欢的哥哥的一首歌,也是他最后为自己留的一个影。。。这样的痛只能体会,连眼泪都成了虚伪
作者: 维维    时间: 2006-5-19 19:04

楼主。。。唉,又来了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-19 19:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 00:32 发表

不要受骗上当,误伤好人 ...

首先我是不会杀你的

虽然他比我大几个月

但是保不准他其他的妹妹了
作者: 啊哦    时间: 2006-5-19 22:17

最后一句比较经典~
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-20 09:23

躺在床上半梦半醒的时候心思特别多。
昨晚梦见了n多人,该梦到的,不该梦到的。
梦里的他们面庞格外清晰。看着离我近到可以听到心跳声音的他,我琢磨着,这眼睛,这鼻子,这眉毛,怎么就突然出现在我眼前了呢?他吃面条,我说你为什么不吃肉,身体是革命的本钱,一顿饭省不了几个钱,要是身体坏了,多少人要心疼呢?他说,还好,一会儿你送我回操场吧,但是到了操场你就回去。是拒绝还是邀请我不管,我只知道我很高兴,虽然陪伴的路途只有几步,毕竟,他同意我和他一起走。
从未有一夜无梦
梦中尽是梦
梦不得解
梦不梦
梦完

作者: Joghurt°°    时间: 2006-5-20 09:44

作者: 啊哦    时间: 2006-5-20 09:51

总也不做梦,睡觉一点乐趣都没。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 12:58

原帖由 ch_in 于 2006-5-19 20:02 发表
看到找个题目,心里一抽,最喜欢的哥哥的一首歌,也是他最后为自己留的一个影。。。这样的痛只能体会,连眼泪都成了虚伪

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 13:00

要选举了
憋着不能乱说话
我·#¥%¥%……%—……—……*—(*)()*—*……*%……¥%……¥#%#

歌厅根的天气让人想离家出走,是六月吗,怎么觉得冬天的尾巴还在门外?
这里冷清的像歌厅根的天气,人呢?what.gif:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
作者: winchen    时间: 2006-6-5 13:29

批评的好~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-5 20:32

人都在忙碌着自己的事情

嘿嘿
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 20:33

是啊,我也有自己的事情要忙
唉,主词不分阿

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-5 20:35

六月的德国带给我们的是冷和静

六月的北京带给我们的是躁热和不安

是不是要发生点什么了。。。。。。。。。。。。。我也不知道
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-5 20:48

作者: winchen    时间: 2006-6-6 18:56

冬天什么时候才能过去啊?
作者: 川贝儿    时间: 2006-6-6 21:02

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:05 发表

Bitte,ganz ruhig!:D:P
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-6 21:03

原帖由 川贝儿 于 2006-6-6 22:02 发表

Bitte,ganz ruhig!:D:P

谁家的破孩子!
我的姐妹们都不在,我不跟你打仗,跟你讲道理吧!
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-7 07:59

给你看几张照片,我的摄影技术又进步了
作者: wguard    时间: 2006-6-7 13:42

lz自己感慨?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2